ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Демоница с повадками ангела

Настройки текста

Тьма противоположна свету, как добро злу. Нам всегда твердили, учение свет, а неучение тьма… Но во тьме мы можем увидеть крохотный проблеск света, а в свете тьму… Так что же притягивает тебя более?

***

POV: Вики

— …аное или латексное? — чей-то звонкий, сладостный голос вырвал меня из объятий Морфея. — Мими… который час? — буркнула я и зарылась лицом в подушку. — Время действовать! И да, Вики, ты так и не ответила на мой вопрос. — О чём речь? — Сегодня будет приём, на который приглашены все непризнанные. На нём будут как ангелы, так и демоны. Ты просто обязана выглядеть бесподобно, тем более мероприятие посетит Дино… — с ухмылкой произнесла демоница.       У меня в голове пронеслись события этой недели… Моей первой недели в школе ангелов и демонов… Встреча с необычайно красивым ангелочком, который вскружил мне голову… Наш сладострастный поцелуй… «Его образ надолго запал в моем сердце.» — подумала я. — Я вижу искру, которая проскочила между вами, твой томный взгляд который задерживается на нё… — Что за абсурд?! — перебив девушку, завопила я. — Ты можешь врать кому угодно, но не ври самой себе… — с игривой улыбкой на лице произнесла темноволосая.       Мими ещё раз пристально посмотрела на меня и переметнула взгляд на платья в её руках. — Можно что-нибудь поскромнее? — я посмотрела смущёнными глазками на девушку и похлопала ресничками. — Ты уверена, что хочешь стать дьяволицей? — расхохоталась Мими и бросила в меня вещь со шкафа. — Я жду тебя через час у водоворота, приём будет проходить в аду, пока прогуляюсь с Ади и Сэми, — демоница выбежала из комнаты, с грохотом захлопнув за собой дверь, которая и без того слабо держалась на петлях.       Я решила не терять времени и развернула одеяние. Это было шёлковое, бордовое платье в пол, которое создавало поистине королевский образ, с глубоким декольте и оголёнными плечами. Накрутив локоны и сделав себе вечерний макияж, я была готова. До выхода оставалось ещё минут двадцать, поэтому я решила прогуляться по коридорам школы. Время было позднее. В коридоре было пусто и тихо. И лишь стук моих каблуков нарушал эту тишину. Я внимательно изучала архитектуру здания. Обилие узоров поражало своей роскошью. Пышность и монументальность притягивали меня. Из раздумий меня вывело чьё-то горячее дыхание возле мочки уха. Резко обернувшись, я увидела перед собой парня… — Люцифер, что т… — Не беспокойся Ви-ики… — протянув моё имя, произнес дьявол, — я проходил мимо и решил остановиться, увидев такую… сладкую девушку, подумал, что могу позволить себе задержаться.       Закатив глаза, я пошла к водовороту, но тут чья-то рука грубо схватила меня за запястье. Обернувшись и увидев алые глаза напротив, я опешила. — Ты ведь на приём? — Да, — сухо ответила я. — Тогда нам по пути, — дьявол расплылся в улыбке, раскрыв крылья и закрыв глаза, вдохнул полной грудью, в тот же миг мы очутились у водоворота. На нас с удивлением смотрели три пары глаз. Люцифер, подмигнув мне, юркнул в водоворот, а я так и осталась стоять столбом. — Что это было, Вики? — на лице демоницы сияла улыбка. — Мы встретились с Люцифером в коридоре, ну скорее не встретились, а… — Ладно, потом расскажешь, а сейчас мы идём веселиться!       По одному мы начали прыгать в водоворот. А меня все не покидала мысль о том, как горячее дыхание Люцифера прожигало мою кожу… СТОП!.. неужели… НЕТ! НИКОГДА!

***

***

            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.