ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста

Любовный треугольник подстать бермудскому, поскольку таит в себе не столько приключения, сколько неожиданности и опасности.Этот же любовный треугольник, как правило, распадается на ломаную…и остается третий лишний…

***

      После удачного приземления с водоворота, мы оказались в огромном зале. Приглушенный свет, современная обстановка в кроваво-алых тонах, бар с множеством различных напитков, клубная музыка на заднем плане — всё это создавало хорошую атмосферу. Ну, и, наверное, самое интересное — это сауна с подогревом. От прозрачной жидкости, доходящей до самых краев, исходил пар, и он будоражил каждую клеточку тела, создавая в помещении некое подобие феромонов. Так как мы пришли раньше остальных, народу было мало, большая часть состояла из демонов и непризнанных. Мими сразу потащила меня танцевать, но я решила пойти к бару. Заказав «Куба Либре»*, я вновь погрузилась в раздумья…       «Высок, красив… пряди его тёмных, коротких, растрёпанных волос падают на его грубые черты лица, с ярко-красными глазами, в которые хочется окунуться с головой и узнать, что они скрывают за своей неприступностью хозяина… и на противес голубые глаза, белые крылья и длинные, светло-русые волосы, небрежно завязанные в пучок, нежность парня, которая исходит от него, притягивает, хочется спрятаться в его объятиях от этого безжалостного мира…» — я не заметила, как за раздумьями пропустила четвертый, а, может, и пятый бокал алкогольного напитка. Я пошла к Мими. Музыка сменилась на более пикантную, и я отдалась ритму, вложила в танец всю страсть и эмоции. Рядом со мной оказался настырный демон, который нагло начинал меня лапать, но я была и не против, скользила бёдрами у его паха и все больше возбуждалась… Резко кто-то притянул меня за талию. Это был Дино. — Что ты творишь, Вики? Сколько ты выпила? Нам пора уходить, пока ты не натворила глупостей! — сердито сказал голубоглазый. — Я не настолько пьяна, Дино, но спасибо за заботу.       Я хотела было уйти, но парень был настойчив, он оттащил меня за руку и стал уводить к выходу. Сзади появился его соперник. Люцифер притянул меня за локоть и увёл на танцпол, в тот же миг мы оказались в центре толпы. Я извивалась в унисон парню, и теперь казалось, кроме нас никого не было, его руки скользили по моему телу и вот обвили мою талию. Когда он притянул меня к себе, я почувствовала его жар и издала тихий стон, в его глазах будто заплясали чёртики… Не появись бы в этот момент Дино, не известно, что могло произойти между нами двумя. Глаза парней встретились, и их злобные выражения лица не сулили ничего хорошего…       Я решила вмешаться и предложила переместиться всем в сауну. Не дожидаясь ответа парней, я размеренным шагом направилась к воде. Ступив ногой к его краю, ко мне подошёл ангел, он посмотрел мне в глаза и спросил: — Ты будешь прям в этом? — с издёвкой, глазами указывая на моё платье. — А слабо без него? — крикнул кто-то из толпы.       Меня очень завела мысль о том, что я буду в одном кружевном белье, да и взгляд парней, который был направлен на меня, сделал своё дело. Скинув платье и войдя в воду, я обернулась и увидела на себе голодные глаза демонов. Я улыбнулась и пригласила Дино. Когда все окунулись, Мими предложила сыграть в «Вагат».       Очередь наконец дошла до меня, Мими спросила: — Вики, чувствуешь ли что-то к Люциферу? — Нет, — безразлично произнесла я. — Ложь. Я ведь с рождения демон, меня не обманешь, я чувствую твои эмоции. В общем, теперь я загадываю тебе желание. Поцелуй Люцифера. Если нет, ты должна будешь… ммм… ласкать языком торс Дино! — хихикнула демоница.       Я была в ужасе, но не меньше моего был в ужасе Дино. Я сделала глубокий вдох. Юношеские кровавые губы опалила дьявольская улыбка. Подойдя к нему опасно близко, мы встретились глазами, я заглянула в них и будто попала в плен его сознания, отныне я стала рабом в его потаённом уголке очернённой души. Но сейчас я отказывалась принимать это. — Только потому, что я не хочу смущать Дино…       Я обвила шею Люцифера руками и прильнула к его губам. Наши губы сомкнулись в жарком, страстном поцелуе. Я коснулась руками его волос, и в тот момент он крепко прижал меня к себе. Я почувствовала то, как он начал возбуждаться, его поцелуй был всё более настойчив, рука соскользнула мне на ягодицы и сжала их. Не выдержав этого, Дино с силой выхватил меня с почти что мертвой хватки Люцифера и перенёс в мою комнату.

***

— Что это было? — воскликнула я. — Это я хочу спросить у тебя! Что ты творишь, чёрт побери?! — его голос дрогнул, я впервые увидела Дино таким злым или же …ревнивым? Куба Либре*- крепкий алкогольный напиток на основе рома и Кока-Колы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.