ID работы: 9219076

Мучительное раздумье...

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
your pussy бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пока живу, пока дышу, я буду всегда любить тебя

Настройки текста

***

POV: автор

      Вики, вобрав всю мощь в руки, ударила кулаками по земле. Создав тем самым неведомую силу, которая прошлась волной по небесам. Враз всех откинуло в стороны. Руки девушки засветились, ослепляя всё вокруг, через некоторое время свет постепенно начал угасать. А девушка ослабла. Она рыдала от боли, сердце было разбито на тысячи кусочков, а душа погибла вместе с любимым. Что-то прохладное и скользкое толкнуло её в руку, и она медленно подняла голову.       Моргнув один раз, она моргнула еще раз, прежде чем поняла, что видела перед собой.       Алые глаза напротив смотрели в её голубые… Вдох-выдох… вдох-выдох… Сердце вновь заколотилось, как бешеное, душа ожила, а крылья запорхали. Люцифер… он был жив.       Вики, не раздумывая, кинулась в его объятия. — Ну, я понимаю ещё то, что ты рыдала, когда я умер. Ну, а сейчас почему ты ревёшь? — Люцифер расплылся в улыбке. — Я ведь думала…а ты… но как? — Какой интересный дар. Я такого ещё не встречал ни у кого… воскрешение из мёртвых… Я думал, даже Шепфа не обладает такой способностью… Ну, я понимаю, критическая ситуация, невероятная душевная боль потери близкого человека… Исходя из этого, можно по… — Леонард не успел закончить предложение, как его перебил Люцифер. — Вали отсюда, пока я тебя не… — Я понял тебя. Я лишь хотел попрощаться с Вики, — он обернулся в сторону девушки и произнёс. — Я не могу находиться рядом с тобой из-за моих чувств, но, если я тебе понадоблюсь, просто подумай обо мне, и я явлюсь к тебе. Я навсегда твой покорный слуга… Буду надеяться на встречу с тобой…       Леонард растаял в воздухе, а Люцифер посмотрел на Вики. — Вот знаешь, он вовремя упорхнул. Ещё одно бы слово, соскочившее с его уст, и он бы не отправился туда, где несколько минут назад был я. — Люци, успокойся. Лишь ты моя единственная любовь. Любовь всей моей жизни… Мой навечно, — её взгляд был прикован к его глазам. Руки скользили по его шее. — Давай уберёмся отсюда к чёртовой матери. Ой, то есть, подальше от этого места. — Куда? — Домой, дорогая, домой… — прошептал бархатным голосом демон.

***

После случившегося всё стало налаживаться. Школу реконструировали. Раненых подлатали, а небеса вновь обрели розовые оттенки, и будто невидимая шаль накрыла небо, создавая тепло и уют, в котором хочется любить и быть любимым. И раз мы заговорили про любовь, то вспомним историю нашей пары… Самовлюблённый нарцисс и чёрствый демон нашёл любовь всей своей жизни в обычной непризнанной, которая скоро должна ему подарить наследника. Насколько удивительна эта любовь, сильна и притягательна. Во время их отношений происходило многое: и ссоры, и обиды, и ревность, и страх, и множество всего другого. Но главное то, что в конце этого сложного пути они остались вместе. Это и есть любовь, а любовь способна изменить каждого, даже демона и принца Ада.

***

— Я дома, любимая, — с прохода послышался нежный голос брюнета. В тот момент с кухни выскочила Вики. — Как же я скучала, ты не представляешь. Почему так долго? — Ну, не каждый день тебя коронуют и объявляют правителем Ада, — Вики погрустнела на глазах. — Ну, конечно, такое торжественное событие, и ты не соизволил посвятить в него меня… — Вики, ты на последних неделях беременности, я не хотел утруждать тебя этим. Тем более, мы завтра всё равно проведём торжество. — По какому же поводу? — Вики демонстративно отвернулась и скрестила руки на груди. — Как-никак, жена правителя Ада повышена в ранге. Теперь она его правая рука, — девушка опустила руки и повернулась к демону. Теперь он стоял на коленях с кольцом в руке, произнося: — Я знаю твой ответ, жёнушка, — Вики закричала от радости, и по её щекам скатились слёзы радости, но не долго это происходило. Девушка поменялась в лице, и теперь в нём отражались страх и удивление. — Люц… — девушка хватала воздух ртом, а парень нервно схватил девушку за плечи. — Что, что происходит, я не понимаю? — девушка рассерженно посмотрела на него и выпалила: — А ты не понимаешь, что происходит? — девушка кричала и хватала живот руками. — Господи… сейчас… — Люцифер понял ситуацию и замельтешился. Он не знал, что делать и бегал со стороны в сторону. — Что мне делать, что мне делать?! — теперь парень перешёл на крик. — Я не понимаю, кто из нас рожает. В больницу, Люцифер… — демон подхватил на руки Вики и переместился в больничную палату.

***

Прошло огромное количество времени. Люцифер нервничал, потому что ему не разрешали присутствовать на родах, он ходил туда — сюда и не знал, что делать. Рядом с ним в таком же состоянии ходила Мими. За дверью послышался крик малыша… Люцифер ворвался в палату и подбежал к Вики. На её руках был маленький мальчик с черными волосами. Девушка устало подняла заплаканные глаза на Люцифера и увидела в них слёзы. Демон выбежал с палаты в слезах. Он не мог поверить, за что ему это счастье. Переместившись в сады Адама и Евы, он в спешке вырвал самые красивые цветы для любимой и через минуту был у палаты. Отдышавшись и немного придя в себя, он вошёл. Мать и сын сладко спали, Люцифер тихо прошёл вглубь комнаты, положил цветы на тумбу и присел рядом с Вики. Поцеловав её в руку, брюнет посмотрел в её глаза. Теперь они были приоткрыты. — Я люблю тебя, — сказала Вики, как говорила изо дня в день и собиралась повторять снова и снова.       Люцифер прижался к ней лбом и поднёс их сцепленные руки к своей груди, укладывая над сердцем. — И я тебя люблю, — сказал он. — Пока живу, пока дышу, я буду всегда любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.