ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

А все началось с пар...

Настройки текста
       Новый день, новый звонок этого назойливого будильника, который будет трендеть, пока не выключишь.        Дима потянулся и выключил его, чуть не сбив рукой со столика, находящегося рядом с серой кроватью. Шатен поднялся и зевнул, заметив лежащего напротив полупрозрачного, блестящего от солнечных лучей, мятного призрака, который мирно спал, свернувшись в комочек и отвернувшись лицом к стене. Побрацкий улыбнулся этой картине, после чего начал думать, с каких пор он проявляет такой интерес к Олегу.        Сегодня очередные пары, значит снова придётся торчать в институте очень долго. Главное не забыть конспект, а то Димон помнит, что было в прошлый раз.        «Парень входит в номер, а на него налетает веселый прохладный комочек, начинающий сквозь радость отчитывать его за то, что не взял конспект.»        Шашлык снова улыбнулся, но, посмотрев на время в телефоне, побежал в душ, после взял конспект, от чего проснулся призрак, но решил не мешать шатену. По дороге в институт Дима выпил энергетик и выкинул его в мусорку. Банка как назло не попала в ведро и "воспитанный" призрак подобрал ее и бросил в урну, ворча что-то под нос.

***

Вечер. 17:49

       Олег, измотанный после долгого дня, лежал на своей койке и смотрел в потолок, сложив руки за головой. Вдруг мятного окликнул красивый голос Димы и у призрака все мысли уплыли куда-то вдаль. — Олеж! Помоги мне, пожалуйста...— немного замявшись сказал сосед по комнате. — Ну, что там тебе объяснить надо? — призрак подлетел к Побрацкому и улыбнулся, вильнув темным хвостом, — хорошо. — Спасибо..) — на лице Димы тоже появилась ухмылка.        Пока Душнов объяснял ему непонятную тему, Шашлык снова задумался об этой улыбке, живых глазах, длинном хвосте, извивающимся из стороны в сторону... А самое главное - этот жест, который Олежа проделывал почти каждый день. Эти тонкие пальцы соединялись друг с другом, и лицо призрака покрывалось ярким голубым оттенком.... Нет! Он натурал, это точно! Дима не может влюбиться в него! Агрх.. Время покажет... Зачем сейчас думать о чём-то, если Олег находится рядом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.