ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ну почему ты такой?

Настройки текста

Суббота. 9:34

       Призрак, вильнув хвостом, сел на кровать, зевнул и, умиляясь, посмотрел на соседа по комнате, в которого уже почти с начала их знакомства был влюблён...        Мятный полетел к холодильнику и шкафчикам, где хранилась еда. Конечно ему самому пища не понадобится. Он решил сделать завтрак для своего "возлюбленного."        Через какое-то время проснулся и Дима. Не заметив на кровати призрака, он даже немного огорчился, ведь его повседневным занятием стало наблюдение за этой спящей мятной фигурой с хвостом и улыбаться тому, как он мило это делает.        Парень прошёл в ванную комнату, чтобы причесаться и сделать все остальные дела, что делают утром. Гигиена, че сказать. Минут через сорок Шашлык помылся, вытерся, обмотал вокруг пояса полотенце и вышел в комнату, чтобы переодеться.

Тем временем у Олежи

       Душнов уже почти сделал завтрак своему другу. Готовил он омлет и кофе. Никаких энергетиков! Ни за что не допустит, чтобы Димон снова пережил клиническую смерть, либо умер.. да, призрак давал ему их пить, но не так часто. Тот же слушался его, ведь не хотел увидеть обиженную мордочку существа, которое было дорого ему.

***

— Ди-ииима.... Прости, я случайно! — полтергейст влетел в комнату в том момент, когда Шашлык надевал на себя красную кофту. — Уйди! — парень отвернулся, не желая показывать, что он сильно покраснел.        Олежа снова стал похож на свежую голубику и сложил свои пальцы уже в привычном жесте, отведя взгляд в сторону, и улетел через несколько секунд. Дима же снова залюбовался этим хвостиком и тем, как призрак смущается. Улыбнулся. — (Так, ладно, надо идти. Не буду заставлять его ждать,) — и направился туда, где находился Олегсей.        Заметив на столе омлет и кофе с молоком, Побрацкий посмотрел на призрака и улыбнулся ему в знак благодарности. Полтергейст же слегка покрылся румянцем и улыбнулся, соединив два указательных пальца. Дима сел и принялся за еду.

***

Ближе к вечеру..

       Парень лежал на кровати и тупо пялился в телефон, угарая с каких-то смешных видосов на YouTube. Призрак же смотрел на него с задумчивым видом. Шашлык заметил это и повернулся к Олегу. — Что-то не так? — Я заметил, что ты вчера вообще не слушал меня и.. — тот немного замялся, опять же сложив указательные пальцы. — И что?) — Побрацкий решил поддразнить призрака. — ...! — Олежа вздрогнул и покраснел, посмотрев на друга. — Прекрати меня дразнить... и пялиться на мой хвост, — на одном дыхании произнёс Душнов.        Шатен же только посмеялся, но, увидев, что Олег собирается продолжать разговор, умолк. — Я хочу снова объяснить тебе эту тему, только слушай меня, а не смотри куда попало. — Ага, — игриво и с насмешкой выговорил студент.        Призрак же пробурчал что-то, похожее на «мудак..» и, покраснев, полетел к столу. Дима немного поумилялся поведению друга и направился к рабочему столу, после сел за него. Душнов начал объяснение той темы...       Шашлык внимательно слушал, пытаясь не смотреть на хвост, волосы, фигуру и лицо Олега и прекрасно понял эту тему. Полтергейст был доволен и потрепал прохладной ладонью юношу по голове, улыбнувшись.

***

       Когда два парня болтали, Олег резко мог спросить что-то по этой теме, тем самым проверяя, выучил ли Дима тему. Тот же быстро и правильно отвечал, убеждая призрака в том, что слушал его. Вдруг шатена осенило. Он давно хотел изучить список конспекта, поэтому дождался того, когда Душнов погрузится в чтение новой толстой книги, которую купил ему.        Дмитрий снова сел за стол и открыл конспект. Сзади послышалось шуршание, но парень не обратил внимания. Он перелистнул его до нужной страницы с надписями и начал водить пальцем по строкам. Позади студента послышался стон... Обернулся.       Это был Олег, который уже приложил ладонь ко рту, надеясь, что Димон его не услышит, но это уже случилось. Живое, снова ярко-голубое лицо призрака блестело от солнца, которое уже хотело заходить. — Д-Дима, прекрати...пожалуйста... — Что..? А, понял..)) — шатен ухмыльнулся и снова начал водить пальцами по страничкам... — ( ну почему ты такой...) — пронеслось у мятного в голове, а после послышался тихий стон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.