ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наконец-то летние каникулы..

Настройки текста

Лето

Понедельник

11:26

       Дима проснулся он легкого дуновения ветра, которое пробралось в комнату сквозь щелку, оставленную в окне. Встав и переодевшись, парень направился в ванную комнату, дабы справить нужду и умыться.        Спросите где же находится в данный момент Олегсей? А он пролетел к столу и ящикам, чтобы снова сделать завтрак своему возлюбленному. ПолтерГей сделал два бутерброда и кофе, оставив их на столе, как предпочитал Дима. Ему нравилось, когда призрак что-то оставлял для него, а после незаметно удалялся.        Выйдя из душа уже одетым, студент заметил еду на своём рабочем столе и улыбнулся, зная, кто это сделал. Он сел на стул и пододвинулся ближе, вскоре начав есть. Завтрак получился как обычно вкусным, что было не странно. Димон любил Олега не только за то, что он такой, какой есть и за его внешность, а ещё и за то, что очень трудолюбив и хорошо готовит. Да, хоть это и был просто бутерброд с кофе, но юноша знал, что призрак готовит не только это так хорошо. Поднявшись со стула и заметив на подоконнике Олежу, Шашлык подошёл к нему сзади. Зная, что тот может появляться так же внезапно, как и сам он, Душнов ожидал того, что шатен решит напугать его, поэтому лишь посмеялся после уже предсказанных действий и обернулся. — Ну что, извращенец, каникулы начались у тебя? — все ещё звонко смеясь, проговорил полтергейст. — Кого это ты тут извращенцем назвал, ботаник?) — с поддельной угрозой и ноткой веселья в голосе протянул Дима, после чего Олежа повалил парня на пол и начал щекотать своими прохладными, тонкими и длинными пальцами, отчего тот смеялся так, будто его сейчас разорвёт. Вскоре игры прекратились. — Ну так что, поможешь мне вспомнить как надо ходить? — Пфхах..ха.. да на расплюнуть. Хоть щас давай. — Валяй.        Мятный встал на ноги и пошатнулся, расставив руки и сохранив баланс. Дима же подхватил того уже за осязаемое, почти тёплое тело, которое призрак успел сделать таким и повёл его, придерживая спереди. Тут Димон отвлекается, и Олег падает лицом на пол. Парень громко ржет над мятным, показывая на него пальцем, а после тот сам начинает гоготать.

***

... — Давай. Теперь правой оттолкнись. Молодец, переступай на левую. Вооо! Умница. Давай попробуй сам. — Я не уверен, что смогу без твоей подде-.. Ладно-ладно.        Димон уже отпустил его. Призрак медленно пошёл вперёд, все ещё немного волнуясь, но все же смог пройтись несколько раз по комнате, а вскоре у него получилось спокойно ходить и бегать. — Ну что, прогуляемся в честь этого? В комнате жара. — Хорошо, смертный. Пфхах. — Прекрати. — Нет.) — Да. — Не-а. — Гадина заучка. — Хей! Ладно-ладно, все. — Вот и умница. Куда пойдём?— проговорил шатен уже с более широкой улыбкой. — Давай на пляж? — Ооо, я за. А ты можешь купаться? — очевидно, что Диме хотелось посмотреть на тело Олежи без половых сцен. Просто разглядеть, когда с него стекают капельки воды. И снова он погрузился в свои фантазии, как мокренькое голубое тельце выныривает из воды с улыбкой, которая всегда радовала Побрацкого. — Хмм.. Да, могу. Вспомнил, как на меня дождь попал. Значит и пить могу..? Да не. Не может быть... Эй, ты меня слушаешь? Дима? — полтерГей помахал полупрозрачной рукой перед юношей. — Земля, Земля, я Юпитер. — А? Что? — Опять задумался о чём-то? О чем же ты таком всегда думаешь, тупо пялясь на меня? — О тебе как раз.        От таких слов Олежа покрылся голубым румянцем и сложил между собой два тонких пальца. Дима снова начал умиляться этому. Из раздумий его вырвал звонкий голос привидения. — А ну-ка шагом марш за плавками, рядовой! — А почему ты главный? — Потому что ты вообще не на что внимания не обращаешь. Давай шуруй. — Да иду я, иду, командир. — Вот так то.        Переодевшись, шатен вышел к призраку в гавайской рубашке и белых шортах, под которыми были, конечно, плавки. На лбу студента были чёрные очки. Олег впервые видел Диму в другой одежде кроме красного свитера и чёрных джинс, так что прикид ему очень даже понравился. Они отправились к месту назначения.

На пляже.

       Заметив два шезлонга, Душнов резко обернулся к возлюбленному со странным выражением лица, на котором читалась хитрая улыбка. — Че ты снова задумал, голубой? — Ну-у.. — специально протянул тот, чтобы расслабить юношу. Тот думал, что призрак задумался. Резко он продолжает. — кто первый, тот задаёт желание последнему! Ха! — Произнеся это, заучка уже летел вперёд, звонко смеясь. — Вот пидор мелкий! Я тебя догоню! А ну стой!        Олегсей уже был впереди, но как назло его остановил барьер. Барьер этот говорил о том, что это максимальное расстояние от конспекта. Призрак же врезался в него и отскочил назад на пять метров, а Дима смеясь добежал до назначенного финиша. — Так нечестно( — промямлил мятный, потирая свою синюю голову ладонью. — Все честно, милый. И никаких «но». — Какого же твоё желание, дорогой мой? — Дома узнаешь, тут просто нет проходящего предмета. — Чего..? — Ты дебил. Не бойся, блин. — Ну ладно, хорошо. Поверю тебе. Купаемся? — Ага, — этого Побрацкий и ждал.        Полтергейст снял свою одежду, оставшись в плавках, которые остались у него ещё тогда в шкафу, когда был жив. Каким-то образом, когда он их примерил, то они стали тоже полупрозрачными, чему даже обрадовался. Нафиг людям вокруг смотреть на летающие плавки, seriously, man.        Парни нырнули в воду и начали плавать. Вскоре Олег начал забрызгивать Диму, а тот в ответ. Так весело они провели этот день на пляже до пяти вечера, а после оделись и направились обратно в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.