ID работы: 9219088

Давай я тебе помогу это решить..

Слэш
NC-17
Заморожен
252
автор
Julia Tea бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Бутылочка.

Настройки текста

В номере...

       Дима открыл дверь и пропустил первым Олежу, у которого все ещё в голове крутилась мысль по поводу того желания, которое тот может загадать ему. Конечно парень был непредсказуем после их признания друг другу, что не хотел признавать призрак и все ещё пытался понять, что же будет по его старым принципам общения и манеры поведения, но, похоже, тщетно. — Спасибо..) — Олегсей мягко улыбнулся Диме, отчего тот сам ухмыльнулся.        Дух прошёл в комнату на своих новых тонких ногах и сел на пол, рассматривая полки с книгами у своей кровати с расстояния. Дима же вошёл за ним и закрыл дверь. Через несколько секунд раздумий, точно ли можно говорить своё желание Олеже, студент повернулся к нему и сел рядом. — Так-так..) Мое желание.        Душнова аж перекосило, а Дима, назло своему характеру похуиста, посмеялся над ним и спокойно сказал: — Будем играть в бутылочку. — Вдвоём? — удивился Олежа. — так же не интересно. — Не беспокойся, я все продумал,) — и мотивационно улыбнулся.        Погодите... После этого выражения лица и слов дух остолбенел.. Он вспомнил этот заботливый взгляд Антона и его улыбку.. Нет-нет-нет... Почему сейчас? Он так по нему соскучился.. старый друг.. Ладно, фух, все, Олежа, успокойся и продолжай диалог с любимым. Хорошо? Вот и правильно..        Дима машет перед призраком своей тяжелой рукой и призывает его "вернуться обратно с небес". Еле слышимый вздох и тот приходит в себя. — А... Я просто задумался, прости. — Хм.. Ладно,— пофигист не очень доверчиво посмотрел на духа.        Тот, конечно, этому значения не придал. После снова идёт объяснение студента. — Я ещё позову Олю и.. грх.. Антона, — на имени лучшего друга призрака Шашлык что-то прокряхтел. Да, он его правда не долюбливал.        Олегсей аж подпрыгнул от радости. Он уже виделся с Антоном до этого, но Оля... наконец-то он снова увидит свою сестричку. Любимая сестра запомнилась в его голове рыжеволосой девочкой с веснушками и широкой улыбкой, но дух знал по рассказам Димона, что она изменилась. После развода родителей тот её почти не видел.. У него даже осталась фотография, которую он раньше хотел подарить ей, в качестве знака, что всегда будет рядом, но не успел.. И сегодня они увидятся..!        Боже, его радости не было предела..! Он набрасывался обнимать Побрацкого, то и дело прыгая по комнате и что-то напевая. Дима был рад видеть его счастливым.        Пришло время приходить гостям. Первый, конечно, пришёл всеми известный супергерой Антошка. "Приличный юноша" как говорила вахтерша общаги. Олег всегда хихикал за спиной у того, когда она так говорила, а Антон подпирал его локтем в бок, от чего темноволосый смеялся ещё громче и искреннее. Иногда у него даже шли слёзы от смеха, если Звёздочкин ещё при этом улыбался, чесал затылок и неловко смеялся и благодарил за это, что происходило очень частно.        Дух был безумно рад его видеть, от чего из-за нахлынувших эмоций машинально сделал своё тело осязаемым и кинулся к нему в объятия, от чего все ещё не привыкший герой случайно вздрогнул и обнял Олежу, понимая, что это он. Они поздоровались, поболтали в гостиной в ожидании сестры мятного и попили чай и кофе.        Где-то через минут двадцать пожаловала и Оля, на которую с ещё более безумной радостью накинулся старший братик. Он не отпускал ее из объятий всю дорогу от входа до дивана с ребятами. Потом юноша начал рассматривать "новенькую" Ольгу. Что было странным, так это то, что ему понравился ее новый образ. Такой милый заучка загляделся на ее крашеные волосы, от чего у той появился легкий румянец.        После ещё половины часа болтовни о жизни за пределами института и рассказах Олегу, как там все у них происходит Дима решил начинать. Созвал всех в круг. — Вот тут на ковёр в круг. Да-да, на пол. Да тёплый ковёр, все нормуль, Оля!        Дима поворчал ещё немного, от чего братец Душнов улыбнулся, но вскоре успокоился, сосредоточившись на игре. Все же, это один из пунктов и они повеселятся.

***

       Пошло-поехало.. Дима ржёт над тем, что на Антона ещё не разу не выпало, а тем временем родственники целуют друг друга в щеки, ибо так можно. Хех, и вправду весело. Инцест дело семейное, как говорится, но сейчас не об этом. Потом и выпало Диме с Олегом поцеловаться. М-да. Оля и Антоша потратили 3 минуты своей жизни, пытаясь не смотреть на то, как два придурка сосутся. Причём, похоже, Антон ревновал Олега, а Ольга боялась за брата. Короче, Диму нафиг послали, главное, чтобы Олежа был в порядке.        Вот и наступил момент мести Диме. Олежа крутит бутылочку, которая сначала попадает на Диму, а после на.. Антона. Звездочкин, конечно, сначала отнекивался, но согласился. Родственники пошептались и незаметно сделали пару фотографий в этот момент. Ода, посмеялись от души. После очередных чашек чая и кофе ( энергетики Олег запретил сегодня Диме, ибо хрен тебе, не позорь меня) ребята разошлись по домам, а парочка осталась снова наедине. — Ну как тебе сегодняшний вечер? — спросил Дима. — Ну, мне очень понравилось, как ты с Антоном целовался. Хехе.)) — Замолчи свой рот.. — буркнул студент. — Ой, да ладно тебе. Мне тебя приходилось удерживать, чтобы ты ему не врезал из-за меня. Мне хватило твоих ворчаний сегодня,) — мысленно умиляясь ревности Шашлыка проговорил призрак. — Спать? — Ага.       Парни разлеглись на своих койках и мирно уснули под блеклый свет луны... а тем временем..

***

Бутылочка.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.