ID работы: 9219187

Ahora no estas sola

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
С пяти лет мне казалось, что теперь я особенная, ведь видеть своего ангела-хранителя, думаю, мог не каждый...

***

      В тот день я просто вышла на улицу и как ни в чём не бывало играла со своими игрушками. На тот момент мне было чуть больше пяти лет. Я достала свой мяч, сделала из каких-то палочек ворота, а затем начала пинать его, представляя, что я знаменитая футболистка, которую в данный момент поддерживают её преданные фанаты. Я представила, что все кричат: "Вики Уокер, давай!", и, как оказалось, в этот момент действительно кое-кто меня поддерживал... — Я смогу! — воскликнула я и, разбежавшись, постаралась как можно скорее подбежать к мячу и пнуть его так, чтобы тот точно полетел в ворота.       Но не успела я даже к мячу подбежать, как вдруг... — Ай! — воскликнула я, когда неожиданно упала. Мне казалось, что меня кто-то специально толкнул или направил не в ту сторону. — О Боже мой! Ну вот и куда ты смотришь, глупая!? Там же змея! — послышался чей-то голос, который явно находился ближе, чем я думала. (Хотя, как я поняла позже, змея действительно ползала рядом с моим мячом...)       Я резко обернулась и осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. — Кто ты!? — прокричала я, надеясь, что этот голос отзавётся вновь.       В какой-то момент я почувствовала чьё-то присутствие рядом со мной. Моё девичье любопытство всё же дало о себе знать. Если честно, я была немного обижена на того, кто помешал моей небольшой победе, поэтому я решила узнать, кто именно это сделал. Я снова обернулась, но не заметила ничего, кроме, разве что, только белого пера, которое медленно опускалось передо мной на землю. Естественно я поймала его и принялась рассматривать перо ближе. — Интересно... — тихо произнесла я, начав расхаживать по двору, силясь найти хоть какое-нибудь объяснение всему происходящему. — Вики, дорогая моя, беги обедать, — это был голос моего отца. Он вышел на порог дома и посмотрел на меня с улыбкой на лице.       В ответ я лишь улыбнулась и вошла в дом, предварительно спрятав перо в рукав. — Какая же ты всё же любопытная...       И снова этот голос, который говорил обо мне. — "Да что же тебе нужно?" — думала я, нахмурив брови.

***

      Да, в тот день я снова слышала этот странный голос. Тогда он казался мне ещё более таинственным после того, как я нашла то перо.       Я проснулась уже глубокой ночью от небольшой жажды и, не успев протереть ещё сонные глаза, я увидела чей-то силуэт. Тогда мне показалось, что это был папа, но когда у этого существа раскрылись крылья, я не поверила своим глазам. В эту же секунду я резко поднялась с кровати, но на тот момент передо мной уже никого не было. Признаюсь честно, мне было жутко, но я постаралась успокоить себя как можно скорее. В тот момент от моей жажды не осталось и следа. От волнения и страха я спряталась под одеяло, надеясь на то, что всё это мне показалось. — Не бойся ты так, — и снова этот голос, который не давал мне покоя весь день. — Я тебя не трону.       Я хотела было закричать, но вовремя закрыла рот рукой, дабы не разбудить папу. — Вики, я чувствую твой страх, — уже более печально заговорил со мной незнакомец. — Вылезь из-под одеяла и я докажу тебе, что я не сделаю тебе что-то злое.       В глубине души я поверила этому голосу, но сомнения ещё оставались. Но, пересилив свой страх, я медленно опустила одеяло вниз и, продолжая дрожать, начала глазами искать этот самый источник голоса. — Г... где ты..? — спросила я, слегка приподнявшись на локти. — А вот и я! — радостно воскликнул мальчик, которого я увидела рядом с собой на кровати. — Кто ты!? Что ты здесь забыл!? Уходи, иначе я позову папу! — кричала я, выпрыгнув из кровати, как ошпаренная. — Тише ты! — уже более раздражённо проговорил этот парень. — Я же сказал, что ничего плохого тебе не сделаю!       Не знаю почему, но эти слова вселили в меня некое доверие к нему и я смогла успокоиться, перестав кричать. В этот момент парень улыбнулся. — Вот и умница, — сказав это, он медленно подошёл ко мне и, аккуратно взяв за руки, помог мне встать с пола, — только не кричи больше пожалуйста. Пойми, я не причиню тебе никакого вреда. Как твой собственный ангел-хранитель может навредить тебе? Пф, глупости.       И меня как-будто бы парализовало в этот момент. В силу своих лет я была очень шокирована его заявлением, но также и не менее удивлена этому. Тогда мне казалось, что иметь собственного ангела-хранителя, так ещё и разговаривать с ним - это что-то очень классное и интересное, хотя, вынуждена была признать, это так и было, но до определенного возраста... — Хей, чему же ты так удивлена? — поинтересовался мальчик, усадив меня на кровать. — Разве ты никогда не слышала про ангелов-хранителей? — Нет, — тихо ответила я, до сих пор прибывая в шоке. — Ну, что ж, теперь я есть у тебя и ты не одна, — он улыбнулся. — У тебя ведь нет друзей, я прав? — Прав... — разочаровавшись, ответила я. — Ты специально это сказал? — Я тебя обидел? — мне показалось, что он почувствовал себя виноватым. — Прости, я просто говорю то, что думаю. Я же Ангел.       Я не знала, что сказать, поэтому просто сидела молча. — Ну, что ж, давай хотя бы познакомимся, — предложил мальчик после пары секунд молчания. — Меня зовут Дино и да, это моё полное имя.       В этот момент он встал с кровати и теперь стоял передо мной, протягивая мне руку. В полумраке я смогла разглядеть некоторые черты его лица и тела. Я увидела светлые волосы, которые были небрежно собраны в небольшой пучок; смогла заглянуть в его небесно-голубые глаза, которые внушали доверие, а также разглядела большие белые крылья и белоснежную одежду, в которую был одет Ангел. Немного подумав, я медленно протянула ему свою ладонь в ответ и взяла его за руку, на что тот улыбнулся и присел обратно на кровать. — С этого дня ты не одна. Я буду защищать тебя, Вики Уокер! — решительно заявив это, блондин резко испарился в воздухе, будто бы его тут никогда и не было.

***

...Эти слова я запомнила надолго, ведь после этого знакомства моя жизни уже никогда не была прежней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.