ID работы: 9219187

Ahora no estas sola

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      После того, как я обидела Дино прошло уже чуть больше недели. Ни он, ни Люцифер больше не являлись ко мне. Если честно, мне было ужасно скучно и грустно от того, что они оба не приходили ко мне. Я снова почувствовала себя одинокой и никому не нужной. Не так скоро, но я всё же осознала свою вину перед ангелом-хранителем. — И опять я одна.. — тихо прошептала я, опустив голову вниз. — Ты немного неправа...       Это был голос Дино. Я была очень рада, когда услышала его. Эта радость заставила меня поднять голову и посмотреть в сторону, откуда доносился этот голос. Я вновь увидела своего ангела быстро подбежала к нему, обняв его как можно скорее. Сейчас я была очень рада тому, что его можно было касаться. Всхлипывая, я сжимала белоснежную рубашку Дино, прижимая его к себе ещё ближе. — Прости... Прости меня! — воскликнула я, продолжая просить прощание у своего хранителя. — Я была сама не своя, когда говорила это... — Глупая... Я не обижаюсь даже, — сказал блондин, погладив меня по голове. — Я же прекрасно знал, что от обиды ты можешь наговорить всякого. Но и ты меня прости. Мне не следовало заострять своё внимание на твоей проблеме.       Вынуждена признаться, что когда он меня простил мне стало намного легче. Я была рада тому, что теперь мы снова вместе, и Дино, как и был моим ангелом-хрантелем, так и остался. — Я очень скучала... — прошептала я, так и не найдя в себе силы отстраниться от голубоглазого.       Эти слова заставили его немного покраснеть. Сначала я даже не поняла, почему он так реагирует, но как бы я не хотела это узнать, мне в какой-то момент стало всё равно. И этот момент настал тогда, когда ангел обнял меня, стараясь лишний раз не сделать мне больно. — Хорошо, что с тобой всё в порядке, — медленно проговорил Дино, успокаивающе гладя меня по голове и параллельно усаживая на кровать. — Кстати, мы не опаздываем? — М? А куда мы должны опаздывать? — спросила я, внимательно смотря в глаза ангела, стараясь параллельно изучать черты его лица. — Вики, тебе же сегодня в сад... — Я не хочу туда идти.       После пары минут молчания Дино заявил мне следующее: — Я обещаю, что сегодня у тебя появится ещё один друг, помимо меня.       Если честно, меня очень удивили слова ангела, но не меньше и вселили в меня некую надежду. — Что ты задумал? — поинтересовалась я, вопросительно выгнув бровь. — А ты собирайся и всё узнаешь, — Дино мне лишь подмигнул и улыбнулся, сумев меня достаточно сильно заинтриговать.       В ответ я лишь молча кивнула, до сих пор не понимая, что же на самом деле задумал мой ангел...

***

      И вот снова я приехала в сад. С каждым новым шагом мне становилось не по себе, пока я шла в группу. Замечая мою тревогу и неуверенность, Дино раз за разом сжимал мою руку и гладил по плечу, стараясь придать мне чуть больше уверенности и таким способом оказать поддержку. Должна признать, что его желание помочь мне очень радовало меня. Мне становилось куда легче...       Я захожу в свою группу, как обычно прощаюсь с папой, тот уезжает на работу, а я вновь ухожу в самый дальний угол, дабы никто меня не тронул. — И почему мы опять сюда пришли? — поинтересовался Дино, внимательно осматривая моих одногрупников. — Потому что я не хочу, чтобы ко мне... — не успела я и договорить, как вдруг какая-то девочка подбежала ко мне и вручила мне моего медведя, которого я забыла в раздевалке. Эта темноволосая особа показалась мне такой... Милой? Я даже не знаю, как правильней было бы назвать её. Она была, как Дино. Эта кареглазая девочка улыбалась мне, а её улыбка так и внушала мне точно такое же доверие, которое я могла получать раньше лишь от своего ангела. — Кажется, это твой, — говорила она своим звонким и слегка писклявым голосочком. — С... спасибо... — я еле-как вымолвила это несчастное слово благодарности, так и не сумев взять своего любимого мишку в руки.       В этот момент она лишь посмеялась и протянула мне руку. — Знаешь, а я давно вижу тебя здесь, — её улыбка так и не сошла с лица, — но почему-то стеснялась подойти.       В ответ я лишь промолчала, давая девочке высказать всё, что она хотела. — Я вижу, ты очень испугалась меня, верно? — поинтересовалась она, похлопав своими длинными ресницами. — Не волнуйся, я сама боюсь, но всё же подошла к тебе.       В этот момент Дино слегка пихнул меня локтём и моментально перевел взгляд на девочку, сказав мне всего одно слово: "Она"...       Я была достаточно удивлена, но постаралась сделать вид, что всё это не так. Я посмотрела на темноволосую с улыбкой на лице, а та в ответ лишь протянула мне руку со словами: — Приятно познакомиться, Вики Уокер, я Ребекка Гомез. — Взаимно, Бекки, — проговорила я, значительно сократив её полное имя. — Как ты сказала? Бекки? — она удивленно посмотрела на меня, снова поправив свои вьющиеся волосы, а затем звонко рассмеялась, взяв мою руку в свою ладонь. — А знаешь, мне нравится то, как ты меня называешь!

***

      Именно в тот день всё и изменилось. Теперь Ребекка стала со мной хорошо общаться, а Дино... В тот момент он лишь улыбался, наблюдая за нами. Он говорил что-то вроде: "А я ведь обещал" и тому подобное. Подумать только, впервые у меня появилась подруга, которая была добра ко мне всю свою жизнь, но это счастье тоже было недолгим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.