ID работы: 9219187

Ahora no estas sola

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
      Первое, что я решила сделать: осмотреться по сторонам. Ничего такого, что могло привлечь моё внимание не было, разумеется, кроме этой надписи на зеркале. Комната была в полном порядке: вещи лежали на своих местах, мебель не сдвинулась и на миллиметр. Всё свидетельствовало о том, что это были не грабители: надпись на зеркале и мирностоящая мебель с вещами.       Я старалась глубоко дышать и мыслить рационально, дабы окончательно не сойти с ума. Нужно было срочно что-то делать. Я решила позвонить в полицию. Да, возможно, виноватой могли выставить и меня, но оставить это так было бы очень глупо. Набрав номер полиции, я объяснила всю ситуацию, а после того как получила одобрение я отключилась, облегченно выдохнув. Я снова внимательно посмотрела на эту надпись. Я знала: ничего здесь лучше не трогать, так как первый человек, на которого все могут подумать - я.       Прошло около пяти минут, и полиция прибыла на место преступления. Я впустила следователя в комнату подруги, надеясь на то, что он сможет сказать хоть что-то. За ним также следом вошли другие работники полиции, которые начали осматривать комнату, в надежде найти какие-либо улики. — Детектив, я нашёл кое-что... — как-то неоднозначно произнес один из криминалистов.       В следующее мгновение в одном из пакетиков для улик оказался чей-то... Палец?.. Окровавленный указательный палец выглядел устрашающе. Я не верила своим глазам. Увидев этот ужас, спрятанный в ящике с вещами, моя голова начала резко кружиться. Ноги уже не держали меня. В это же мгновение меня подхватил один полицейский и вывел из дома. — Скажите, как Вы обнаружили эту надпись? — спросил мужчина, протянув мне стакан воды, который я осушила в первые же три секунды. — Я хотела сбежать с уроков. Идя домой, я решила зайти к Джесси, чтобы отсидеться у неё. Прихожу, а её нигде нет. Зашла в комнату, а тут эта надпись.. — тихо произнесла я, дрожа от каждого воспоминания этого ужасного дня.       Полицейский понимающе кивал, как будто бы знал и верил в то, что я невиновна. Но откуда он мог знать это?.. Странно, но я тут же отбросила глупые мысли в сторону. Мне следовало отдохнуть, поэтому мужчина провел меня до моего дома, а после оставил одну, предварительно допросив меня.       Зайдя в комнату, я не выдержала и тихо заплакала. Впервые в жизни я молилась... Я отчаянно молилась, чтобы с Джесси всё было в порядке. Стоя на коленях в центре своей комнаты, я скрестила ладони вместе, продолжая молиться. В такой ситуации я уже не могла различить, где реальный мир, а где вымысел. Теперь же я доверяла многим вещам... В неожиданный момент моего плеча коснулась чья-то теплая ладонь. Обернувшись, я увидела того, кого больше всего хотела бы видеть в данный момент: Дино... Ангел без лишних слов опустился на колени и крепко обнял меня. Мне не требовалось никаких слов поддержки. Я просто была рада видеть своего ангела-хранителя. Его теплые объятия смогли ненадолго привести меня в чувства. Они дали мне сил действовать дальше: в одно мгновение я вытерла слезы и решительно поднялась в колен. Я понимала, что была ужасно виновата перед своими подругами, ведь дотянула до последнего момента. Дотянула до того, что похищены были все, кем я дорожила.       Времени плакать не было, необходимо было что-то делать. Не говоря ни слова Дино, я взяла свой ноутбук и принялась яростно описывать в поисковике то здание, которое часто видела во снах. Я отчетливо помнила все детали того зловещего места.       Пара секунд и вот я нашла то самое здание, которое видела неоднократно. Старая заброшенная скотобойня на окраине Бостона. Увидев фотографию этого места, я не смогла сказать и слова. Я почувствовала, что это именно то, что я так долго видела во снах. Мне необходимо было добраться до этого места как можно скорее, пока не стало совсем поздно. Казалось, что если я прямо сейчас не буду там, всё может стать ещё хуже. Найдя адрес, я стала думать, как бы мне поскорее добраться до места назначения. Вызову такси - будет слишком подозрительно, украсть машину тоже не выход. — Всё в порядке? — я услышала обеспокоенный голос Дино, который сел на кровать позади меня. — Как мне добраться до этого места? Что бы я не сделала, всё будет вызывать подозрения. Что мне делать? — в этот момент я повернулась лицом к своему хранителю, надеясь услышать от него хоть какое-то предложение. — Вики, — тихо начал блондин, положив свои тяжелые ладони мне на плечи, — ты сильная и волевая девушка. Даже в этой ситуации ты можешь мыслить рационально, поэтому возьми и сделай то, что нужно. — Самый верный вариант - это поехать на такси. Да, подозрения будут, но не такие сильные, как последствия от кражи машины. Как говорится: "Из двух зол выбирай меньшее".       Дино лишь посмотрел на меня с улыбкой и одобрением.       Долго ждать не пришлось. Такси приехало достаточно быстро. Я назвала адрес, а после того, как получила не одобрительные взгляды со стороны таксиста, еще больше начала сомневаться в своем состоянии. Он смотрел на меня так, будто бы я совсем недавно сбежала из психбольницы и сейчас прошу его о чём-то очень глупом. Хотя, да, с одной стороны я ведь действительно просила его о нелогичной вещи, поэтому таксиста можно было понять. Не каждый день 17-тилетняя школьница просит отвезти на окраину Бостона.       Дорога была долгой. Всё это время я смирно сидела на месте, смотря в окно. Дино также был рядом со мной в этот момент и крепко держал меня за руку. — Пс... — я услышала голос Дино и взглянула на него. — Вики, ты справишься. Просто помни: друзья иногда не те, кем кажутся.       Его слова очень напрягли меня. Странно было всё это, но делать нечего. Либо я разберусь с этим раз и навсегда, либо сдамся и дам своим близким умереть от рук маньяка.       Все время пока мы ехали я вспоминала с чего все начиналось: я помнила, как однажды познакомилась с Ребеккой в детском саду, как мы росли вместе бок о бок, а после чего к нам примкнула и Джесси. С ней всё было куда сложнее...

***

— И как это было? — Она застала меня за очередным приступом гнева. Я была зла, в ярости, в тот день я хотела убить впервые... Джесси стала единственной, кто остановила меня в этот момент и успокоила. Кто бы мог подумать? Самая тихая девчонка в классе однажды сможет остановить меня...

***

      Глаза были на мокром месте, руки дрожали, а в голове был какой-то салат из мыслей. Этот час... Он был самым долгим в моей жизни и по совместительству самым волнительным. В чувства меня смог привести только раздраженный голос водителя, который бросил в мой адрес лишь краткое "Приехали". Расплатившись с ним, я вышла из автомобиля и уставилась на здание. Страх моментально сковал моё тело, к горлу подступил огромный ком, а тело вдруг бросило в дрожь. У меня было ощущение, будто бы я уже была здесь, но страх так и оставался. Да, я отчетливо помню, как это место снилось мне, но я не думала до последнего, что это какой-то вещий сон. Осмелившись, я всё же смогла зайти через главный вход в здание. Стены источали запах сырости и давно выгоревший краски. Ступая по давно прогнившему полу я также чувствовала противный запах пыли, которая так и хотела попасть но мне в легкие. — Дино... — тихо позвала я своего ангела, надеясь на его помощь. Зря надеялась, ведь после этого Дино не появился. Я не понимала почему так, но делать было нечего. Вспомнив о своём бездействии на протяжении месяца, я стала куда смелее, чем была до этого. Найдя достаточно увесистую ржавую трубу для самообороны я уверенно двинулась на второй этаж. — Выходи, сукин ты сын! Я знаю, что ты тут! Я пришла сюда и хочу видеть твою противную рожу! — прокричала я, осматриваясь по сторонам.       Я была готова к любому исходу, нападению со всех сторон, но никак не к тому, что увидела через мгновение... — Мм.. ММММ!!!       Я услышала чьи-то хриплые и приглушенные всхлипы. Я моментально ринулась на эти звуки и... Джесси... Да, я увидела бедную, измученную Джесси, чьи красные от слез глаза были вновь на мокром месте. Вся растерянная и помятая подруга сидела на прогнившем полу, связанная и с кляпом во рту. Я подбежала к ней и увидела, что та была вся в ссадинах и синяках. Типичная жертва как в фильмах ужасов, взглянув на которую становилось не по себе. Я старалась как можно скорее освободить подругу от веревки, но та тут же указала на какой-то большой черный пакет, который лежал в паре шагов от неё. По её взгляду было понятно, что первым мне следует проверить этот мешок. Подойдя к нему чуть ближе я почувствовала до ужаса отвратительный запах, что тут же натолкнуло меня на нужные, к сожалению, мысли... Раскрыв полностью мешок, я увидела тетю Джесси: Эсму... Бездыханное бледное тело предстало передо мной в той самой пижаме, в которой я видела её последний раз. К горлу подступила тошнота, казалось, что меня вот-вот вырвет, но чувство скорби оказалось сильнее. Я не хотела верить своим глазам. Присмотревшись сквозь слезы чуть внимательнее, я поняла, что у женщины не хватало как раз таки того самого пальца, который нашли в комнате Джесси. Я была шокирована, но услышав очередной крик Джесси, я обернулась, чтобы посмотреть на неё. Оказалось, все время она молчала и не издавала и звука. Голос был другим, более звонким и исходил совершенно с другой стороны. — Дорогая, я сейчас вернусь, — сказала я, стараясь успокоить Джесси, чей напуганный и яростный взгляд будто бы старался меня от чего-то уберечь. Даже когда я постепенно отдалялась от неё я слышала её громкие крики и всхлипы.       Приближаясь всё ближе и ближе я видела того, кого больше всего ждала: Ребекку. Непонятные чувства переполняли меня. Я то радовалась, что мои подруги целы и невредимы, то горечь переполняла меня, вспоминая о тетушке Джесси или о ней самой, то просто не понимала многого. Развязав подругу я снова услышала громкий крик сквозь слезы со стороны Джесси. Я не могла сразу догадаться почему она кричит, но когда поняла причину, было уже поздно...       Приглушенный выстрел раздался на всё помещение, ударяясь эхом от стен. Боль... Адская боль в ноге мгновенно парализовала меня, и я с грохотом упала на пол. Джесси завопила ещё громче, чем я. В тот момент я думала, что вот-вот погибну от болевого шока. Найдя в себе силы посмотреть вперед, я поняла, что я была ранена: моя нога была прострелена, а кровь из раны лилась, даже не надеясь остановиться. Глаза расширились от ужаса и боли, а слезы потекли ручьем. Взглядом я стала искать нападающего, но, увы, он сам быстро выдал себя... — Долго же ты, Вики, — женский звонкий, до ужаса знакомый мне голос отразился от стен. — Бекки?.. — тихо прошептала я, до последнего надеясь, что это не так, но... — Да я это, я. А вот насчет "противной рожи" ты ошиблась. Теперь и получай за это свинцовый подарок, — с максимальным раздражением в голосе прошипела подруга. Вернее, после этого я не могла назвать её даже человеком... — Какого ты творишь!?.. — снова эта вспышка ярости накрыла меня с головой. Я была готова убить её. Адреналин тут же ударил мне в голову, и я, резко поднявшись, несмотря на Адскую боль в ноге, медленно пошла в сторону бывшей подруги. — Грязная сучка... Это ты убила их всех. ЭТО ВСЁ ТЫ! — Ох, моя дорогая, ты поаккуратнее ходи, а то ведь и вторую ножку прострелю. Ну или же на крайний случай её, — она посмотрела в сторону Джесси и тут же направила на неё дуло пистолета, но через пару секунд тут же обернулась и взглянула на меня.       Когда же я немного пришла в себя, то тут же упала от жуткой боли в ноге прямо на пол. — Думаешь, что я такая дрянь? Правильно думаешь. Но давай-ка я тебе все же расскажу обо всем. Время у нас есть... — начала Бекки. — Убийца не я, а ты, моя дорогая Вики.       Меня будто бы молния ударила. От такого заявления, думаю, каждый был бы в шоке, что очень мягко сказано. — Что, ты в шоке? Хах, я так и думала. Ты даже не помнишь того, что делаешь в моменты ярости и когда теряешь самоконтроль. Помнишь ведь психологов, по которым водил тебя твой папочка? Конечно же не помнишь, а я вот узнала об этом пару лет назад. Забавно вышло, не так ли? От тебя скрывали твою собственную болезнь... — Какая, черт возьми, болезнь!? — прокричала я, до сих пор находясь в шоке. — Закрой рот и слушай дальше, — вновь прошипела Бекки, направив на меня пистолет. — Ну да ладно, не суть. Все началось с твоих приступов неконтролируемой агрессии. Год назад, когда Джесс остановила тебя, я сразу поняла, что с тобой явно что-то не так, ведь на следующий день ты даже не помнила, что сделала. Я подумала, что это стоит использовать однажды. Целый год я потратила на тебя и способы манипуляции твоим разумом в моменты агрессии. Вывести тебя было сложно, но, как видишь, у меня получилось это и даже несколько раз. Спасибо за пару хороших убийств, кстати, — удивлению моему не было придела. Меня выставили сумасшедшей убийцей, которая убивала всех в гневе, на который меня выводила моя же подруга... — Хочешь спросить, как я выводила тебя из такого состояния? По глазам вижу, что хочешь, — Ребекка самодовольно улыбалась, а Джесси тихо всхлипывала в стороне. — Итак, ладно. Простой гипноз. Сначала я вводила тебя в состояние гнева, ты отключалась, а выводила с помощью гипноза, после чего ты падала в обморок, а я привозила тебя домой, где через пару минут приходила в себя. Разве ты не поняла этого? Вроде много чего осознавала, но признавать не хотела. — Раз так, то объясни мне, почему ты предала меня, зачем убила и похитила людей! — Я не предавала тебя. Да, ты была хорошей подругой, но твоя болезнь очень хорошо сыграла мне на руку. Зачем убивала людей? Чтобы доказать себе, что я могу быть сильной, умной и расчетливой. Разве не помнишь, как однажды мне сказали собственные родители, что я никто для них и ничего не добьюсь? Разве ты не помнишь как я убивалась в тот вечер?.. — голос Бекки сорвался на истерический тон. Ее дрожащий звонкий голос проникал прямо в душу. Казалось, будто бы она сейчас заплачет и сорвется на кого-то, ведь я прекрасно знаю, что она чувствовала в тот вечер. Бекки тогда пришла ко мне в три утра. Вся озлобленная и затравленная она стояла у меня на пороге, горько плача. И лишь под утро она смогла объяснить причину... — Тогда я и решила, что докажу себе свою силу и значимость. Приятно, знаешь ли, видеть каждый день в новостях своих жертв, которые были убиты просто по первому твоему желанию. — Но почему именно убийства? — Знала бы ты как иногда бывает приятно осознавать, что чья-то жизнь в твоих руках и по желанию ты можешь в один момент отнять её, — брюнетка звонко усмехнулась и снова посмотрела на меня озлобленным взглядом. — Гадина... Ты просто слабая сучка, которая не в состоянии даже убить! Даже это ты сделать не смогла без моего вмешательства! — прошипела я, бросив пару грубых высказываний в сторону бывшей подруги. — Заткнись! — крикнула Бекки, выстрелив в потолок. Немного выпустив пар она продолжила. — Тебя имена жертв ни на что не натолкнули?       Я лишь удивленно посмотрела в сторону Ребекки и прикусила губу. — Вики, какая же ты всё-таки дура! — было ясно: Бекки явно знала, что их связывало и насмехалась надо мной. — Вспоминай внимательнее... Виолетта Гарсия, Ирейн и Изабель Джексон, Крис Эвердин, Уильям Блек, Оливия Эванс, Калеб Джеймс, Ева Рейес, Район Рейес.       Внимательно слушая имена жертв я не сразу понимала что к чему, но сопоставив нужные факты, я была шокирована тем, что совсем недавно поняла. — ВИКИ УОКЕР... — тихо прошептала я, не веря своим догадкам. — Первые буквы имеют те, что есть у меня в имени и фамилии... — О Боже, неужели случилось чудо!? Ты наконец-то поняла это! — порадовалась Ребекка, заулыбавшись во все тридцать два. — А я-то думала, что ты уже давно поняла это. Глупо было не догадаться. Я специально убивала всех по первым буквам в имени. Думала, что хоть так смогу намекнуть тебе на то, что ты и есть убийца. — Н... не смей называть меня убийцей, гребанная махинаторша! Знай, что твои интриги до добра не доведут! — Только мои интриги? — Бекки посмотрела в сторону Джесси и снова звонко засмеялась. — Боже, да наша замечательная Джесси тоже знала об этом. Я даже предлагала ей быть со мной в одной упряжке, но, как видишь, она отказалась. В последний момент, но да ладно. Хотела быть добренькой и рассказать тебе обо всём, но сначала была только за. Слышала!? Могла бы сейчас тут со мной стоять, а не смотреть на труп своей тетки уже который день! — и снова этот звонкий истерический смех.       Я не верила своим ушам. Джесси тоже была в сговоре с Ребеккой, хоть и отказалась в последний момент. О Боже, так вот о чем говорил Люцифер, когда заглядывал в сознание Джесси. Тогда почему он не сказал..? А Дино? Он же мой хранитель. Он знал все с самого начала...       Чувство одиночества и предательства поселились в моей голове. Меня предал каждый: Ребекка, Джесси, Люцифер, Дино. Все они были мне как семья, но в итоге эта "семья" оказалась тем ещё змеиным логовом, где каждый был с кем-то в сговоре или что-то не договаривал. — Ладно ты, но Джесси... Как ты могла? — тихо прошептала я, предательски посмотрев на подругу. — С самого начала эта змея завидовала тебе. Каждый день, как только мы были одни, она то и дело упоминала то, какая ты умница и красавица. Вики, не будь дурой, это обычная зависть, вот она и решила отомстить, но совесть, как оказалось, у этой сучки всё же есть.       Джесси со слезами на глазах смотрела на меня. В её взгляде читалась лишь одна фраза: "Прости меня", которая не помогла бы больше никогда. — Итак, да, всех их убила ты, но под моим руководством. Даже Эсмахан в тот вечер действительно была убита тобой, как и все те жертвы. Свое похищение я подстроила, ведь подозрения начали постепенно падать и на меня. Джесси же я похитила, чтобы эта гадина поняла, что отступать в последний момент - это плохо. Ах да, та надпись тоже моих рук дело. Все это сделали мы, Вики. Ты просто сущее зло, которому необходимо было выйти наружу. Ну а теперь же, прощай, красавица. С тобой было приятно иметь дело.       Бах! Громкий выстрел оглушил меня и снова показал мне физическую боль. На этот раз я даже слова не успела сказать, как пуля тут же оказалась у меня в груди. Кровь быстрой волной полилась из моей груди, а я постепенно терялась в пространстве, падая в неизвестность... Но все же я успела увидеть многое: Джесси стояла сзади и, замахнувшись, со всей силы ударила Бекки по голове трубой, которую я оставила рядом с ней ещё по приходу туда. Забрав у Ребекки пистолет, Джесси подошла ко мне ближе и, придерживая меня за голову, тихо прошептала: — Прости, Вики, умоляю, прости... — сквозь слезы говорила Джесс. — Я правда завидовала тебе, ты была для меня конкуренткой, я хотела отпустить тебе, но совесть и твоя забота обо мне не дали довести мне все до конца...       Сделав глубокий вдох, Джесси подошла к Бекки, которая уже постепенно приходила в себя и... Выстрелила. Выстрел в голову был точным, будто бы она сама училась этому не одну неделю. Кровь окрасила прогнивший под и вещи Джесси, которая неподвижно стояла рядом с бездыханным телом Ребекки. — Я люблю вас, девочки... — тихо прошептала Джесс, и снова на все помещение раздался громкий выстрел, но уже в саму Джесси. В мгновение ока подруга упала на пол, истекая кровью. Она убила себя, не сумев жить с этим грузом на душе... — Нет... — тихо произнесла я, плотно прикрыв свою рану рукой.       Глаза снова были на мокром месте, ведь прямо передо мной только что лишились жизни две близких подруги. Слезы капали градом. Я хотела кричать, но отверстие в груди не давало этого сделать. Только сейчас я осознала всю суть происходящего... Я оказалась убийцей, Ребекка и Джесси предали меня, но в итоге умерли от своих же рук, а Дино и Люцифер... Они знали правду. Они знали всё, но ничего мне не сказали. Я поняла, что никогда не была так одинока и запугана, как в этот момент. Я не могла описать свои эмоции, ведь не понимала ничего. Я была рада тому, что все сейчас закончилось, но чувство боли и обиды заглушили всё на свете. Я хотела лишь одного: покинуть этот мир, как можно скорее, дабы не видеть этого ужаса.       Через мгновение я почувствовала, как кто-то опустил мою тяжелую голову на колени. Дино... Да, это был он. Он смотрел на меня и лишь тихонько лил слезы, вглядываясь в черты моего лица. С одной стороны я хотела закрыть глаза и больше никогда не видеть лица своего ангела, ведь его предательство забыть было просто невозможно, но с другой стороны, когда я смотрела в эти чистые голубые, как небо глаза, я понимала, что ему я была готова простить все. — Я не смог... — тихо прошептал Дино, придерживая меня за голову. Я чувствовала как его горячие слезы капали мне на лицо, тем самым обжигая его, будто бы Адским пламенем по коже. — Я не смог сказать тебе, прости... Я видел и знал твое будущее, но не смел даже думать о том, чтобы рассказать тебе об этом, иначе нарушил закон Небес. Вики, я такой слабак... — я отчетливо слышала нотки скорби и сожаления в его голосе. — Испугался последствий, избежал наказания в первый раз, но испытал всю горечь кармы, видя сейчас то, как ты угасаешь на глазах... Прости... Я не дам тебе умереть сейчас... Дино посмотрел мне в глаза и медленно опустился к моим губам. В этот момент я почувствовала теплоту его губ на себе. Медленный, но чувственный поцелуй будто бы возвращал меня к жизни и даже постепенно давал мне новые силы. — Ты дорога мне, Вики. Даже нет, я люблю тебя... Я признаю, что люблю тебя для себя и для тебя. Прости, что оставляю тебя, но клянусь всем, что у меня есть, мы будем вместе всегда. Я буду рядом. — Я верю тебе и тоже дорожу тобой с того самого дня, как только ты появился в моей жизни, Дино...— медленно произнесла я, продолжая смотреть на своего ангела. — Поэтому, кажется, да... И я люблю тебя... Но увидимся ли мы ещё однажды? — Одно скажу точно: придет время, и мы сможем быть вместе. Я обещаю тебе, что ты снова увидишь меня, а пока... Спи, Вики...

***

— Это было последней фразой, которую я услышала в тот день. Очнулась тогда я в больнице, мне сказали, что я потеряла много крови, но все же осталась живой. Спустя пару недель состоялся суд, меня признали невменяемой и отправили на лечение. Джесси и Ребекка были похоронены ещё в то время, когда я лежала в коме. После этого я не видела Дино больше пяти лет. Постепенно это все начало забываться, но сейчас... Сейчас я больше не могу сдерживать это... — После этого ты умерла, попала сюда, добилась много, но... — Да, Мими, война никого не щадит... — я опустилась на колени и положила на сырую землю пару голубых цветов. Тех цветов, которые так напоминали о его глазах... — Я помню нашу встречу, я ждала её столько лет, но, видимо, нам не суждено было быть вместе, Дино. Я люблю тебя, покойся с миром...       С трудом я сдержала слёзы, которые выступили с моих глаз. Я смотрела на серую надгробную плиту с сожалением и болью в глазах, где было то самое имя моего любимого ангела, который пал в битве с Мальбонте. Многие пали, и Дино в том числе война не пожалела. Он примкнул к тому огромному числу погибших, которые отдали свои жизни за мир и равновесие. Его больше нет... Пусть и так, но я знаю, что буду любить его вечно. Я и не заметила, как слезы снова посыпались градом на сырую землю. Заметив это, Мими подошла ко мне чуть ближе и крепко обняла, надеясь утешить меня и хоть немного успокоить, но это было уже ни к чему... "Только твои глаза утешали меня, только твои объятия грели меня, как ничьи другие и только твой голос я готова была слушать изо дня в день." - именно эта мысль пронеслась в моей голове, когда я в последний раз взглянула на надгробие. — Я уже отдала тебе свое сердце и больше мне некому предложить этот дар...

***

Я - Вики Уокер. Я та девушка, которая потеряла всех, кем дорожила. Я потеряла друзей, жизнь и любовь. Я та, кто осталась убийцей на Земле, та, кто осталась героиней на Небесах и та, кто осталась одинокой для себя. Это была моя история. История о том, как однажды я была не одинока, но в какой-то момент у меня не осталось никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.