ID работы: 9219224

Съёмки серии "Спасти Хэлли"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки города и чего-то там ещё, уже не помню.

Настройки текста
— Так, Джин, сообщай то что на нас движется какая-то хуета под названием......А точно, ураган! Всё так хорошо шло, в «ковычках»: — Нахуя ты повторила что я сказала? — Так мегафон был выключен. — А ну ок, сорян. А причём тут мегафон? — Ммм, билайн. — сказал Хэлли. — Делай шаги и получи ГиГи. За шаги, ГиГи. — сказал Рой. — Хватит, хавать, билайн! — сказал Пости. — А ты чё выехал? ~Твоё время ещё не пришло~ — ~Этому городу нужен новый герой~................... КАК ОТСЮДА СЛЕЗТЬ??? — сказал Хэлли. — Это что, чёрный плащ, да? Ну океееееей 👌 класс, спасибо, круто. — сказала Эмбер. — Надо было уже свалить отсюда, а я тут торчу, а там был ~ромашковый чай~ ясно, понятно. (Бежим быстрее) — сказал Поли. — Поляш, куда пощёлЬ? Стоять, бояться, руки вверх! — Это покушение! Полиция, ой, милиция! — сказал Поли. — Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ́єээээээээээээээээээээмммммммммммммммммммм.......... Ты, понимаешь что ты и есть полиция? Нет? Ну ладно. — сказал Марк. — Да ты задолбал сюда приезжать! Иди нахавайся пельмешек! — Мне лень. — сказал Марк. — Я те щас дам лень! Марк поставил знак...... (Нет гусям) — Я те щас дам нет гусей! Я те щас дам нет гусей! А я по твоему кто, не гусь шо ли? — Идите в очко, гусьЯ. — сказал Рой. — ~Уу сука~, заклюю падла плюшевая. — Альянс Альянсович Альонов. Мы жиж снимать серию дальше будем? — сказала Джин. — ЪуЪ, мыюяизабылипросерийюкарочехавнокакоетонеразделимоекакакакакакакпввомвгтврдбчаомвомвгигизашаги ГИГИ заШВГИ (йобана-отхлёбано)Лан, даже (ёбанцутый Т9) дальше снимаем. А дальше мне было лень, короче, писать..... Я же СуЩеСтВо (͡° ͜ʖ ͡°) (но только пойми какое)~~~~~~~ромашковый чай~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.