ID работы: 9219224

Съёмки серии "Спасти Хэлли"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Жижнутые люди, а точнее опять упоролись грибочками""

Настройки текста
— Так, получается мы дошли до вызова, да? — спросила Джин. — Нет, блин до выхода. — А когда перерыв? Его в прошлой части не было! — сказал Рой. — Жиж! Ты сам выбрал ~вкусная пельмешка~, но вкуснее то ~ромашковый чай~. — Надо готовиться загажниками. — сказал Пости. — Пости что с тобой? — сказал Хэлли — Готовиться загажниками. — сказал Пости — По… — сказал Хэлли. — ЖиЖ! — сказал Пости. — Надо есть больше грибов! — Каких именно? — сказал Поли — Больше! — С тобой всё хорошо? — сказал Поли. — Грибов..............ГрИбОчКи, туц-туц, цветочки, туц-туц, ГрИбОчКи. — Памагити, пончик тоже упоролась! — сказал Рой. — Поляш, вытаскивай её. — Да она задолбала уже лезть чуть ли не в жопу вселенной! — сказал Марк. — Жижнись Марк! — Не хочу. — Давай без «не хочу» — Давай без «давай», а то по натуре я щас уйду. — сказал Марк. — Уйди тебя здесь нет! Тебя не создали превеликие боги! — Жиж? — сказал Рой. — А, песок! — сказал Хэлли. — А, кирпич. — сказала Джин. — (тишина недопонимания)- все — Так блять! Пости уедь ты разрядился! Хэлли улети ты упал! А нет стой, ты не упал. — Хы! Я Лунтик) — сказал Хэлли. — Ты лох! — сказал Рой. — Я кораблик! — Ты лох! — сказал Рой. — Я кораблик! — Поделитесь с дилером, алалаоплпоа! — сказал Рой. — Рой, ты дуб! — Я и без тебя знаю! — сказал Рой. — Кто простите он? — сказал Поли. — Он дуь. (…) Он дуб! — Иди сюда мой сладенький дуб! — сказала Джин. — Неееет! Освободи меня, пончик, пожалуйста, плиииз! — сказал Рой. -......... (Где-то в моей башка) ~Надо радоваться~ ~Не надо напрягаться~ ~Надо радоваться~ ~Всё равно у тебя фантазии не хватает~ ~Сам ты не поэт~ ~Всё равно у тебя фантазии не хватает~ (Я в это время) — От хорощий братца, можно ума набратца. *Вижу ромащка* — ~Ромашковый чай~ — Так *кхм-кхм* снимаем где Хэлли падает. Лети! — ~Я родился~ — сказал Хэлли и упал. — Ты лети, лети, ласточка моя! — сказала Джин. — А где же Еущя??? — сказал Рой. — Жиж? Еущя цватт довэрэрь. — сказала Джин. — Цватт??? Жиж Ырло Щцуа фийЫьъ. — сказал Рой. — ЪуЪ, ЬаЬ. — сказал Хэлли. — Хэлли, я не поняла, мне теперь на стремянке стоять, чтобы ты нормально упал? Я тебя раскручивать не буду, и да падай КУБАРЕМ, а не ПРЯМО! Может тебя ещё теннисной ракеткой отбить? Ну падай нормально. — Ладно, забим, теперь все отдыхаем, встретимся завтра. (Перевод фраз) — А где же Еущя??? (А где же Марк?) — сказал Рой. — Жиж? Еущя цватт довэрэрь. (Жиж? Марк обиделся и уехал)- сказала Джин. — Цватт??? Жиж Ырло Щцуа фийЫьъ. (Какого??? Жиж он уехал, сволочь) — сказал Рой. — Поляш, вытаскивай её. (Думаю вы догадались кто Поляш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.