ID работы: 9219274

Ох уж этот Шоё!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Почему мне так неловко тут находиться?» Кагеяма смущённо мялся в углу гей-клуба, наблюдая за развратными танцами и откровенными касаниями. Вдруг Тобио ощутил чью-то руку на собственной заднице, что заставило его отшатнуться и, не оборачиваясь ни на секунду, свалить в туман. Кагеяме стало противно, да так, что хотелось прямо сейчас сорвать с себя всю одежду и кожу, лишь бы больше никогда не чувствовать подобных прикосновений. Парень спокойно умыл лицо в туалете, кабинки которого были заняты — в каждой из них происходил явно жаркий секс, ибо стоны никто даже и не пытался сдерживать. Снова почувствовав приступ тошноты, Тобио решил таки находится в зале и смотреть на развратные танцы, а не слушать все эти выкрики и шлепки. Вдруг в зале на секунду настала тишина, после которой послышались довольные вскрики, в которых еле слышалось одно имя. Шоё. Сцена загорелась прожекторами, направленными на шест, на котором уже вовсю крутился рыжий паренёк в откровенном боди, по видимому, тот самый объект обожания зрителей — Шоё. Кагеяма не одобрял подобного, но этот парень нехило расшевелил его. Уверенные, но при этом плавные движения ввели парня в ступор. Тобио скорчил страдальческую рожу, закрыл лицо рукой и начал злобно бурчать. Кто бы мог подумать, что Кагеяма так возбудится, всего минуту назад желая никогда не видеть и не слышать того, что происходит в этом месте. А Шоё продолжал крутиться на шесте, ловя на себе множество восторженных, возбужденных и вожделеющих взглядов. Тобио подобрался ближе к сцене, ибо тот парень был единственной причиной, почему он ещё отсюда не убрался. Немного оглянувшись, Кагеяма заметил множество парней, которые уже вовсю дрочили на милашку Шоё, что вызвало у него небывалое отвращение, но, черт возьми, он понимал, что сам скоро займётся онанизмом, вспоминая плавные движения стриптизера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.