ID работы: 9219274

Ох уж этот Шоё!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В помещении стояла неимоверная духота. Джинсы уже давно давили на причинное место. Тобио не мог оторвать глаз от парня, умело резвившегося на шесте. Все эти восторженные взгляды направлены на него. На того прекрасного рыженького парня. — Шоё. Кагеяма словно пробовал это имя на вкус. Никто не услышал. Никто не обратил внимания. Все взгляды обращены лишь на Шоё. Потянув шаловливые ручки к собственному члену, Тобио вдруг осознал, что сейчас он сравнялся со всеми этими мерзкими извращенцами, что находятся тут и не стесняются расчехляться на людях. «Не буду опускаться до такого» — подумал Кагеяма, нехотя отворачиваясь от красавчика на шесте. Снова бурча под нос какой-то бред, Тобио поспешил к выходу. — Хэй, мальчик, тебе нигде ничего не давит? Кто-то дерзко ухватил Кагеяму за пах, заставляя того съежиться от боли и возбуждения. Но он тут же опомнился. Ударив руку дерзкого парня, Тобио поспешил к выходу. — Хэй, ну прости. Я же не со зла. Может познакомимся? Тот парень выглядел весьма добродушно и дружелюбно. — Обойдусь, хах. — отрезал Кагеяма, целеустремлённо топая к выходу из гей-клуба. Тобио что-то почувствовал на своей заднице, но не придал тому значения. Только оказавшись дома, парень вытащил из кармана слегка смятую салфетку с именем и номером телефона. — Ойкава Тоору. Какое глупое имя, хах. Кагеяма безразлично бросил салфетку куда-то под стол и устало завалился на кровать. Наконец, он смог заняться тем, чего так жаждал. — Шоё.

***

— Придурок блять. Это было первая утренняя фраза Тобио, когда он обнаружил себя спящим в уличной одежде, с приспущенными джинсами и… Обкончанной постелью. — Надо же было уснуть блять! Идиотина. Теперь стирать всё придётся. С отвращением глядя на себя, Кагеяма потопал в душ, попутно снимая с себя одежду. Тобио разбросал одежду по квартире и поспешил утопить своё бренное тело в теплой ванне с пузырьками. — А ведь всё из-за того парня. Как его там? Шоё? Да не важно.

***

— Извините за опоздание! В аудиторию ввалился какой-то парень, что Тобио, естественно, проигнорировал. Он даже попытался проигнорировать то, что это самый придурок подсел к нему. Но то, что он начал с Кагеямой диалог игнорировать было довольно сложно. — Ты что, язык проглотил что-ли? — не сдавался паренёк. — Что тебе нужно, черт возьми?! — Ты меня не помнишь? Вчера в гей-клубе. Я Ойкава, как ты мог меня забыть? Как-то по-идиотски покосившись на Тоору, Кагеяма поспешил отвернуться и снова начать игнорить его существование. — Идиотов не запоминаю. — Сам ты идиот! Я, в отличие от некоторых, привлекательный и дружелюбный. — Значит я непривлекателен? Зачем же ты дал мне свой номерок? На это у Ойкавы не нашлось слов. — А ты проницателен, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.