ID работы: 9219274

Ох уж этот Шоё!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какой-то он сегодня добренький.

Настройки текста
Примечания:
— Все свободны. Как только Тобио услышал эту фразу, сразу метнулся пулей из кабинета, лишь бы не пришлось контактировать с новым знакомым. Повезло же ему снова встретиться с ним. Кто-то дотронулся до плеча Кагеямы, после чего он сразу развернулся и хотел начать гневную тираду, но вдруг остановился. — Ох, Асахи. Прости, обознался. Это был друг детства Тобио, с которым он делился своими гейскими мыслишками и похождениями. И получал тоже самое взамен. — Доброе утро. — размеренно сказал Ас, словно предугадывая это. — И почему ты только что чуть не наорал на меня? Тобио замялся. Всё же, он ещё и словом не обмолвился перед Асахи, что вчера впервые в жизни пошёл в такое грязное место как клуб, что увидел там прекрасного парня и встретил какого-то обмудка. — Да так… — Ну уж нет, так не пойдет, выкладывай. Тобио нервно вздохнул. Как бы он не хотел это скрыть, ему придется всё рассказать, иначе друг вытрясет из него информацию силой. — Только не тут. Может после пар сходим в кафешку? — Что же там такого интересного у тебя за день произошло, что ты не можешь своему дружбану прямо в коридоре всё поведать? — Узнаешь. — Сказал как отрезал, меньшего я от тебя и не ожидал. — закончил Асахи. После этого они шли молча. Для них это была норма — они слишком хорошо знали мысли друг друга, чтобы что-то говорить. Между ними не было никаких недопониманий. Все же, тишина — это то, чего не хватало Тобио со вчерашнего дня.

***

— Ох, наконец я тебя нашёл! — послышалось из-за спины. Доедая последний кусок котлетки, Кагеяма обрнулся, предвкушая. Глаз уже начал дергаться. — Что же вам на этот раз понадобилось, милорд? Как-то неловко подсев к Тобио, Тоору просто сидел и пялился на него, чего-то выжидая. Молча смотрел. — Если тебе нечего сказать, я пойду. — Подожди! — вскрикнул Ойкава, привлекая внимания всей забегаловки. Кагеяма на это лишь щёлкнул его по лбу. — Кто тебя просил так орать, идиот. Мне ничего от тебя не нужно, так что пошёл нахуй. Оставив Тоору в недоумении, Кагеяма весело свалил в туман. «У него было такое глупое лицо, хах.»

***

Пара длилась очень долго. Невыносимо долго. Кажется, Тобио настолько ушёл в себя, что перестал слышать вообще что-либо. Но кто-то всё-таки посмел вывести его из транса. Этот выжигающий дыру в затылке взгляд. «Это точно тот идиот. Что ему от меня надо, черт возьми?!» В плечо Кагеямы прилетел маленький листочек, после чего он сорвался. — Да что тебе нужно?! Обернувшись, Тобио увидел множество недоумевающих взглядов и милую блондинку, что со страхом смотрела на него. На её глазах выступили слёзы. Кагеяма положил руку на лицо и понял, что облажался. По-крупному облажался. Всё же, он нашёл в себе силы извиниться и присесть, а после и получить выговор от препода. Вдруг, Тобио вспомнил о записке. Потянувшись за ней, Кагеяма почувствовал нежный тык в плечо. — П-пожалуйста, не читай её! — шепотом слезливо попросила блондинка. — Как скажешь. Тобио достал её, и, не раскрывая, бросил себе за спину. Какой-то он сегодня добренький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.