Il gusto del tuo rossetto

NC-17
Завершён
336
1
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 448 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
336 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник

3.

Настройки
Примечания:
      Джорно проснулся до восхода солнца в холодном поту. «Приснится же, " — Джованна подошёл к распахнутому окну. На улице было свежо — тот поёжился и подошёл к зеркалу. Следы бордовой помады, хоть и почти все смылись, когда Джорно нервно кусал губы перед сном, виднелись в их уголке. Вдруг воспоминания вчерашней ночи нахлынули одни за одним. Юноша зажмурил глаза.       Как-то абсолютно не верилось в такое. «Я хотел сблизиться, но не таким же образом…» — Джорно приоткрыл рот, глядя в зеркало, и выдохнул. Помада оказалась стойкой и юноша высунул язык и медленно провёл им по губам к самому уголку, где ещё осталось пятно, а затем вытер его подушечкой пальца. Джорно словил новую дозу кислорода и вдавил руку в стену. В мыслях промелькнул Аббакио, облизывающий его губы. Глаза прикрылись, пышные пшеничные ресницы чуть подрагивали. Низ живота сковало знакомое со вчерашнего дня чувство. «Я. Не. Хочу. Аббакио.» — Не хочу, ясно? — Джованна шёпотом обратился к себе, открыв глаза и глядя в зеркало.       После этих слов юноша схватил полотенце и быстрым шагом направился в душ.       Джорно бросил полотенце на тумбочку и чуть прикрыл дверь, позабыв о ней. Пуговицы на рубашке быстро были расстёгнуты и одежда слетела на пол.       Джованна начал стягивать нижнее белье и дверь резко захлопнулась. Разобраться было трудно, но лишь глухое «иди ты нахуй» послышалось после хлопка. Пришлось взглотнуть и набрать в лёгкие побольше воздуха, чтобы не нервничать. Горячая вода расслабляла тело, хотелось вечно стоять под душем, пока пар медленно поднимался и оседал на волосах.       Размышления о вчерашнем не покидали голову.

***

      Леоне стоял возле двери в ванной и потихоньку сползал вниз. «Почему. Какого хуя? Просто уйди и не мешайся, это так сложно?» — Аббакио от злости вновь укусил губу и капля крови стекла по подбородку. Мужчина решил переждать в своей комнате.       «Невыносимо».       Когда Леоне был на пути к лестнице, Джованна вышел в полотенце с распущенными и завитыми волосами. Аббакио обернулся после щелчка двери и поменял курс. Не удалось сдержаться и не засмотреться, как капли воды стекают вниз по груди, очертаниям пресса и исчезают под полотенцем, которое будто сейчас слетит.       Утончённая талия, выпирающие тазовые кости, плавные переходы тела — этого парня можно было осматривать так ещё час, но момент, в котором Леоне проходил в ванную, и так затянулся. Джорно заметил изучающий взгляд, на который ничего не сказал, и прошёл мимо.       Аббакио осознал, что пялил на мальчишку несколько минут назад. «Ебучий холодный душ. Господи. Бруно, спаси меня пожалуйста.»       Но ни Господом богом, ни Бруно Буччеллати даже не пахло. Надо было справляться со своим желанием потрахаться удовлетворить потребности организма, но без чувств и тем более мальчишки. Получалось плохо.       «Чтобы проверить, что я ощущаю, неплохо будет попробовать алкоголь. Говорят, развязывает язык,» — Джованна поджал губы от последнего и выдавил воздух, вспомнив роковой поцелуй. — «Подожду вечера, так наверняка».

***

      Ребята выдохлись после очередного задания, а солнце стремительно указывалось за горизонт.       Фуго, Миста и Наранча остались в гостиной, пока остальные только освободились и шли домой. — Ну вот, снова весь день пролетел, — Миста вытянулся на диване и тихонько прибавил, — Аббакио стал более нервный со вчера.       Ребята многозначительно переглянулись. — Он просто невзлюбил Джорно, — Наранча достал из мини-холодильника газировку и упал в кресло. — Не знаю почему, мне нравится Джорно. — Джованна новичок, вот Аббакио и не доверяет ему, — Фуго положил руки на колени и застучал ногой. — Я спать.       На вопросительные взгляды тот только махнул рукой: — Вам тоже советую.       Прошло около получаса и в гостиную с улицы вошли Буччеллати с теми двумя. Бруно безмолвно направился в сторону душа, Леоне и Джорно расселись по разным диванам. Неловкое напряжение повисло в комнате. Наранча и Миста задумались над словами Фуго и решили «слиться», лишь бы не попасть под горячую руку. — Пойду-ка полью цветок! — Миста проебался не только с отмазкой, но и с поведением. — Но у тебя же нет цветов в… — Наранчу остановил удар локтём. Проебались оба, что уж тут. — Ах, да, мне что-то не хорошо после клубничного торта. Гвидо незаметно шепнул: — Перегнул.       Оба удалились в спешке, встретив Буччеллати на лестнице. Джорно задумчиво смотрел им вслед. Молчаливое «мда».       С уходом ребят атмосфера накалилась ещё больше. Джованна решил не отступать. — В шахматы умеешь?
336 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (4)