ID работы: 921940

Мое личное счастье.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Я ехала в поезде. Одна в купе. Сидела у окна и мечтала о будущем. Моя жизнь не очень интересна. Я работала официанткой в папином кафе. Мне все надоело и я решила уехать. Одна. Поездка в поезде для меня-воспоминания из детства. Это детское счастье. Я сидела в наушниках. Там играло "Гуашь-остров забытых людей". Грустно и в тот же момент хорошо. Но в этот момент все изменилось. Зашла женщина и сказала что ко мне подсядут три молодых человека. Она ушла. В купе зашли эти прекрасные мужчины: Шеннон,Джаред и Томислав. Я, как истинный эшелон, просто была в шоке. Я не знаю, как они здесь оказались. Взяла себя в руки и успокоилась. Мне сразу же понравился Томо. С братьями Лето я не хотела общаться...так прошло уже несколько часов. Конечно я пообщалась со всеми. Мы легли спать. Но не спали. Я забралась на верхнюю полку. Томо напротив меня. Я любовалась хорватом. Он решил заговорить со мной. -Привет. Снова.-он мило улыбнулся-сколько тебе лет,малышка, и как тебя зовут? -я...эм...мне 20. Меня зовут Энн. Анна.-засмущалась я. -20? Вот это красота!Не бойся нас. Я хочу дружить с фанатами. А ты хочешь дружить со мной?-шептал он,боясь, что в разговор включатся братья. -я...я не боюсь вас. Я бы хотела...куда вы едите? - Мы едем в Самару. От туда домой-в США. Ведь поезд в Самару-снова улыбнулся он. -о да. Точно. Вы не хотели бы задержатся в отеле? Там работает моя тетя. Я достану номера бесплатно. На один день. - Это великолепно! Спрошу у ребят.-он наклонился вниз чтобы узнать мнение братьев. -хорошо... -они согласны. Ты поведешь нас. За окном ночь. Звезды. Хочешь выйти и посмотреть на небо? -хорошо, пойдем.-я просто покраснела. Мы вышли из купе. Ночное небо было просто прекрасно. Мы стояли и любовались то небом, то друг другом. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.