ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он не очень то и был любивчив к своей сестре. У него были на то причины. Родители, как только на свет появилась маленькая девочка, постепенно отдалились от сына. У них на плечах теперь, было только две заботы: работа, компания, деньги и маленькая, новорождённая девочка. А сын? Ему всего 4 годика, в это время он должен позновать мир, с родителями. С мамой изучать буквы, а с папой для начала можно было и съездить на рыбалочку или провести вместе время. Но родители не видели в этом нужды. Причуды богатых. Единственная кто уделял маленькому Крису, большое количество времени, была нянечка. Устроившаяся, по призыву мистера Шистада. Амелия. Амелия занимала ему родителей. Она отводила его в садик, она играла в с ним в машинки, смотрела мультики, готовила кушать, жалела его, если он ударялся об дорогую мебель или падал с самоката на асфальте. Она делала всё, когда это - всё- должны были делать родители. Конечно, они не забывали про него, давали денег, будучи Крис был в пятом классе, когда брал огромные деньги на карманные расходы. Они считали, что денег достаточно, нежели любви и внимания, его недолюбили родители. Так, до седьмого класса он считал нормой, видеть родителе четыре раза в неделю, за часовым ужином. Повзрослев, он начал понимать и плюсы этой семейной ситуации. Никого контроля со стороны родителей, вседозволеность, неискончаемый поток денег, дорогие машины, брендовые шмотки, и огромный дом, который они подарили ему на шестнадцатилетие, так и не поздравив лично. Он понимал, что это в большее мере удачная,сложившая подростковая жизнь. Он начал этим пользоваться. Переехав в новый дом, не пройдя и месяца, ему позвонила Амелия и сказала,что они улетают в Лондон. В районе груди кольнуло, неприятно, об уезде семьи из страны без него, ему это сообщила не мать и не отец, а его нянечка. Он принял эту новость не просто. Крис на машине приехал в родительский дом, не церемонясь зашёл в гостиную и увидел свою семью в полном сборе. Он был настроен на скандал. - Трудно? Я не понимаю,почему так трудно позвонить лично хотя бы, сказать что вы уезжаете. И Почему без меня, а ? Я тоже как бы член этой грёбанной семьи.- Крис перешёл на крик. -Дорогой, успокойся, давай всё обсудим.- первая решилась на дружеский лад мама. -Давай, конечно,давай!- более нервно с сарказмом ответил сын. С некой усмешкой сказала Мари -Братик, а ты чего бесишься , то? м?Ревность?- он ожидал её услышать. Даже будучи в тринадцать лет, она была стервой. Такой эгоистичной, избалованной стервой. Она знала, что родители любят её больше, и только по любому капризу выполняют всё её желания. Она так-же этим пользовалась, как Крис, пользовался свободой. В этом они были схожи. Да у них было много чего общего: мимика, действия, у них была одинаковая поза, когда они засыпали. У неё была на шее, такая же родинка. Она для своих лет, была очень умна. Она знала несколько языков, много читала и училась на отлично. Её сила была в подвешанном языке, она могла так грамотно нахомить кому-то, что то кому она нахомила, удивлялся, своей беспомощности. - Мари, закрой свой рот!- Крис не выдержал. На что она только захихикала. - Пааап, может он уйти отсюда?- она мило строила глазки своему папе. - Крис,иди к себе. Завтра в семь у нас самолёт, поэтому можешь приехать на посадку.- отец, он шёл у маленкой проказницы на поводу. Крис, братец, а тебе не одиноко?- она знала на что давить- Извини, что не можешь поехать с нами в Лондон, просто у меня там будут подружки, и им не будет приятно видеть тебя, прости, эта моё желание. Что бы ты остался в Осло. Пока, я спать, не скучай.- она чмокнула остолбеневшего брата в щёку, и поднялась летящей походкой к себе в комнату. Он был в шоке. маленькая,казалось бы, родная сестра, так легко манипулирует родителями. Оставить своего несовершенолетнего сына в огромной городе, и самим улететь в Англию. Он отпустил, просто уехал. Решил жить взрослой жизнью, будучи незакончив школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.