ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже, ты тупая или прикидываешься?

Настройки текста
3 года спустя Крису нравилась так жить. Время без забот, однодневные пассии на ночь, каждый месяц ему поступает на счёт сумма, сравнимая с зарплатой депутата, это так родители о нём «заботятся». Он не злился на них, он просто стал гнить изнутри. Холодный, чёрствый, самовлюблённый эгоист, ничего, кроме себя не замечающий. У него весёлая, подростковая жизнь, вечеринки, тусовки, наркотики, алкоголь, выпускной автобус, много друзей, первое место в списке " Топ самые красивые парни в Ниссен», новая машина каждый месяц, новые «фантики», но душа всё та же испорченная и гнилая.  — Милый, а могу рассчитывать на продолжение?..- блондинка , так сладко это промурлыкала, что от части Крис начал вспоминать её имя, хотя ей об этом и не говорил.  — Нет- сухо, на «отвали», как он и после секса любит, ответил Шистад. -Жаль, ты мне очень симпатичен, думаю у нас могло кое-что получиться.- она настаивала на своём. — Боже, ты тупая или прикидываешься?. Мне не интересны шлюхи.- с усмешкой проговорил он. -Не надо так грубо, я же могу обидеться- она шептала это ему, лежа в двухместной кровати, в номере который снял Крис. Он никого не водил в дом, исключая друзей. Вечеринки всегда были либо у Вильяма, либо в автобусе, либо у других пенетраторов.  — Ой, тогда прости.- с сарказмом ответил Шистад.  — Я не понимаю, что с тобой? Что, блять, с тобой приключилось такое, что ты ведёшь себя так? Используешь девушек ради секса? Тебя в детстве не любили? — она задела за живое, но ей тоже было обидно, за слова в свой адрес от пенетратора. -Так, всё. Иди ты нахуй, дорогая.- Крис встал с кровати и пошёл в душ, перед этим развернувшись и сказав: — Я сейчас возвращаюсь и тебя тут нет. И не забудь ничего, я всё ровно выкину. Ты мне противна, Кэрита. — Кэри, придурок.- ответила блондинка. — Мне похую. Так было очень часто, от слова» совсем». Каждую неделю у него было по три, а то и четыре девушек, половину из которых он и не вспоминал на следующий день. Он умело пользовался своей внешностью и характером. Имел статус плохого парня. Но кто знал. что этот плохой парень в тайне от всех хранил фотографию своей сестры в одной из книжке няни Амелии, которая та от сердца подарила, его перед отъездом в Лондон, с его семьёй. Не сложившись так обстоятельства в его семье, он бы даже и хотел бы чтобы у него была сестра, он даже как то по дороге в школу, проезжая длинную трассу, задумался о том, как бы всем известная сестра того самого красавчика Шистада, отшивала и манипулировала парнями, как она умеет. Но у него было больше причин её не любить, так что это было одно единственное его положительное желание. Но кто знал, что возможно это желание скоро сбудется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.