ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шумная вечеринка

Настройки текста
два месяца спустя Шумная вечеринка, в помещении витает запах алкоголя и недавно выкуренной травки. Все празднуют начало последней недели, перед новый учебным годом. Тут собралась вся старшая школа, исключая заядлых ботаников, которые сейчас мирно делают уроки, ведь скоро в школу. Шистад вновь, флиртует с пышногрудой девицей, которая рассказывает ему о минусах этих достоинств. -Нет, понимаешь, когда ты бегаешь, это безумно не удобно. Иногда и больно.- с энтузиазмом рассказывает девушка. -Ахаха, я думаю лучше так, чем смотреть в зеркало и видеть в отражении бревно. Д2С. У нас так парни зовут первокурсниц, у которых пусто… Ну ты поняла.- он хохотал, она его прекрасно слышала, не смотря на громкую музыку в помещении. -А что аткое Д2с? — ей стало интересно. -Доска+ два соска, сокращено Д2С.- Шистад всё смеялся. -Ммм, я же не такая? — она явно набивала себе цену. -Дорогая, нет конечно.-Он пододвинулся ближе. — Хочешь, пройти со мной в кабинку туалета? — она сказала на тон тише и провела языком по верхней губе. — Ну пошли.- Весёлым и радостным тоном ответил Крис. Через пять минут он вышел с удовлетворённым лицом на улицу. Девица, которая делала ему минет, так увлеклась, что сбилась со времени, и стёрла коленки. Он был доволен её работой и сказав «Не плохо», застегнул штаны, сказал свой номер, который та тщетно и быстро пыталась записать в свой телефон, но у неё тряслись руки, но она всё же записала его номер телефона.Он с улыбкой пошёл от неё дальше, ему не хотелось больше тратить на неё своё время. Выкуривая сигарету он почувствовал холодные руки у себя на шее, и дыхание на спине. Его тонкая белая футболка передавала все спекторы ощущений. Ибен. Он знал, что так делает только она, греет свои замёрзшие руки об чью-нибудь шею, как всегда. -Привет- поздоровалась девушка. — Как гонка? — Крису нравились эти псевдоотношения, он знал, что Ибен спит с другими парнями., но не устраивал скандалы, как и она. Они не решались поговорить об этом. Они нужны были только для секса, хотя Шистад в любую минуту мог соблазнить кого угодно, но ему нравилось, что Ибен публично с ним обжимается. Так на него не вешаются стрёмные бабы, а иногда он угорает с реакции своей девушки на публичные подкаты девушек с Ниссена, к нему. — Какая-то шмаль догадалась, что у меня стоят усилители мощности двигателя, и настояла на проверку моей ламбы- начала девушка.  — Дай угадаю, тебя сняли? — перебив Ибен, начал Крис. — Именно, а эта дура поставила на ставку 500.000 крон, и выиграла какую-то лохушку.- Девушка не унималась всех крыть оскорблениями. — Что за машина? — поинтересовался Крис, он был профессионалом в машинах и гонках. -Ferrari 488 — заднеприводный среднемоторный суперкар премиум-класса, который предлагается в двух кузовных исполнениях: купе и родстер со складной жесткой крышей… — немного прищурив глаза сказала девушка. Крис продолжил- «Экстра»-версия двухдверки дебютировала в марте 2018-го, а её открытое исполнение представили в августе того же года. Машина отличается от базовой модели: штрихами в экстерьере и интерьере, 720-сильным двигателем V8 и более эффективной технической «начинкой». — Именно, с улыбкой подытожила Ибен. -Ну и что ты собираешься делать с этой девчонкой? — он имел ввиду, ту самую которая настояла на проверке машины.  — В среду, послезавтра, на гоночной трассе, я её позвала на серьёзный разговор, возможно с «продолжением».- Она имела ввиду «лёгкие» подёргивая волос друг у друга.- Ты поедешь? — Естественно, пенетраторы тоже будут. — Ну тогда до послезавтра, я поеду к маме.- она врала. -Пока, — Он принял поцелуй в щёку от своей"Девушки» Кто знал, что та девушка, за правильность и чистоту ему родственница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.