ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нура теперь плохая девочка

Настройки текста

***

Двумя днями ранее

      После гонки, Мари, поехала к себе в огромный дом. Он был пуст, она жила одна. Теперь она жила в точности так-же, как и её «любимый» братец. Она перестала общаться с родителями, потому-что ей это надоело. Надоели их нескончаемые деньги. Просто бабская натура. Сама не зная почему, но она не любила своего брата. Он был лишним. Почему он родился раньше её, и всё своё внимание тётушка Амелия уделяла своему воспитаннику. Она не осознавала, что ей уделяют внимание больше, чем Крису. Ревность.       Она выросла избалованной, благодаря родителям.Но в где-то далеко… В глубине души…она очень хотела, чтобы они жили с братом мирно. Но родители с самого детства говорили, о том, что Кристофер Шистад, очень плохой мальчуган и с ним лучше дело не иметь.

«Привет, мы можем встретиться?»

«Нет»

«Мари пожалуйста, мне бы хотелось поговорить с тобой.»

Через час переписки

В кафе, где они договорились встретиться было достаточно уютно и тепло, Мари это не нравилось. Она предпочитала белые холодные стены, панорамные окна, большая современная тематика. Вот это было ей по душе. -Ибен, я тебя слушаю внимательно, о чём хотела поговорить? — Мари, увидя её подошла к её столику и начала разговор. -Привет, ещё раз, я бы хотела с тобой обсудить последние события, возможно как-то мирно разойтись.- она с упрёком посмотрела Шистад в глаза. -Ну и что обсуждать? Как я устроила грандиозное появление перед братом, или может стой.Ты хочешь с ним расстаться, так скажем перейти на сторону «врага»? — с усмешкой произнесла Мари. -Ну мыслишь верно, у нас с Крисом, отношения идут четвёртый месяц, как.Но я уверена, что он не думает головой, видя чужую юбку, а только членом.-Ибен было дотошно говорить об этом. -Но ведь ты по-любому тоже не монашка, я права? — она дерзила, впрочем, как всеми как всегда. -Именно, я не хочу больше отношений с ним. Я бы хотела с тобой, возможно подружиться.- Ибен взглянула сестре своего бывшего парня в глаза. -Ну… Понимаешь, я человек достаточно противный, и во всём получаю свою выгоду, во всём — она начала — тогда, если мы стобой будем общаться, то ты мне будешь всё про него говорить, вот сюда- она повела пальцем к уху- ведь, как никак мы с ним очень редко играли вместе в детстве, я очень мало про него знаю. А ты была его девушкой, целых четыре месяца.- Мари улыбнулась. -Хорошо, тогда по заключению дружбы, предлагаю отпраздновать закопанный топор войны- Ибен подняла бокал- отныне мы с тобой некие подружки. -Не, дорогая, стой-стой.- Мари посмотрела на неё и отодвинулась.- мы не будем это отмечать в этой помойке, поехали лучше в Underground Golf Club? — она предложила поехать в самый элитный клуб Осло. -А знаешь.Поехали, я тебе всё расскажу про подружек пенетраторов.- Ибен сморщила лицо.       Они танцевали, веселились, а позже договорились так-же собраться ещё-как нибудь. Мари предложила в понедельник, приехать в школу вместе, что-бы Шистад обомлел от увиденного, но так как тот любил вечно опаздывать, то они решили опубликовать совместное селфи в машине Мари.

***

Наше время

Вильям запыхавшись выбежал на улицу, звоня всем своим знакомым по оформлению страховки. Мари. Мари устроила такой погром, она угробила машину лучшего друга своего брата, ещё и на территории школы, вот на что готова ради мести, это сумасшедшая. -Упс…- Мари состроила невинное лицо.- Вильям, скажешь"спасибо» Крису, я его так люблю, что готова и тебе подпортить жизнь.До встречи ребят, ах да.-Мари перед уходом швырнула Нуре красную, запечатанную помаду- Нурочка, ни в коем случае, это не компенсация за машину Вила, просто ты ходишь, как нищенка, с этой дешёвкой на губах, пользуйся.- и она ушла со своими верными подружками, у которых на одежде было написано «Kozanostre». -Вот стерва.Хочу чтоб она сгнила изнутри.- Сана, всё время молчавшая, после ухода главной героини публичного скандала, решила её просветить. — Сана, что-же ты всё время молчала то, м? Почему я одна, блять, заступалась за униженную перед всей школой Эву? — Нура, держа в руках ту самую помаду, очевидно не хотела её выкидывать. Она хотела посмотреть вечером сколько она стоит. Раз Клиник за 400 крон, дешовка. -Нура не надо на меня срываться, а. Иди, вон лучше помоги своему пареньку, который бъёться в истерике, из-за машины. Вон внизу- она показала на окно- собрались все посмотреть, на творчество этой мерзкой дуры, так ты тоже ступай- Сана психанула и ушла. -Истеричка, она совсем что-ли? Я ещё и виновата.- Нура поставила руки на поясницу.- Эва, ты как? -Нура, нормально. Всё хорошо.- Эва слабо улыбнулась. Но смотрела в одну точку, пока с неё капали остатки напитка. Поникшая Крис с ложечкой от йогурта во рту, спросила- Не хочешь выкинуть? — она явно про помаду. -Нет, посмотрю цену ради интереса.- Нура вертела помаду в руках. -Нура, если захочешь выкинуть, можешь мне отдать? — Вильде глазела на руки Нуры, в которых была помада. -Ну Да- Нура согласилась.- Эва, не хотела ли ты сказать «спасибо» что-ли? -За что? Я тебя не просила начинать с ней диалог, а кажись наоборот, остепениться, а теперь у твоего парня проблемы с машиной, из-за неё.Зачем с ней связываться вообще? — Эва стала немного увереннее. -Да ты что! Пожалуйста, подруга, вот теперь и помогай, таким, как ты.- Нура ушла. Ей было обидно, что она будучи заступившись за близкого человека, он тебя упрекнул, да ещё и простой благодарности не дала выйти наружу.

На следующий день

      Нура ходила целый день одна, поникшая из-за ссоры подруг, Вильяма в школе не было, он решал проблемы с машиной. Нет, не полиция.Смысл? У семьи Шистад много денег, что-бы откупиться. Да и не только денег, но и связей, так что это было бесполезно. Она была совершенно одна и скучала, смотря в даль. Она видела своих подружек в полном составе, которые за целый день, даже не поздоровались с ней. Её это очень обидело. Она ушла в компанию пенетраторов, под грустный взгляд Вильде, которая хотела общаться с ней, но не могла из-за Саны и Эвы. Парни были не против компании девушки своего друга, так-что они просто находились рядом с ней. Всю перемену она сидела с ними, изредка вникая в темы разговора, что-то про машины, девушек, игры. Обыденно. Но она вновь, увидела поток первокурсников и идущих из них компанию стерв, из-за которых вчера она поссорилась с девочками. Мари была одета в роскошную одежду облегающие джинсы и бомпер с названием их автобуса,на спинной части которого был красный дракон, как некая триада, так же держа в руках целый набор розового, наполненного до краёв смузи. Она догадалась зачем он ей, но перед остановкой она крикнула Мари и подошла к ней, на это обратил внимание весь Ниссен, что сидел и отдыхал перемену на улице. Пенетраторы в миг замолчали и посмотрели на идущую к Kozanostre Нуру. Так-же заострил внимание на этом Крис, зачем ей его любимая сестра?       Мари с улыбкой повернулась к Нуре, уже пересекавшую весь двор школы, идущую к ней со спокойным лицом. А Вильде, Сана и Крис смотрели только на Нуру. Эва пыталась не обращать на неё внимание, да и пыталась казаться стервой, стоя спиной к Нуре и Kozanostre. Они с ней поругались и это нормально, она ждала, когда придёт Нура со своими извинениями и они вновь будут общаться.        Нура подошла к Мари. -Привет, девочки. — она оглядела всех рядом стоящих- можно? — она протянула руку, указывая на смузи. - Ну привет, заступница Нура.- Мари, пока не совсем понимала, зачем ей этот смузи.-Ну держи- Она усмехнулась. -Спасибо, Мари- Нура взяла стакан смузи и полностью вылила его на спину Эаы, облив её тем самым с ног до головы. Облитая, стояла с открытым от удивления ртом, и хлопала ресницами. -Да вы, блять издеваетесь? Мари, оставь меня в покое, пожал.... -она развернулась и увидела, как Мари смеётся, а Нура держит пустой стакан из-под смузи в руке и смотрит на Эву стервозным взглядом.- Нура? Какого хуя? -Вчера ты не была такой разговорчивой, Эва, Нура на тебя хорошо влияла. Боюсь, теперь она не будет против вступить в Kozanostre? — Мари перевела взгляд с Эвы на блондинку и, как глава автобуса любезно предложила Нуре вступить.       Вся школа просто открыла рты, только второй учебный день, а Мари уже все знают, как стервозную суку, способную на что угодно.  — А ты мне нравишься Нура- Мари сказала это наклонив голову в правую сторону и прищурив глаза.- Относительно, ничего не будет страшного, если ты будешь с нами тусоваться. У нас много привилегий, если интересно, то напишешь в директ.- они ушли, ещё продолжая говорить о Нуре.       Вся школа всё оставшееся время, просто гудела о том, как Нура впечатлила уже главную девочку Ниссен. Все хотели начать с ней общаться. Блондинке понравилось быть плохой девочкой и она решила написать Мари о том, что теперь с ними, на что та ответила смайликом и написала, что скоро они встретятся и обязательно всё обсудят. Она ломала голову, как объяснить Вильяму, что теперь она в автобусе с девочками, которые кинули их и взорвали его машину. Но из раздумий красногубую вывел Крис: -Здравствуйте, миссис Брэйн, можно переговорить с Сатре? — миссис Брэйн была очень грубой, но как-то у них было что-то с Крисом, и стоит ему только пстроить глазки, как та не может ему в чём-то отказать. -Конечно, Крис. Нура, выйди, пожалуйста.- она сделала доброе лицо. -Спасибо- ей стало интересно, для чего её позвал Крис. Она вышла из кабинета, и мирно зашагала с Шистадом в курилку, и поинтересовалась: -Привет, ты что-то хотел? — начала Нура. -Ну да. Во-первых ты растяпа, забыла свою помадку на лавочке, где мы сидели на перемене.- он дастал из карман подаренную его сестрой помаду, Нура всё-таки взяла её собой, думая попробовать её на цвет и вкус, так скажем. — Во-вторых, что за цирк с Мун и Мари ты там устроила? -спасибо- она взяла флакончик- Ну мы после вчерашней выходки твоей… после выходки Мари, мы очень сильно поссорились с девочками и они считают, что виновата, что заступилась за Эву, нес сказав и «спасибо», они просто перестали со мной разговаривать и из-за этого я сидела с вами. А Мари, просто проходила мимо и попался удобный случай, да и я уверена, что она была не против вновь потратить смузи на Эву. -Ну, знаешь, что я тебе скажу. Зная, свою сестру, никогда ничего просто так она не делает. Так-что я на более чем, уверен, что она не могла пройти со своими Kozanostre, мимо просто так. Она видела твоё состояние и по-любому, воспользовалась переманив тебя под себя. Возможно, для того, что-бы действовать через тебя на Вильяма, а через него на меня. Она одержима местью. -Крис, даже если так, то я наоборот попытаюсь утихомирить её пыл и действовать менее экцентрично. Да я и сама давно хотела с ней подружиться.- Нура отпустила глаза, а Крис понял её мысль. -Утихомирить чей пыл? — из-за угла показалась голова Сары, верной подруги Мари.-Нура мы тебя нее для этого позвали в автобус. Ты очень приглянулась сестрице этого чёрта- она показала на Шистада, тот улыбнулся- по-этому мы хотели бы с тобой пообщаться. Она по-доброму взяла Нуру за предплечья и улыбнулась. -А я то думал, что крутые девочки ни за кем не бегают, обычно за ними, все бегают- Крис сложил руки на груди. -Ну да, просто Нура исключение.- Сара вновь одарила их улыбкой. — Я то думала вы стервы, а оказывается…-Нура тоже заулыбалась. — Ну нет, на самом деле Мари очень классная, с ней о многом можно поговорить,- на этой фразе Крис сделал лицо, типа "Ну, ага , конечно, ты за меня придурка не держи" -просто, она становиться другой, как только заезжает на порог школы. А Ибен пытается за ней повторить. Ладно, вообщем, Нурочка, в пятницу, перед вечеринкой мы собираемся у Мари и обсуждаем планы на автобус. Адрес я скину тебе смс, приходи.- она собралсь уходить. -Сара, стой.- Крис позвал её, та неохотно обернулась.- Могу ли я в случае необходимости по войне с сестрой, рассчитывать на вашу помощь с Нурой?- он имел ввиду друзей, под крылом врага. — Крис, я их подруга и какой-бы доброй я тебе не казалась, но помогать тебе я не буду. И постарайся сделать так, что-бы больше таких разговоров не было. Ну или об этом не узнала я или Мари, ты как брат должен знать, как она взбеситься, когда узнают, что у нас в автобусе «Крысы». По-поводу Нуры, я ничего не скажу Мари, и об этом разговоре тоже. Попытайся не попасться ей в лапы. Всё, я ушла меня здесь не было.- Сара ушла из курилки, оставив Криса и Нуру наедине. -Спасибо- хором сказали ребята. — Нура, думаю тебе нужно поговорить с Вильямом, я конечно, не очень то рад, что ты в автобусе с моей сумасшедшей сестрой, но тем не менее, будь осторожна ты и моя подруга тоже, а на Эву забей хуй. Она не стоит даже твоего внимания. -Хорошо, спасибо, Крис, и извини, что так вышло с сестрой. Мы сработаемся с тобой- она ему подмигнула, обняла и ушла прочь, досиживать историю. А Крис решал наступать, надо же атаковать сестрицу Шистада, как никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.