ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что если бы я убил свою сестру?

Настройки текста
       Автобусное собрание девчонок прошло на «ура». Нура сначала, очень сильно стеснялась новой компании и как-то сжато себя вела, находясь с ними в одном помещении. Но Март, как настоящий лидер, взята свою подопечную под локоть и отвела в сторону, успокоив и сказав, что бы та не переживала, веди теперь она под защитой самой влиятельный девушки в Ниссен. Но в разговоре чувствовалась неловкость, со стороны Нуры по отношению к лидеру. Она понимала, что Мари встретила её с распростёртыми объятиями, хотя сама Нура чувствовала вину перед сестрой Шистада, ведь она у них в автобусе, как живой шпион. Подставкой, подделка. Но она старалась отогнать эти плохие мысли в сторону.

Школьный двор, на следующий день

Эва пыталась отныне, подальше стоять от дороги, что бы в случае необходимости проливания напитков, на её ничего не попало. Она стала замечать изменения в Нуре, она стала скучать. Но гордость давала обратный пинок, как только Эва хотела поговорить с Нурой. Она всё меньше улыбалась, когда Сана смешношутила или Вильде смеялась заразительным смехом. Всё меньше. Но тут, в этот день, Мари вновь всех паразила. Она просто растёт по парной лестнице, все с каждым днём, становясь на ступень выше. Эва увидела, а так-же откликнула подруг на проходящий мимо первый курс, среди которых были Kosanostre. И какого было удивление всех девочек в школе, когда Мари шла в обтягивающих чёрных джинсах и красном топе, приобнимая рукой за шею, как друзья-десантники, Нуру. Они шли летящей паходкой, Мари чюо чём то подробно рассказывала, а Нура лишь смеялась, держа её руку у себя на плечах. Нуру как будто подменили, она стала одеваться более вызывающе, цвет волос стал более белым, так-же в одежде присутствовал стиль Мари, которая явно над этим потрудились, а на губах помада стала ярче. На губах была та самая помада, подаренная Шистад блондинке. Дальше, когда школа открыто, вся школа, пялилась на девочек ю- первокурсниц, то Ингрид остановилась и крикнула, чтобы те сфотались, на что все охотно согласились. Всё внимание заеюивоевала компания Мари, всё внимание ща три дня, когда Вильде завоёвывает своих пятнадцать подписчиков в инстаграмме год. Они услышали диалог Сары с неким Исааком, тоже с первого курса. — Ну Вальтерсен, пожалуйста, сфотографируй нас, а мы тебе за это если хочешь, то же что нибудь сделаем. — Сара в открытую с ним флиртовала. -Ладно, позируйте. — Исаак сделал фото, потом которое соберёт окола двухсотен тысяч лайков и нстаграмме Мари. Странно, сегодня даже без смузи.        Шистад, хотел напасть, как-то отомстить сестре за друга, который до сих пор зависает в гараже с останками его крошки и не ходит в школу уже два дня. В средине дня, он подошёл к Мари в столовке и вылил на неё тарелку спагетти. Все, кто был в столовой пооткрывал рты ещё шире, чем было до этого. — Шистад, ты конченный? — за подругу заступилась Ибен. — Ненормальный. — Тебе может в штаны налить розовое смузи, а? — Так же второе не осталась Нура. А Сара с Ингрид и другими девочками, просто уже раз пятьсот послали Шистада. Когда всё время Мари улыбалась, смотря на стекающуюся мермешелку с головы. — Ой, милый- у неё был заразительным смех- ты правда такой идиот.? — я ждала большего, честно. — протянула она последнее слово в Шистадовской манере. — я взорвала машину, чуть не убила тебя на гонках, а ты на меня подлив с макоронами, ла у тебя вообще никакой логики, м-да. Я думала будет опаснее с тобой связываться, а на самом деле, ты даже на еденичку не нароботал, братец- она с улыбкой похлопала его по плечу, и направилась на выход из столовой. Она планировала свалить из школы домой и смыть эту таматную пасту, — девочки, я домой. Ибен, скажи Исааку, чтобы фотки скинул. Пока, девчат.- она вышла из столовой. — Девочки- он обращался к её подругам- запомните, никогда нельзя недооценивать своих противнико- подмигнул и ушёл. До девочек не дошло сразу, что именно сейчас произойдёт какая-то херня. Первая сообразила Сара и побежала по пятам Мари. А за ней и все остальные, а потом и вся школа, как услышали вновь звук взрыва. Побежали все, кроме пенетраторов, которые в то время смотрели через окно и махали всем ручками, лавая понять, что это их рук дело, а точнее Криса. Что произошло. Что за взрыв? Как тот ко, будучи вся в кетчуп, она с улыбкой шла к своей машине, но на капоте было вырезано или соскребенно ключами или чем другим колющим это: «Для сестрица Мари, за машину Вила и за всё хорошее, что на нам сделала.» Она думала, что обошлась надписью, но как только она завела машину, она отшла на пять метров и ещё раз огляделся окно столовой думая о том, что пара прекращать воевать с братом, но как только уровень масла в машине поднялся она тут же полетела и загорелась синем ярким пламенем. Если бы она неотошьа, а допустим сидела бы внутри, то непременно её бы сейчас не было. А тут, она отошла на пять метров и после взрыва отлетела на столько же, получив серьёзные ранения и травмы. Её гаспетолизировали сразу, все были напуганны, до такой степени, что уже и забыли про все уроки и так далее. А Крис вмег задумался, а что бы было если б он убил свою сестру? Он бы просто свихнулся. Но потом, идя домой с отпущенных уроков, поникший в свои мысли Крис, совсем не хотел ехать на машине, ему хотелось пройтись. А зря, за Мари ему отомстил Якудзы, но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.