ID работы: 9219465

Сестрица Шистада или, как сестра с братом воевали.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вернулась, крошки

Настройки текста

***

По возвращении из медицинского учреждения

pov Mari       Это было... Интересно? Я никогда до этого не лежала в больницах, я понятия не имела какого это. Эти люди в белых халатах, одни и те же разговоры каждый день, всё те де четыре стены. Надоедает. Без задних мыслей, по приезде домой, первым делом было связаться с девочками. Какого было моё удивление, когда спустя 5 минут, после моего звонка, раздался стук в мою дверь из красного дерева. Они накинулись на меня с распростертыми объятиями. Мы просто молча стояли и наслождались друг с другом. Мне этого, правда, не хватало.        Накрыв мини-праздничный стол, мы оргонизовали собрание своего школьного автобуса. Мы столько обсудили, я узнала столько новостей, наши посиделки затянулись надолго, и это безумно приятно, что в моей чёрной жизни, ещё есть проблески противоположной ей. Я лежала на коленках у Нуры, та гладила меня по голове. Эта обстановке была такой родной и уютной. Возвращаясюь к темам, того вечера, были те, которые удивили меня больше всего.

***

"-Ещё раз, что?" - я спросила с нарастающим гневом, свою подругу. "- Я встречаюсь с твоим братом"-ответила Ибен. "-Ты же понимаешь, что мне трудно это воспринимать? Дорогуша, ты прекрасно знаешь о моих взаимоотношениях с ним, о том, что я готова убить его. И ты спокойно с ним вступаешь в отношения, как только стоит мне отключиться? "- девушка всё никак не могла успокоиться. " - Мари, ты знаешь, что такое любовь? Я просто влюбилась в него, без памяти. Я действительно люблб его" " - Какая любовь? - перебила шатенка - ты совсем не уважаешь себя, чтобы быть в отношениях с таким человеком, как Крис? ха-ха, милая, тебе нужна помощь. " " - Он изменился, он стал верный. Он спрашивает, как у меня дела и проводит почти всё своё время со мной, он даже аккаунт закрыл в instagram. " - Ибен опустила глаза. " - Ты его бросишь "- Мари смотрела прямо в глаза, все также, лежа на коленках у блондинки. " - Но.. " " - Ты. Его. Бросишь. Или он тебя, это лишь вопрос времени, но находится в автобусе со мной, будучи девушкой Шистада, ты не будешь." - она стала рассматривать свой маникюр, покащываю всю непринужденность этого разговора. "- Ты заставляешь меня это делать из-за своей личной проблемы? "- У девушки прокатилась слеза. Она продолжила полушепотом" - Так подруги поступают? ". " - Ты не понимаешь, что делаешь, ты будешь мне благодарна... чуть позже" - она ухмыльеулась в своей манере. Семейной манере. Девушки были спокойны, они воспринимали эту ситуацию адекватно. Они принимали выходку Мари, как абсолютно нормальное явление, и понимали, что нужно будет ставить приоритеты, между дружбой и влиянием в школе, с дружбой без влияния, даже на самых страшных девственников в школе. Они поддерживали Мари, всегда и везде. Она знала об этом, ценила и не боялась осуждения, ибо ей было наплевать. В тот вечер Нура заставила Ибен позвонить Крису сразу, "отклеить лейкопластырь" быстро и резко. Ибен долго сопротивлялась и спорила со своими подругами, но под тяжёлым взглядом и упреками Мариона решила сделать это.

***

Отель "ISPEP SwiftKey" 21:45 pov Chris Я снова в отеле. Я снова в кровати. В окружении сексульных спящих покорительниц сердец. По правую руку, очаровательная блондинка в красном атласном белье. Как же она горяча... По левую шикарная, длиноногая брюнетка в черном кружеве. Истинная фемида. "-Мне хочется в сартир, девчонки, пардон..." - Крис сказал это барзатным голосом. Он поднялся, услышав стон брбнетки, побрелся в угодную ему комнату, улыбнувшись. Когда вернулся, девушки решили устроить ему шоу и пойти по второму кругу, поразвлекаться с ним. Блондинка начала трогать ЕГО истинную фемиду в самых эрогенных местах, что та издавала звуки, приходившие Крису по душе. Он наблюдал, налил себе виски из мини-бара комнаты отеля, выпив присоединился к ним. ... доведя дело до конца, ненасытные девушки не могли его отпустить. Но раздался телефонный звонок, он сидя в объятиях его искуссительниц, ответил свой девушке. "-Да."- Крис вновь попал те пучины, которые были с Ибен, до призда сестры, но по мнению Ибен он изменился, и он "очень старался" этому соответсвовать. Хаха. "-Крис, ты занят?" - с беспокойством спросила девушка. "-Немного." - Парень не слышал напряжения, онбыл отвлечен девушкой, что села ему сейчас на ноги. Та жгучая брюнетка, только теперь она была вновь в чёрном кружеве, а это сводило парня с ума. "- Вообщем, я звоню сказать, что нам нужно расстаться, прости меня и я люблю тебя." - она заплакала. "-Ага, я тебя тоже" - он её не услышал, ему жто ненужно было. У него тут картина поинтереснее. "-Крис, ты меня слышешь вообще?" - она начала истерить. "-А?.. Почему? "- нужно было хоть для приличия задать этот вопрос. " Просто нам не по пути, я знаю ты меня любишь, но боюсь я тебя больше нет" - девушка, в то время смотрела на своих подруг, которые успокаивали её, все, кроме Мари. "-Ага...Оу..Стой, ты куда поползла, ахах... Прости, Ибен, что там говорила? Расстаться?" - Крис принял это легко. (неужели) " - Блиииин, как таааак, ладно поговорим ещё" - он скинул, и вернулся к своим девочкам. pov Mari Дело сделано, ты большая молодец. Тебе будет лучше, и нам тем более.А теперь обсудим новые этапы игры с моим братом? Месть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.