ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Честь 1

Настройки текста
Маша создал(а) чат "Эфлара и не только" Маша добавил(а) Василиса Огнева Маша добавил(а) Фэш Драгоций Маша добавил(а) до фига кого Василиса Откуда интернет на Эфларе? Маша Секрет <3 Фэш Серьёзно? А зачем? Захарра И почему "Эфлара и не только"? Маша У меня есть некоторые ребята... Бугагашеньки! Марк Какого черта. Что за интернет. У меня истерика. Маша Спокуха. Не бесись, Марк. Это такая штука, где можно... Делать всё что хочешь. Читать новости, смотреть фильмы, листать мемы, писать кому угодно. Марк Ясненько. Захарра Мне это уже нравится! Фэш А мне нет... Маша Уно моменто... Маша изменил(а) ники: Василиса на Искорка, Фэш на Зазнайка, Захарра на Друг по приколам, Марк на Зазвездился, Маар на Кошак, Ярис на Ягречка, Ник на Шестерёнка, Лёшка на Осталец. Маша Бугагашеньки! Зазвездился Что за? И почему я зазвездился?! Друг по приколам А мне норм)))) Зазнайка Какого ***?! Ягречка Запрет на мат? Маша Агась)))) Искорка Уважаю. Шестерёнка Прикольная идея! А кто эти ребята? Маша Вы их не знаете. Родион Хардиус Правда? Маша Здрасьте. Они из других измерений. Зазвездился Океееей... Искорка Дедушка, привет. Мы тут пишем... Родион Хардиус Хе, ухожу... Родион Хардиус вышел(а) из чата Нортон старший Мария. Благодарю вас за запрет. Друг по приколам Нортон Огнев? Я пойду... Всё вышли из чата Маша Блин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.