ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маша Хеллоу! Зазвездился Иди нафиг. Маша Ну что? Зазвездился Зазвездился, ****, ЗАЗВЕЗДИЛСЯ! Маша *фейспалм* Маша изменил(а) ник Зазвездился на Маркуша Маша Лучше? Маркуша Лучше. Друг по приколам Здарова май вондерс Искорка Ку-ку) Зазнайка Привет. А можно и мне изменить? Позязя)))) Маша изменил(а) ник Зазнайка на Дракоцик Маша Всё счастливы? Групповое сообщение Угу. Маша Вопросов пока мало, но не суть. 1. Василиса, какие у вас сейчас общение с твоими брат и сестрой? 2. Фэш, вы с Васей уже встречаетесь? 3. Ник, хотел себе младшую сестричку? 4. Снова вопрос к Нику, какие у тебя чувства к Диане? 5. Василиса, скучаешь по Лёшке? Это всё от Гамбол_31. Искорка Оу... Ну, мы стараемся не замечать друг друга. Только вот с Дейлой налаживается. Драгоцик Нет, вот вы издеваетесь? Какие к черту отношения, нам поговорить толком не дают! А так бы да, встречался бы. Но нет. Шестерёнка Мне бы хотелось. Она такая маленькая была бы, хорошенькая... А на счёт второго вопроса... Дианы ведь тут нет? Маша ... Хехехе... Маша добавил(а) Диана Фрезер Маша Теперь есть))))) Шестерёнка *Крик отчаянья* но ладно. Она чудесная, лучшая, милейшая фея. Люблю я её... Диана Опа... Но ладно, я Ника тоже люблю, чего за вопросы? Искорка Честно, нет. Я ведь ему написать могу каждый день. Поэтому скучать не скучаю. И он часто к нам наведывается. Маша Спасибо, а мы идём дальше. Вопросов больше нет... Но ладно, покенто. Завтра прибудут первые гости! Все вышли из чата Нортон старший Ну вот опять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.