ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маркуша Маша. Маша Что? Маркуша Какого Астрагора какой-то придурок валяется на моей кровати? Маша Упс...хех... Это Билл. А ты сейчас где? Маркуша В коридоре. Чёртов садист Пф. Билл, ты не разнёс там всё? Долбанный треугольник Неть :-) Чёртов садист А я у Деша Драгоцик ФЭШ! Ф-Э-Ш! Голубой голубок Памагити. Друг по приколам ГДЕ ЭТА СИНЯЯ ТВАРЬ! Маша Тихо. Уилл, ты у Захарры, да? Голубой голубок :'( к сожалению. Маша Что у вас там случилось? Друг по приколам Эта мразота появилась у меня в ванной когда я мылась. И у меня нет шторки! Маша Зах, он тебя там не, кхм... Голубой голубок НЕТ! Маша Ну и ладно) Друг по приколам *гневный вопль* Голубой голубок Захарра, я слышал, ты печенье любишь? Друг по приколам И?.. Голубой голубок А ты пробовала нигерское кокосовое печенье? Друг по приколам ... Не-ет Голубой голубок Я научу тебя их готовить. Друг по приколам Яхуу! Спасибочкиии!!! Голубой голубок и Друг по приколам вышли из чата Кошак Ч.К сказала, что мы летим на Осталу через неделю! Часовщики Яй! Сайферы Шта? Куды? Маша На Землю. Чёртов садист Ааа. А в кино мы сходим? Маша Естессно, мой дорогой. Как я могу лишить тебя такого развлечения? Драгоцик Кино? Искорка Там всё увидишь) Маша Идёмте паковать чемоданы!

Через 2 часа

Друг по приколам Мхм... Ребят? Чёртов садист Чегось? Голубой голубок Мы спалили кухню. Маша Захарра, а ну иди сюда, ты, тварь безмозглая! Ты чем думала, а? Друг по приколам Мы печеньки готовили...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.