ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маша Здарово, май вондерс. Маркуша Маша! Я так давно хотел тебе сказать, я люблю тебя! Маша Чего?.. Килл, зачем ты его споил? Чёртов садист Это не я! Честное пионерское! Маша Конеееечно. Маркуша Обижаешь, начальник. Я правда люблю тебя! Маша Что с ним? Общее сообщение НИЧЕГО! Он просто тебя ЛЮБИТ! Маша Вот *****... Ягречка Маш, а вопросы есть? Маша Ага. Маркуше: как живётся затерянным?( если у вас в фанфике он затерянный) Кошаку и Заки: какие у вас отношения? Времени: сколько у вас идут уроки? Маше: Будут остальные из компашки Марка? Лёшке: Что ты думаешь насчёт короновируса? Это от Lizok vasilek. Маша Прости, Лизок, но это чудо не затерялось(((( Кошак Мхм.... Друг по приколам МХМ.... Мы встречаемся. Довольна? Драгоцик Оть чьорт. А я не знаю. Полдня Эфлароведение, полдня эфероведение :'( Искорка ((((((((((((((((((( Маркуша Меня заскобили. Памагити. Маша Нуууууууууууу. Маришка точно будет, Дейла не знаю, Норт тоже будет. Осталец Насчёт короновируса. Карантин. Поэтому смотаюсь-ка я на Эфлару.))))))))))))) Маша Нормально блин устроился. Я С ТОБОЙ, ВОДКА БЕЗ КРЫШЕЧКИ. Осталец ПОГНАЛИ!!!!1! отступление: а потом Маша с Лёшей набухались, ибо на Эфларе самая хорошая водка. Стыренная из запасов Миракла. И распитая с ним же Маша ВОДКА ПИВО, ВОДКА ПИВО! Осталец ПОД КОНЕЦ КОРПОРОТИВА! Миракл ПОД ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ! Общее сообщение от этой бухой троицы ВЫПОЛНЯЕМ НОРМАТИВЫ!!!! Искорка Ахренеть блин в гости сходили. Сайферы НАС ЗАБЫЛИ Нортон старший И МЕНЯ Лисса НОРТОН! Искорка ПАПА! Елена А Я? Маша БУХИЧ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! Родион Хардиус Я С ВАМИ! Искорка ДЕДУШКА!!! Осталец Это Раша, детка. Тут только так. Миракл Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым, Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой. Елена А если море будет всё из водки Тогда пусть там разводятся селёдки. И к ней ещё вдобавок огурцы, По огурцам и вобле мы спецы. Маша ОХРЕННЕНЫЙ ЧЕТВЕРГ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.