ID работы: 9219514

Господа Фэш, Ник, Маар и Марк... - Эй-эй! А мы?

Смешанная
G
Завершён
24
Lizok vasilek соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Бухло.

Настройки текста
Маша: Итак, граждане! Как я и говорила, будем, значется, бухать. Кто со мной? Остальные: Я! Я хочу! Маша: Отлично! Да начнётся веселье!! Ну и пошло поехало. Лёшка с Машей опустошали запасы Родиона Хардиуса, тащили в главный зал Расколотого Замка, выпивали, обнимались со всеми, снова, значит, воровали. Маркус клеился к Маше, Маша разбивала ему об голову пустые бутылки. Елена с Мираклом распевали "Рюмку водки на столе", Нортон после этой песни схватил Миракла с ором "А я думал, что ты меня люби-и-и-ишь!!" Лисса с Нерейвой отплясывали чечётку, Захарра с неизвестно появившемися близнецами Уизли взрывала навозные бомбы. Потом они собрались в один круг и начали призывать дьявола. Вылез не дьявол, а Энджел Даст, который, как увидел бухло, сразу на него кинулся. Потом вызывали духа, вылез не дух, а Почти Безголовый Ник, Гарри Поттер, Рон Уизли и остальные персы Поттерианы. Маша с Василисой сразу кинулись к ним на афтографы. Энжел уже вовсю опьянел и заорал "ЭТ РСИЯ, ДТКА!". А потом на это членистоногое вылезла Вэгги, которая запихала его назад в Ад под ангельским копьём. Дальше Елена танцевала стриптиз, Нортон лез к Мираклу, Миракл орал "ЗА ВДВ!!!". В общем, весело было. Маша[похмельным голосом]: Ну граждане, мы в хлам, и нам плохо. Остальные: *пьяные стоны* Маша: Океееей.

Через 8 часов

Маша вошел(а) в чат Маша Хелл, а мне понравилось. Гермиона Здравствуйте, а что мы тут делаем? Искорка Ваааа... Вы настоящая Гермиона Грейнджер?!!! Гермиона Ну, мхех, да-а... Рон ГЕРМИОНАЧТОЗАШТУКУТЫНАМДАЛАИПОЧЕМУЯПИШУЧТОТО?!!!! Гарри Перевод: Гермиона, что за штуку ты нам дала и почему я пишу что-то. Гермиона Спасибо, Гарри. Рональд, я иду. Гермиона вышел(а) из чата Фред Захарра, ты тут? Друг по приколам Естессно, май диар. Джордж Чудесно. Пошли всех разыгрывать? Друг по приколам А пошли! Эта троица вышла из чата Голубой голубок Эти монстры ушли? Маркуша Ага. Они уже бесяяяяяяяяят. Маша Господа, я планирую добавить ещё кого-нибудь. Искорка А кого? И когда? Драгоцик Кого-нибудь когда-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.