ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Было обычное утро понедельника, а точнее октября. Время: примерно 7 утра. А так как это понедельник, пришлось вставать в школу.       Хлоя,как обычно, заправила постель, разложила все свои мягкие игрушки, взяла косметику с туалетного столика и пошла в ванную, что бы привести себя в порядок. POV.Хлоя — Да блин, опять понедельник, только что закончилась рабочая неделя, а уже опять в эту сраную школу! — О! Я смотрю наша всем недовольная принцесса встала! Доброе утро! - кричала с кухни мама. Ага блин, доброе... — Да, и тебе доброе! — Садись за стол! Яичница уже готова! Кстати, ты все уроки на сегодня сделала?! - опять также кричала мама. Ааа! Блин, ещё же матешу не делала! –Да, мам, все! — конечно же я наврала. Не хочу что бы мне опять влетело. –Хорошо, сегодня у меня выходной, поэтому я тебя отвезу в школу, - сказала равнодушно мама. «Очень хорошо», слушать всю дорогу ее причитания. — Ладно, кстати спасибо за завтрак, очень вкусно! - сказала я маме. На самом деле не очень вкусно, все горелое. — Спасибо! — сказала мама и поцеловала меня в щеку. –Я сейчас рюкзак из комнаты возьму и спущусь, — сказала я и побежала, чтобы хотя бы сегодня не опоздать. –Хорошо, я тебя в машине жду, — сказала мама домывая посуду.       Как только я зашла в комнату, я взяла рюкзак и сломя голову искала учебники по предметам которые сегодня в расписании. — Все, мам! — после этого я вышла на улицу, закрыла входную дверь и села в машину.       Мы ехали в тишине, что очень странно. –Все, мы приехали! — сказала мама, от чего я аж подпрыгнула. — А, что? — Приехали, выходи! — уже как-то зло крикнула мама.       Я вышла, поблагодарила маму и направилась в школу. По пути я увидела Лилию, я быстро подбежала к ней и мы обнялись. — Привет! Как дела? - радостно протараторила Лилия (кстати, Лилия имела светло-русые волосы, голубые глаза, ещё она была очень худой, при росте 165 см она весила 38 кг, как ее ещё ветром не сдуло?) — Привет! Нормально, а у тебя как дела? — также радостно сказала я не отпуская подругу из объятий. — У меня тоже ничего! Ты знаешь, что сегодня к нам в класс прийдет новенький, и по моему мальчик, и если он красивый то я вас обязательно сведу в парочку! — сказала Лилия и рассмеялась. Ведь у нее уже есть парень, а у Хлои нет. — Ой, да брось ты! — сказала я и изобразила пофигизм. — До урока две минуты, может пойдём в класс? — сказала Лилия и потащила меня за руку из коридора в кабинет, где собралась уже половина класса. – Ладно, я пойду на последнюю парту, — я люблю сидеть одна, так еще и за последней партой, можно в телефончике посидеть. Тем временем Лилия села на вторую парту, рядом со своим парнем. Через минуту прозвенел противный звонок, в классе тишина, кто-то наверное даже дышать перестал, дальше учительница вбежала в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.