ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дальше в класс вбежала учительница по математике. — Так, дети, у нас новенький в классе, поприветствуйте!  — после ее слов мы встали рядом с партами. В класс зашёл мальчик, который был очень мне знаком, мало того я мечтала хотя бы одним глазком увидеть его в живую. — Здравствуйте! Меня зовут Джейден, думаю многие меня уже и так знают. На перемене постараюсь со всеми познакомиться, — сказал он и улыбнулся. –Хорошо, Джейден садись за любое свободное место, - он побрел ко мне, КО МНЕ СУКААА! Пока он доставал учебники из портфеля, под партой я щупала пульс на руке, потому что мне показалось что он был тысячу ударов в минуту, нет в секунду. Я старалась не смотреть на него, а просто записывать число и не краснеть, хотя это было тяжело ещё когда на тебя смотрит лучшая подруга и показывает сердечко. Вроде он уже сел, нужно максимально успокоиться и вникнуть в урок, я же не хочу получить плохую оценку, но когда он рядом, вникнуть в слова учителя просто не возможно. – Привет! Я Джейден, для друзей просто Джей, ну думаю ты меня и так уже знаешь. А как тебя зовут? — спросил Джей и немного улыбнулся. — Привет! Меня зовут Хлоя, Хлоя Джонсон, — сказала я, как-будто я его не знаю, чтобы не показалось, что я его типичная фанатка. Хотя, наверное, оно так и есть, я просто его типичная фанатка. — Ты что такая грустная, а? — спросил немного обеспокоенный актёр. — Да так, просто пытаюсь слушать учителя, и тебе советую, кстати, — мне показалось, что я как-то грубо ему ответила, ну вот теперь мне стыдно. — Ну ладно, если что не понимаешь, можешь спросить меня. Я хорошо разбираюсь в этой теме, — сказал он и немного улыбнулся. End POV Хлоя POV. Джейден       Первое свободное место я увидел рядом с какой-то симпатичной девушкой, я решил сесть рядом с ней. — Привет! Меня зовут Джейден, для друзей просто Джей, ну думаю ты меня и так уже знаешь, — нет, по моему она не хочет со мной общаться. — Привет! Меня зовут Хлоя, Хлоя Джонсон, - что-то она какая-то грустная, может она и в правду меня не знает? — Ты что такая грустная, а? — спросил я . Может что-то случилось? – Да так, просто слушаю учителя и тебе советую кстати, — не, ну вот точно что-то правда случилось, либо просто не в настроении. — Ну ладно, если что не понимаешь, можешь спросить меня. Я хорошо разбираюсь в этой теме, - не буду ее доставать. End POV Джеден POV.Хлоя       Господи, наконец-то эта тупая математика закончилась, даже домашку не спросили.       Я быстрее всех собрала вещи, попрощалась с учителем и выбежала из класса. Через минуту вышла Лилия, и также побежала за мной. – СЛЛУУУУШАЙ, Я АХРИНЕЛА, ЭТО СОН ЧТО-ЛИ? — кричала шепотом моя подружайка. — ДА Я САМА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ТВАЮ МАТЬ ОН ЕЩЁ И РЯДОМ СО МНОЙ СИДИТ! - я старалась не закричать во весь голос.       А в это время на нас с Лилией смотрели главные стервы класса Ванесса и Джессика. Как же они меня задолбали, один раз они меня даже избили, да так, что пришлось вызывать скорую, потому что я валялась на полу без сознания. Но теперь у нас в классе появилась Лилия и много добрых парней, поэтому сейчас они только сплетничают. Хотя один раз замахивались, но все же не стали. Тем временем Лилия направилась в класс Географии, а я поспешила в туалет, там я встретила одну из наших главных стерв - Ванессу. Не успела я дойти до кабины туалета, как кто-то толкнул меня ногой в спину, из-за этого я упала лицом в низ и разбила нос. А эта стерва поставила свою ногу мне на спину. –Слышь ты, уродка, Джейден только мой, ясно? — видимо она очень сильно ревнует, но я так просто не сдамся. — НЕТ, НЕ ЯСНО! — я уже кричала, от злости, боли и обиды. Тут мне прилетел ещё один удар в бок, так как я все ещё не могла пошевелиться. Через пару секунд удар уже был по лицу. От чего у меня как по рефлексу покатились слезы. –Я ещё раз спрашиваю, тебе все понятно по поводу Джея? — тут Несса наклонилась и зарядила сильную пощечину сначала по одной щеке, потом по другой. – Нет… – Что ты сказала? — стерва влепила ещё одну пощечину. – Я.СКАЗАЛА.НЕТ! - и тут мне прилетел удар ногой по лицу, а дальше я потеряла сознание. Я слышала разные голоса: Джея, Лилии, других пацанов из нашего класса. Кто-то меня нёс на руках, но я так и не поняла кто это… End POV Хлоя POV.Джейден       Я пришёл в класс, который был написан в расписании и не увидел Хлои. Странно, может у неё другой урок, или домой пошла. Ну да ладно. Я сел за последнюю парту и тупо ничего не делал, пока не отправился в туалет, просто так прогуляться. А так как мужской туалет напротив женского, я услышал какие-то крики и… МОЕ ИМЯ! Через две минуты, как бы это странно не звучало, я забежал в женский сан. узел и увидел ужасающую картину: какая-то девка, наклонившись, зарядила ногой по лицу Хлои. Честно говоря, я не сразу понял, что это она, кровь была размазана по всему лицу. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - дальше какая-то не пойми кто, выбежала и со всех ног понеслась, на улицу, видимо. А я тем временем ахуевал от произошедшего. Дальше, не знаю каким образом, сюда прибежал весь класс, видимо все слышали мои оры. Я наклонился к Хлое, похлопал по щекам и понял что она в отключке. Мне пришлось взять ее на руки и нести в мед пункт, а девочка, по-моему лучшая подруга Хлои выбежала за мной с вещами ее подруги. Ну рюкзак и все такое. Дальше мы зашли в мед пункт. А все остальные ребята вроде ушли обратно в класс. Медсестра все посмотрела, обработала раны и остановила кровь, которая уже была не только на блузке Хлои, но и на моем белом свитере тоже (кстати, забыла сказать, что Хлоя была в чёрных джинсах и белой блузке). — Ну все, можете идти, я вам дам лёд, дома приложите его ко лбу, и по всей видимости тебе прийдется нести ее на руках, - немного с грустью сказала медсестра, – Если что, я сообщу директору о произошедшем. — Ничего страшного, донесём как-нибудь, и спасибо за оказанную помощь, до свидания, - с этими словами мы с по-моему Лилией вышли из мед пункта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.