ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лилия взяла две кружки чая и быстрыми шагами по лестнице шла в комнату своей подруги, которая в этот момент ждала стакан с водой, держа таблетку в одной руке, а лёд в другой, и, сидя на кровати, афигивала. — Ну что, у нас новая парочка, - сказала Лилия и положила кружки с чаем на стол, а сама присела к подруге. — Во-первых: с чего ты взяла? Во-вторых: он меня просто донёс до дома (ага блин, просто) , а в-третьих: ты делаешь поспешные выводы, я не могла ему понравиться с первого взгляда, - сказала ошарашенная Хлоя. — НУ ОН ТЕБЯ ДАЖЕ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛ! - кричала шепотом подруга. Они хотели продолжить разговор, но тут, откуда ни возьмись… — Вот, держи запей таблетку, - сказал Джей и подал стакан. — А? Спасибо, - Хлоя быстро запила таблетку и выпила весь стакан с водой и уставилась в одну точку. POV.Хлоя       Да блин, ну и пусть, что мне он нравиться, он же актер, все равно у него таких, как я, в Инстаграме три ляма, я ему просто не интересна. Ну помог и помог, спасибо ему за это. НО ПО ГОЛОВЕ ТО ЗАЧЕМ ГЛАДИТЬ? Может, по-дружески? А может и вправду что-то чувствует, но не как к девушке, а как к подруге. — О чем задумалась? - перевала мои мысли подруга. — Да так, о завтрашнем дне, - сказала я и мило улыбнулась. Но я я ещё и покраснела, ведь на меня смотрел Джей улыбавшись, облокотившись на стол и попивая чаек. — Уже пол четвёртого, может дз начнём делать? - спросил актёр и немного зевнул. — Хорошая идея, а то завтра от учителей влетит, - пробормотала я. Хотя я была не уверена на счёт завтра, ведь я могла устроить и себя больную, потом мама отвезёт к врачу, он скажет что лучше 2-3 дня посидеть дома, вот и всё. Но дз на всякий случай сделаю. — Да, давайте начнём, только я буду на кровати, - сказала я, так как стульев на колёсиках всего два и я оставила их друзьям, так удобней. — Хорошо, сейчас достану все твои тетради, учебники и пенал из твоего портфеля, - тараторила Лилия и копошилась в рюкзаке. — Вот, держи, - подала она тетрадки и учебники с пеналом. Так мы сидели до 18:00 и списывали поочередно друг у друга разные предметы, таким образом мы сделала дз на неделю. А ещё мы узнали, что дом, где живет семья Джейдена, находиться позади дома Лилии. Мы договорились, что ровно в восемь утра он сначала заходит за Лилией , а потом они дружно заходят за мной. В принципе, ещё какой-нибудь новой информации я не узнала. — Ну, может, я пойду? - спросил Джей и посмотрел в окно. — Ну да… — Я тогда тоже, - сказала подруга, нагнулась и обняла меня. А Джей уже стоял у входной двери, я даже немного расстроилась, думала что он меня тоже обнимет. Ну это только первый день нашего знакомства и он просто мало меня знает. — Я тебе завтра наберу, возможно я не пойду в школу, - сказала я. — Хорошо, если не пойдёшь, мы сами к тебе прийдем, после уроков, - сказала Лилия, улыбнулась и пошла к выходу. А я крикнула всем "Пока!" и осталась лежать на кровати, и даже не заметила как заснула, а проснулась где-то в девять, и то из-за того, что мама зашла в комнату. — Ой, прости что разбудила. — Да ничего, меня кстати сегодня опять Ванесса избила, - я показала ей ссадины. — Ого, она обалдевшая надо завтра к врачу поехать, кстати до конца недели не пойдёшь в школу, я пойду сама и разнесу все к чертям собачим. Я покажу этой сучке, как себя вести нужно. —Хорошо, - от маминых слов мне стало хорошо, она эту неделю очень спокойная и даже начала переживать за меня по настоящему, начала проявлять заботу ко мне. — Ну ты спи, спокойной ночи, - мама зашла в комнату, зашторила окна и хотела выключить свет за рабочим столом, но увидела три кружки, а четвёртая лежала у меня на тумбочке. — У нас кто-то был, или это ты такой водохлёб? - спросила мама и подняла бровь. — Мама, ты о чем? Меня домой мальчик на руках принёс, а Лилия вещи помогла донести, вот и я решила их чаем напоить, - сказала я и виновато улыбнулась. — О господи, ну я ей завтра все мозги выебу, - сказала мама выключила свет везде и поцеловала меня в щеку. А я решила написать подруге, что в школу я не иду и пусть не заходят за мной утром. После я поставила телефон на зарядку, плюхнулась на кровать, закрыла глаза.Так я и заснула, размышляя всём произошедшим за сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.