ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      *Утро. 5:10*       Я проснулась не от будильника и даже не от возгласа мамы, а от жуткой головной боли. Также у меня болели десны, видимо, мне выбили зуб. Посмотрев на время, я пошла в ванную и решила полежать в тёплой водичке. Я сняла с себя всю одежду и ужаснулась: мало того, что мое лицо было похоже на лепешку, так ещё и бока с ляхами были «украшены» синяками. Нормально вообще?! Я достала телефон и сфоткала своё тело, потом можно полиции показать. Я включила воду и ждала, пока она наберется в глубокую ванну. В это время я решила посмотреть фотки в Инстаграме и увидела, что на меня кто-то подписался. Так как я выключила оповещение о приписках в приложении, на экране блокировки я не видела оповещение. @jaedenwesley отправил запрос на подписку       Я, немного ахуевшая и радостная, подтвердила запрос. После этого я заметила, что уровень воды в ванне уже значительно поднялся и я «нырнула» в тёплую жидкость. Незаметно для себя я уснула и проснулась в 7 или 8 часов, когда мама просто долбилась в дверь. — Хлоя! Открой немедленно или я дверь выбью! Я тут уже минут десять стою! - кричала раздраженно мама. — Ой, мам, прости пожалуйста! Я уже выхожу! - я испугалась и в надежде, что не получу люлей, спустила воду, по пути завернувшись в полотенце и забрав свои вещи, выбежала из ванной. —Хлоя, с тобой все в порядке? - спросила обеспокоенная мама. — А…? Да-да, все нормально, только голова болит. И не только голова, все тело болит. — Бедная! Я не знаю, что я с этой дурной Ванессой сделаю. Она у меня получит, - сказала мама и тихонько обняла меня. — А сколько сейчас времени? - спросила сонно я. — Сейчас восемь утра, нам к врачу в десять. Так что не переживай, иди одевайся, я пока что завтрак приготовлю, - сказала мама и поцеловала меня в лоб. Вот такую заботу я ждала все эти годы. Такая мама мне нужна - нежная, добрая, любимая. А пока мама готовила вафли, я надела персиковые джинсы и такую же футболку. Да, у меня такой комплект, краситься я не стала. Через пять минут я уже доедала порцию вкусных вафель. — Спасибо, мамочка! - сказала я и обняла маму. — Да не за что! Я рада, что тебе понравилось! -мама поцеловала меня в щёчку. После всего этого я пошла в машину. Ну а дальше не интересно, мы просто ехали и слушали музыку, разговаривали обо всем, о чем могут говорить мама с дочкой. Минут через тридцать мы подъехали к огромному клиническому центру, там работала мамина знакомая, поэтому мы всегда туда ездили. Дальше опять ничего интересного, мне поставили многочисленные ушибы и сказали сидеть неделю-две дома, прописали обезболивающую мазь и мы поехали домой. По пути я увидела одно сообщение от Джея. <i>— Привет! Как самочувствие? Все болит голова? — Привет! Я сегодня в пять утра от головной боли встала, потом поняла, что это ещё не все сюрпризы от Ваннесы. А ещё мы только что были у врача. — Что врач сказал? — Врачь сказал что у меня многочисленные ушибы и выписал какую-то мазь. — Ясно, ну я к тебе после уроков зайду, Лилия не может так как у неё какие-то дела. — Конечно заходи, я буду ждать) — Ладно, у нас урок — Хорошо, удачи) </i>       Дальше он не ответил. Я сияла от счастья, мама это конечно же заметила. — Ну, рассказывай! Что там у тебя произошло? — Ты сейчас в обморок упадёшь. Короче, у нас новенький в классе. — Ну? — Это друг твоего любимчика Финна Вулфарда и не менее знаменитый актёр- Джейден Мартелл, - на одном дыхании сказала я. — ВАУ! Я в шоке! - крикнула мама. — А ещё он сел со мной за одну парту и написал в Директ. Как раз таки он меня и нёс вчера на руках. Мы с ним довольно хорошо общаемся, только я боюсь показаться такой же, как и все его фанатки, - на последним предложении я успокоилась и погрустнела, сама не знаю от чего, ведь все хорошо. — Ну ты не приставай, как другие, - сказала мама и завернула во двор нашего дома. Время примерно без двадцати двенадцать. — Ну хорошо, я и не пристаю. Он обещал сегодня после уроков зайти! - я опять улыбнулась. — Классно! Жаль, что я уезжаю на работу. Ну ты же знаешь, где чай и кофе лежат, достань печеньки. Только приберись, времени у тебя до трёх ещё куча. А я пошла, пока, зай, - сказала мама, подала мне мазь и обняла меня. — Пока! Удачного дня! - крикнула я маме, которая уже выезжала со двора. А она мне помахала рукой.       Первым делом, я обработала все синяки и ссадины мазью и принялась убираться. Сначала свою комнату, потом гостиную, затем кухня, ну там мало, а потом ванная, там протерла зеркало и раковину. Расставила все зубные щетки и зубную пасту по красивому, добавила мыла в дозатор и вроде бы все. *Время 14:00*       Нужно привести себя в порядок, я не стала делать макияж, так как ссадины на лице болели и наносить тоналку не хочу. Думаю, стрелок и туши хватит. Я села за стол, положила тарелку с печеньем и конфетками, а ещё чашки и села ждать, кстати, я не стала переодеваться, мне и так все нравилось. *Время 15:00*       Мне пришло сообщение от Мартелла: — Я уже в пути) — Жду☺️       Так, нужно быть абсолютно спокойной. Через пять минут в доме раздался звонок. Я в последний раз посмотрелась в зеркало и открыла дверь. — Привет! - сказал Джей, человек, которого я жду с самого утра. — Привет! - сказала я и прилетела в его объятья, мне кажется, что стояли мы так минут пять. Самые тёплые и искренние объятья от мальчика. — Как дела, ещё не родила? - спросил Мартелл и мы рассмеялись. — Нормально и нет, я не родила! А у тебя как жизнь? - спросила я, пока он разувался. — У меня тоже все хорошо, кстати, я купил вкусняшки по дороге, а именно мармелад и маршмеллоу. — А я нам печенья и конфетки приготовила, а ещё не забыла про чай. — Класс! Я об этом всегда мечтал. — О чем? — О уютном вечере за разговорами, - сказал актёр и прошёл на кухню за мной. — Ну, значит, сегодня именно такой вечер, - я обрадовалась, так как могла быть полезной для него. — Присаживайся, - я указала на стул, а сама пошла заваривать чай. — Тебе чёрный, зелёный, красный чай или вообще кофе? — Мне черный чай, пожалуйста, - сказал Джей и мило улыбнулся. Я сделала чай и села на против. — А какие там дела у Лилии? — Сам не знаю, но я видел ее вместе с Ванессой, они смеялись и что-то активно обсуждали. Я даже их сфоткал. — Ч-что? В смысле? Она же ее терпеть не может! - ответ Джея меня поразил, я сидела в шоке. — Вот, смотри, - он протянул мне фото где в Ванесса и Лилия смеялись. Я решила отправить это фото Лилие и спросить, что это такое. — Джей, отправь мне это фото, плиз. — Хорошо, - после этого я прислала фото Лилие. — Лилия, можешь объяснить, что это такое? — Привет! Это просто моя новая лучшая подруга.😒 — В смысле? Какая подруга? Это пранк? — Ты действительно думаешь, что я стану с тобой искренне дружить? Мне с тобой даже общаться не приятно. Ты слишком красивая, даже Джейден к тебе прилип, и, кстати, я сейчас рядом с ней стою. Она тебе привет передаёт! — Ну и иди ты нахуй!       После этой переписки я бросила везде ее в ЧС и не заметила, как слезы подступают к глазам. Через секунду слезы уже капают по столу. — Хлоя, все в порядке? - сказал Джей и встал со стула. Я ничего не ответила и показала переписку. Дальше я разрыдалась. — Я понял. Ну, иди ко мне, у тебя разве кроме этой… нет ещё друзей? - я замотала головой, так как у меня кроме Лилии не было друзей. — Ну, зато у тебя есть я, - на этих словах я ещё больше разрыдалась ему в плечо. Сейчас я не хотела его отпускать никогда, мне так хорошо. Он покачивал меня и гладил по спине. — Чшшшш, тихо - он меня успокаивал, как маленькую. Ну это и не удивительно ведь он старший ребёнок в семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.