ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— … — Алло, ты слышишь меня? — *крики* — Хлоя! Алло, Земля вызывает Хлою! — ДА! — Ты будешь моей девушкой? — Да, я только что сказала! — Я бегу, ща, подожди. — Эм… ладно, жду.       Я бросил трубку и побежал к ее дому. End POV. Джейден POV. Хлоя       Я побежала в комнату, сначала легла на кровать как звезда, а потом пересела за стол и увидела наши с Лилией фотографии. Почему она стала такой? От размышлений меня отвлек телефонный звонок. Что? Джейден? Что ему от меня нужно? (*тут должено быть начало их разговора, надеюсь вы помните*) — Я люблю тебя. — Ты сейчас серьёзно? — Да, ты будешь моей девушкой?       Что? Это какая-то шутка. — АААА!!! УРА! —Хлоя! Алло, Земля вызывает Хлою! — ДА! — Ты будешь моей девушкой? — Да, я только что сказала! — Я бегу, ща, подожди. — Эм… ладно, жду.       В смысле? Он ко мне сейчас прибежит что-ли? Надо на всякий случай привести себя в порядок, где там мамина палетка?.. Вот, пять минут и готово. Я надела красивое нежно-голубое платье, с маленькими блестками на талии. Сделала красивый, неопрятный пучок. Все готово, это на всякий случай, мало ли куда-нибудь пойдём. Ой, нужно Грею еду насыпать. Вот, теперь все ТОЧНО готово. Как только я спустилась на первый этаж, в дом зашли мама и Джей. — Привет! Смотри кого по дороге встретила! - сказала радостно мама, а Джейден сел на тумбочку. — Мисс Джонсон, можно на одну ночь забрать вашу дочь? — Ну…не знаю…ладно, можно, - мама обняла меня и Джея. — Ха, то есть мое мнение никому не интересно? - я говорила обиженным голосом. — Хорошо, можно с тобой всю ночь прогулять? — Конечно! Можно было и не спрашивать, - Джейден закатил глаза. — Ладно, может пойдём уже? - сказала я, надевая джинсовку и балетки светло-бежевого цвета. — Пойдём. — Мам, я ушла. — Куда пойдём? - тут я поняла, что ситуация с парком опять повторяется. — Может в кафе сходим? - предложил Мартелл. — Ну давай, только мы там что, всю ночь сидеть будем? — Нет, потом мы пойдём домой и устроим вечеринку, я познакомлю тебя со своими друзьями, - он перекинул руку через мое плечо. — Класс, будет чем заняться, - я обрадовалась, найду новых друзей. — Ага.       А тем временем я уже осматривала маленькое и уютное кафе. Мы заняли самый дальний столик у стены. Через две минуты подошёл официант, так как народа было мало, наш заказ приготовили быстро. Я решила заказать капучино и маленький кусочек шарлотки. А Джей заказал эспрессо и шоколадный Брауни. Мы мило беседовали и попивали кофеёк. — Прости меня за те слова в парке, я растерялся, - актёр опустил глаза в пол. — Ничего страшного, я уже почти забыла, и ты забудь, - мне пришлось улыбнуться. *Время 20:00* — Может к тебе пойдем? Мы тут уже два часа сидим, - я немного замёрзла, не смотря на то что мы были в помещении. — Ну давай, - Джей положил деньги на стол и мы пошли в сторону его дома. Хотя мы его уже прошли. — Джей, ты что? Забыл, где твой дом? - я посмеялась. — Нет, мы идём к Финну, у меня дома мелкие спят. К тому же, маме завтра на работу, а у него дома сейчас никого нет. — Ну ладно, мне немного страшно, я же его ни разу в живую не видела. — Я ему уже все сказал, тем более, мы самые первые прийдем. Вот, кстати, мы пришли.       У Финна такой же дом, как и Джейдена, двухэтажный и большой, явно больше нашего. — Ооо, привет Джей, а ты, я так понимаю, Хлоя? — Да, я Хлоя Джонсон. — Я Финн, думаю «Билл», ой, тьфу, Джейден тебе рассказывал про меня, - Джей, я и Финн громко рассмеялись. — Да я и так тебя знаю. — Ну что, ждём остальных, - на этот раз Джей хоть что-то сказал.       Минут через пять-десять все собрались. А то есть: Джек, Уайатт, София, Милли, Сэди, Ноа, ну и мы втроём. Я со всеми познакомилась, поболтали немного. — Ну что народ, что делать будем? - крикнул Финн. — Давайте в "Правда или действие"? Или в бутылочку? - предложила Милли. — Давайте в "Правда или действие", - крикнула София и села в позе лотоса. Все согласились и сели в круг. Я села напротив Джея, между Милли и Софией. — Я первая, - сказала Сэди. — Финн, правда или действие? — Правда, - уверенно ответил тот. — Тебе нравится Милли? - Сэди ухмыльнулась и Милли покраснела. — Милли, только не обижайся, но раньше ты мне нравилась, сейчас мы с тобой хорошие друзья, - Милли выдохнула с облегчением. — Ну что, я следующий, - сказал Финн и загадочно посмотрел на Джейдена. — Джей, правда или действие? — Ладно, действие… — Поцелуй Хлою, - я неуверенно встала с колен, а Джей медленно и молча подошёл ко мне, секунд десять мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом он перевёл взгляд на мои губы, взял за талию и нежно поцеловал. Я прикрыла глаза и почти повисла на шее Мартелла. Так мы стояли минуту, но мне не хватило воздуха и я отстранилась, а Джей опять посмотрел в мои глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.