ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После я сделала на голове самый красивый пучок в моей жизни. Ещё раз посмотрела в зеркало и пошла переодеваться. А надела я нежно розовую свободную футболку и заправила ее в светло-голубые джинсы. В комнате у меня был туалетный столик, где я очень редко красилась, вот и сейчас тот редкий случай. Я взяла мамины тени от MAC и сделала супер нежный и еле заметный макияж. Плюс, ещё маленькие миленькие стрелочки и тушь. Главное, чтобы не стерлось до прихода Джейдена. Так, мне нужно приготовить еду для себя, а ближе к трём и для Джея. Я быстрыми шагами направилась по лестнице на кухню. В холодильнике было не так уж и много еды. Пришлось идти в магазин, что мне не особо понравилось. Я только вышла и услышала писк, но не поняла, откуда он. После того, как я обошла весь дом, увидела щенка, ещё совсем маленького. Без раздумий, я набрала маме. — Алло, мам, привет. — Привет, что-то случилось? — У нас за домом щенок. — И ты хочешь взять его в дом? Я угадала? — Да, ты угадала. — Ну… Ладно, только сходи в зоомагазин. Купи что нужно: миски, лежанку, расческу и т.д. — Я бы сходила, но денег нет. — Ты что, не знаешь где у нас деньги лежат? — Нет, не знаю. — В моем туалетном столике, там где кисти лежат. — Ну, хорошо, я тогда пошла. — Ну иди, и не забудь его помыть! — Хорошо. — Все, пока!       Я была очень рада, ведь ещё в раннем детстве хотела завести собачку. Но сначала я решила сходить за продуктами, а щеночка занести домой. Зайдя обратно в дом, я постелила пеленку рядом с тумбочкой, где хранились все наши с мамой шапки и шарфы. Он сразу же лёг на неё, а я пошла в супермаркет. Там я купила яиц, молока, муки, ванилин и масло. Вернувшись ещё раз домой, я разложила все продукты в холодильник, взяла деньги и направилась уже в зоомагазин. Там я купила шампунь для собак, корм для щенков, красивую лежанку, миски для еды и воды, шлейку и поводок и несколько видов лакомств и расческу. Да, пришлось отдать 15 тысяч, но я думаю, мама не будет ругать, или будет. В любом случае, что сделано, то сделано. Я пришла домой и увидела, как щенок спит, свернувшись калачиком на диване в гостиной. Но пришлось его разбудить, чтобы помыть. Я взяла его на руки, достала из пакета шампунь и принялась за дело. Он пищал и вырывался, но я справилась, правда, пришлось сверху своей одежды надеть мамин халат, чтобы не промокнуть. По советам в интернете я его высушила и расчесала. Щеночек стал такой пушистенький, что сразу и не подумаешь, что он дворняжка. А ватными дисками и кипячёной водой я протерла ему глазки. Моему счастью не было предела. Время было 12:45. Нормально, я ещё и прибраться и еду приготовить успею. Но сначала нужно накормить себя. Я сделала яичницу и пошла убираться, так как время уже поджимало. Таким образом, я заправила кровать, поставила в своей комнате миски с водой и едой, а ещё лежанку, куда сразу же запрыгнул щенок, я назвала его Греем. Потом убралась в гостиной и ванной. *Время 14:00* — Займусь готовкой! - я достала сковородку, замесила тесто и сделала кучу маленьких и аккуратных блинов. — А я, однако, умею готовить, - сказала я самой себе, доедая первый блин и заканчивая укладывать все на стол. Посмотрев на время, 14:40, я решила подправить макияж. Вроде все готово: пустые чашки с пакетиками чая стоят на столе, еда есть. Собака на руках. Все идеально. Осталось подождать Джея. В Инстаграм от него как раз пришло сообщение. -Я в пути -Жду       Через две минуты звонок. У Грея случился нервный срыв похоже. Он лаял, как огромная собака, а я тем временем открывала дверь. — Привет! - сказал Джейден и обнял меня. — Привет! — У вас появилась собака? — Сегодня за домом нашла, пол дня возилась. — Я, кстати, тоже люблю собак, - сказал Джей, гладя щенка. — А! Кстати, Грей, это Джейден, Джейден, это Грей, - быстро сказала я. — Ну, будем знакомы, - Джей улыбнулся. — Садись за стол! — Ничего себе, а ты у нас хозяюшка, - сказал он, садясь на стул и смотря на стол. — Наверное… - я немного покраснела и налила кипятка по кружкам. — С чем блины будешь? С клубничным вареньем или с жидким шоколадом? — Можно с шоколадом. — Вот, держи, - я подала ему тарелку с блинами, а рядом налила шоколад. — Спасибо! - Джей принялся есть. А я загляделась на него, но отворачивала взгляд, когда его глаза попадали на меня. Какая-то искра пробежала между нами. — Спасибо, очень вкусно, - он пошёл мыть тарелку. — А? Ага. Оставь тарелку, я сама помою, - я повернулась в его сторону. — Нет, ты меня кормишь, а я помою посуду, - в это время Джейден уже все вымыл и положил сушиться на полотенце. — Ну ладно, ладно. — Ты не хочешь погулять? - он облокотился об холодильник. — Хм… ну пойдём, - я была очень рада, меня в кой-то веке пригласили погулять. *Время 16:10*       Я оделась потеплее, оставила Грею еды, воды и пелёнку. — Ну что, куда пойдём? - поинтересовалась я, пока закрывала дверь. — Давай в парк, прогуляемся до заката. — Давай, отличная идея.       До ворот парка мы шли и разговаривали на тему собак, спорили по поводу пород и просто смеялись. Как то из далека я увидела Ванессу, Джессику и Лилию, ну, не я одна их заметила. — Пойдем в другую сторону, - прошептал на ухо Джей и взял за руку. — Да, я не хочу с ними опять драться.       Но мы-то не знали, что эта троица нас всё-таки заметила и шла за нами. Дальше они нас фотографировали и смеялись. — Ой, какая милая парочка, - мне резко захотелось плакать, ведь это был голос Лилии. Пришлось крепко сжать руку Джея. — Не переживай, - опять прошептал он и поглаживал большим пальцем мою руку. — Ой, смотрите, да они прям здесь сейчас трахнуться, - это были слова Джессики. Я немного укорила шаг, точнее чуть не бежала, таща за собой Джейдена. — Хлоя, я могу прям сейчас рассказать твой секрет, - по щеке потекла слеза, хотя и обещала себе, что больше плакать не буду. — Ну, рассказывай, мне все равно! - я сорвалась на крик. — Хорошо! Джееей, а Хлоя тебя любит, - мне этот секрет показался немного тупым, ведь многие его любят, и в этом ничего такого нет. — Ну и что, я тоже ее люблю, - я остановилась и посмотрела на него. Скорее всего, он так сказал, чтобы они отстали, а может и нет. — Что? - спросила Ванесса. — Если кто-то не слышал, повторяю. Я. Ее. Тоже. Люблю! А теперь валите! - сказал Джей с серьёзным лицом. — Ну... хорошо, мы ей это ещё припомним, - они развернулись и пошли в другую сторону. А я просто молчала. — Слушай, тут такое дело… - он не успел ничего сказать, так как я его перебила. — Да, я поняла, ты это сказал, чтобы они отстали, - сказала я с грустью в голосе. — Ну да, - эх, а жалко, что не по-настоящему любит. — Может, пойдём домой? - мне хотелось реветь в подушку. — Ну давай, - и мы пошли молча в сторону дома. Я шла и смотрела себе под ноги. Ура! Дом уже рядом! — Пока! — Пока… - я быстро закрыла дверь и побежала к себе в комнату, чтобы выплакаться. End POV Хлоя POV. Джейден       Я пришёл домой и закрылся в комнате, думая, что делать дальше, я сказал, что не люблю ее почти на прямую, хотя это не так. Может у мамы спросить? Да, так и сделаю. — Мам? Ты можешь говорить? — Да, о чем ты хотел поговорить? — А что делать, если почти на прямую сказал девушке, что не любишь ее? — А у тебя есть девушка? — Нет, у Финна такая проблема. — Ну, извиниться конечно, и доказать, что это не так. — Понятно, я ему передам, спасибо за совет, - я убежал и решил сходить в душ. После ванных процедур я долго думал, что сделать для Хлои. Я, конечно, не романтик, но, думаю, по телефону получиться ей все сказать. Так, вдох- выдох. Начинаем! — Алло, привет! — Эм… привет, ты что-то хотел? — Я хотел сказать…что ты и вправду мне нравишься... — Что? — Я тебя люблю! — Ты сейчас серьёзно? — Да! Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.