ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV. Джейден       Я проснулся с будильником, и увидел комочек, который лежал рядом со мной, она такая милая, когда спит. Ладно, итак лишние десять минут проспал, нужно идти. Я тихонько вышел из комнаты и пошел будить Финна, после вчерашнего он так просто не встанет. — Финн! Просыпайся! Ты в школу опаздываешь! — Ты реально в школу собрался? - Финн был удивлён. — Нет блин, щас в бар пойдём! - я уже начинал раздражаться. — Ооо, это хорошая идея, - он че, прикалывается? — Финн! Уже 7:45, мы не успеем! — Ох, ладно, можешь идти первый, а я тебя догоню. — Хорошо, я побежал, записку на столе для Хлои оставлю, чтобы она не волновалась. — И завтрак приготовь! — Да я итак опаздываю! - это его наказание за то, что раздражал меня. Я быстро спустился на первый этаж, положил записку на стол и пошёл в школу. Все спят или уже в школе, поэтому было очень тихо. Возле входа в школу я заметил Джессику и Ноа, но что они делали вместе? Ладно, надо думать о уроках, нужно получить хорошую оценку. Сначала я пошёл в туалет, чтобы списать дз по математике, так как у нас сейчас как раз она, и вчера на это времени не было. А после я пошёл в класс, но в коридоре меня остановила Джессика. — Привет, я вчера видела вас с Хлоей через окно в своей комнате. Я-то думаю, что ты такой злой и вспомнила, она же тебе не дала! - сказала Джессика довольно громко. — И тебе привет, - мне было как-то пофиг. — Знаешь, а я могу тебе в любое время дать, - сказала эта шлюха и поцеловала меня, я сразу ее оттолкнул. Сказать, что я был в ахуе - это ничего не сказать. Через несколько секунд мне прислали фотку поцелуя и под ним написано: Или сам пишешь Хлое, что вы расстаётесь, или она без всяких объяснений увидит это фото. Я бросил в ЧС этот номер и пошёл в класс. Все смотрели на меня, но я не обращал внимания, не привыкать... Начался обычный урок математики, все было хорошо, ну, кроме того, что я думал об произошедшем ранее. Как закончился урок, ко мне подошла Лилия. — Что же ты наделал? Она теперь убьётся из за тебя, - она ухмыльнулась и села на парту. — Видела бы ты, как она из-за тебя убивалась. И сначала подумай, что ты наделала, - я толкнул ее в плечо и пошёл в кабинет геометрии. После матеши ко мне никто не лез. Странно… Зато сюрпризы меня ждали впереди… End POV Джейден POV. Хлоя       Я бежала домой, сломя ноги, ничего вокруг себя не замечала, опомнилась только тогда, когда пришла домой. Я зашла домой, закрыла на щеколду дверь и скатилась по ней. Сидя, я обхватила свои колени и тихо плакала. — Ой, Хлоя, зайка, ты чего плачешь? - тревожно сказала мама. Видимо, она не успела пойти к родителям Ванессы. А я так не хотела, чтобы она видела как я плачу. — Мама? - мне пришлось поднять голову. — Нет папа, блин! - она подала мне руку. — Да так, гормоны, не бери в голову… - ну что я ей скажу? Она ещё и к Мартеллам пойдёт разбираться. Ну он же актёр, как я сразу не подумала. Ему нужно лишь получать удовольствие, и все, он популярен. Куда мне до него? — Ага, вот взяла и поверила, - мама дала мне стакан воды. — Что вчера было? Тебя изнасиловали? Угрожали? Почему ты вообще в футболке и капронках? Где платье? — Мам! Слишком много вопросов! Нет, мне не угрожали и не насиловали. Вчера случайно порвала платье, а Финн дал свою одежду - шорты и футболку. — Ой дитё, а плачешь почему? - мама обняла меня. — Д… Джейден, предложил мне встречаться, а сам сегодня целуется с другой! - я все-таки рассказала это. — Я так и думала, что вы начнёте встречаться, а одним прекрасным утром ты прийдешь ко мне с истерикой или даже хуже - с ребёнком! - мама села напротив. — Господи! Мам! — Ну что? Так сейчас у всех! — Кроме меня… — Ладно тебе, он популярный, ему секс нужен, а ты не такая простая. Ты девочка не простая, с причудами, так просто не дашь, - ой, нифига она мудрые вещи говорит. — Вчера так и было… — Ну вот! — Ладно… - я обняла маму, так тепло в ее объятиях. Я уже даже смирилась с тем, что Джей не мой. Или нет… — Я пойду помоюсь после вчерашнего, - мне было жутко некомфортно в капроновых колготках. И вообще, я вся потная. — Хорошо, я пойду до магазина прогуляюсь… - мама скрылась за дверью. Я спокойно приняла душ и увидела, что мне звонит не знакомый номер. — Да? — Это Хлоя? — Она самая. — Это Ноа, я хотел извиниться за вчерашнее… — Хорошо, прощаю. — Можно к тебе? Я новое платье купил, похожее на то, что я порвал. — Можно… — А что голос такой заплаканный? — Да так… — В качестве наказания, могу выслушать любую твою проблему. Ну что там, с подругой посралась? — Ха, хорошая подруга, Джейден зовут, думаю знаешь ЕЁ. — Ого… я уже иду. — Пока, жду.       Его «Ого» звучало как то фальшиво, или мне так кажется… да пофиг. Я оделась покрасивей, и пошла встречать Ноа. Он как раз подошёл. — Привет! — Привет! Вот твой новый наряд. — Спасибо, - он дал мне пакет. — Проходи наверх… — Ага, подожди секундочку, - он кому-то писал, ну я не стала лезть в его личные дела. — Я у себя в комнате, дверь открыта, - я прошла наверх, и на улице увидела Джессику. Я закрыла шторы, пошла она нахер! — Я тут, а уютно тут у тебя… — Ну да…       Ноа подошёл ко мне в плотную открыл шторы, не знаю зачем. Он все смотрел и смотрел мне в глаза, меня аж парализовало. Потом бум… и поцелуй… я была в ахуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.