ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      После я оттолкнула Ноа и он улыбнулся. — Вас снимала скрытая камера, мисс, - сейчас он выглядит как маньяк. — ТЫ АХУЕЛ?! МОЗГИ, ЧТО-ЛИ, ПРОБУХАЛ ВЧЕРА?! - я готова была убить его прямо здесь и сейчас. — У тебя есть выбор: либо сама бросаешь Мартелла и все хорошо, об этом фото никто не узнает, либо это фото в моем Инстаграме, и это видят миллионы. Выбор за тобой. — Ну и где эта твоя скрытая камера? А? И зачем мне бросать Джея, если он и так с Джесс сосется? - и ещё я услышала как хлопнула входная дверь, видимо мама пришла. — На улице нас как раз Джессика и снимала, - Ноа ухмыльнулся. Как мама говорит, я «девочка с причудами», вот и записала весь разговор на диктофон, заранее спрятав телефон в подушку. — Господи, как таких придурков Земля носит? — Ой, не знаю, на прямую спроси! - Ноа ржал, как-будто издевается. — ВАЛИ. ИЗ. МОЕГО. ДОМА! - я начала выпихивать его из комнаты, как в прошлый раз из ванной. — Ну уж сегодня мы закончим то, что вчера начали, - этот маньяк-насильник закрыл дверь, а я просто кричала на весь дом, нет, наверное на весь город. У меня была уверенность, что мама услышит мои крики, но, похоже, она опять куда-то ушла, вероятно, пошла гулять с Греем. Вот дерьмо...       Я дрожала от страха, но продолжала кричать и вдруг услышала спасительное «ХЛОЯ,ТЫ В ПОРЯДКЕ?». — Ну, значит завтра продолжим, - Ноа пожал плечами и открыл дверь. Из-за страха я не разобрала голос того самого спасителя. Ну, это был Джей. Я стояла с гордым видом, хотя чувствовала как щиплет нос и глаза. Ну одно хорошо, что Ноа ушёл, по пути он встретил гневный взгляд Джейдена и… мамы. Она была дома? Тогда с хера ли она не услышала меня? Или они вместе меня спасали? Все, надо успокоиться. — ПЛАТЬЕ С СОБОЙ ЗАБЕРИ, ИДИОТ!- я выбросила в окно пакет с его же подарком. — Какое платье? - мама подошла к окну. — Мама… - я крепко обняла ее, — Где ты была? — Я мусор выбрасывала, сначала услышала крики и бегущего Джейдена к нам в дом, а потом сама побежала.       Из-за маминого плеча я взглянула на Джея, который облокотился о дверной проем. Он пялился в телефон с абсолютно каменным лицом. Пусть я была обижена на Джея, я потянулась, чтобы обнять его, но он просто ушёл. Что с ним? Это я должна была обижаться. Мне пришлось бежать за ним. — Джей, ты куда? — Это что? - он ткнул мне в лицо телефон с поцелуем, но там я была в лифчике и трусах, а Ноа в боксерах. Вот, блять, мастера фотошопа! — Джей, я была в одежде, и он первый полез целоваться. — Ну да, да. — Ну ты вообще-то тоже грешный, - в этот раз я ткнула ему в лицо фотку с его поцелуем. — Я это делал не специально, а ты… — Ты слышал, как я кричала? Мне было страшно, - я даже забыла о записях, которые остались на диктофоне. — Смотря, от чего кричала! - он че? Тупой? Я дала ему не хилого леща. Пусть знает. Джейден взялся за место удара. — Ну и пожалуйста! - он ушёл, просто вот так взял и ушёл! А я стояла и смотрела ему вслед. — У меня есть маленькое доказательство.       И да, Хлоя Джонсон, спустя столько времени вспомнила про диктофон. — Какое же? - он остановился, все также держась за щеку. — Я записывала немного разговора с Ноа, - я пошла за телефоном, и увидела маму с этим самым телефонам, мы сели за стол и я включила запись. *** — Я все равно ничего не понимаю! Побуду дома, подумаю, что вообще происходит! - он развернулся и направился домой, я даже ничего не сказала, просто даже плакать не хотелось. Тоже решила полежать, подумать о своих чувствах. *** — Хлоя, спускайся кушать! - крикнула мама с первого этажа. Ладно, хоть поем нормально сегодня. Не смотря на то, что сейчас ещё только пол четвёртого, начало темнеть. А после того, как я поела, стемнело ещё больше. Я решила сделать немного фоток с эстетикой в инст. Ну включила светильник, и села напротив окна. Селфи получились довольно красивые, я бы даже сказала, романтичными. А после фотосессии взяла соль для ванны и легла отмокать…       И вот опять, я уснула в ванной. Ну шикарно! А ещё мне понравилось наблюдать за реакцией мамы, она трясла меня и легонько ударяла по щекам. — Мама? - у меня очень кружилась голова. — Да. Не пугай так меня, хорошо? — Да, я просто уснула. — Ясно, я попкорн приготовила, и Нетфликс открыла, посмотрим что нибудь? — Да, я только выйду из ванной и умоюсь. — Хорошо, - мама вышла. Сегодня хоть вечер нужно провести нормально. Почему-то я задумалась о дне рождения, Мне будет 16. Но папу приглашать я не собиралась, мало ли, опять какой-нибудь концерт закатит. На этом мои раздумья закончились.       Я дошла до своей комнаты, чтобы надеть пижаму, легла на кровать под одеяло и без пижамы уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.