ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV.Хлоя       Я спокойно бы спала, была суббота, но это чертово уведомление на телефоне. Господи, кому я нужна в… полдень! Что на меня подействовало, что я так долго спала?       Уведомление было от Финна. Привет! Что вчера произошло? Ноа вчера весь день какой-то странный был… и я видел, как он выходит из твоего дома. А Джейден тупо за компом сидел. Даже не отвечал.       Даже Финн заметил… блин, ещё его втягивать. Этот кусок дебила (Ноа) вчера приперся ко мне, типо извиниться, потом поцеловал. Это все засняла Джессика и отправила Джею. А потом отфотошопила, сам догадываешься, наверное, как. А потом та же самая Джессика лезла к Джейдену, так же сфоткала и отправила мне. Короче пиздец…       Мне стало грустно. Чтобы отвлечься, я решила сделать уроки, так как на следующей неделе нужно в школу. Блин, вообще не прикольно. У меня из друзей никого в классе нет, ох, тяжко придётся… Я решила сходить в магаз и купить холодного кофе (из “Starbucks”, думаю, многие знают, в супермаркете продаются). Так как мама гуляла с Греем, я закрыла дверь и пошла в магазин, где знаете кого увидела? Джея и Лилию… они тоже купили кофе. Он че, бабник? Сначала со мной, потом с Джесс, а сейчас и с Лилией…       Я решила спрятаться за молочный отдел и накинуть капюшон. И мне повезло, никто не заметил. Я, радостная, взяла два латте и направилась к кассе, подходя ближе, заметила эту пару, и Джейден показался мне не таким веселым, как всегда…       Ну ладно, мы с ним типо расстались, спустя два дня, ладно, не буду лезть. Главное, чтобы меня не заметили, поэтому я прошла ещё один круг по магазину, и решила взять печенье, которое мы ели с Джеем… Через пять минут я шла домой с тупой улыбкой на лице, хотя хотелось плакать. У них с Лилией уже давно что-то было, вот по-любому. Не мог же он просто так ее полюбить?.. или мог?.. а может он просто играл на моих чувствах? Бля, пропустила поворот. Я зашла в дом и увидела маму, стоящую у плиты. — Привет! Где была? - вот и мама уже вернулась. — Привет! В магаз ходила. — Ясно, омлет будешь? — Нет, спасибо. — А что будешь? Дрянь всякую? — Ну ладно, съем твой самый вкусный омлет в мире. — Ой, да что вы говорите! Льстишь, да? — Неа! — Ладно, садись уже за стол.       Я быстренько съела все и пошла делать уроки. На самом деле я не думала, что так много задают, раньше я делала их за 2-3 часа, а сейчас до 17 часов сидела. Но зато отвлеклась, про этого подонка даже и не вспомнила. Я сидела в инсте и увидела в поиске нас с Джеем, эта Лилина фотка. Ну вот опять, воспоминания нахлынули… Мне пришло уведомление от Мартелла, щас он мне скажет, что типо я ему не нравлюсь и пошлёт…

Привет, я понял, что ты не причём, Финн мне все рассказал.

      Ха, то есть сейчас он понял? Ну норм че. Но я же знаю, что у него есть другая.

Привет! Я честно не знаю, почему ты ещё вчера все не понял, ведь все и так ясно. Ну я на тебя зла не держу, совет вам да любовь)

      Надеюсь он поймёт, о чем я. Мне это очень тяжело писать… и я понимаю, что он актёр, популярен, все дела… но вот…

Что? Ты о чем вообще? Ты напилась?

      Че? Я ? Напилась?

Ты больной?! Я не пью, я за ЗОЖ! А ты думаешь, что я не видела вас с Лилией?       Я с ней просто в магазин сходил, у нас ничего не было, если ты так думаешь!

      Все блять! Достал! Я его просто игнорила, мне же легче. Я решила сходить в ванную, и до 2-х ночи смотреть «Ривердэйл». На какой-то серии какого-то сезона я вырубилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.