ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Джейден       Вчера я пришёл домой и даже не поздоровался ни с кем. — Сынок, что-то случилось? — Да не, просто настроения нет. — Да ну, а я видела, как ты влетел как ошалевший в дом мисс Джонсон. — Там какие-то крики были, думал нужно помочь… а оно вот как получилось… — Как? — Никак… все, я в комнате.       Ну че, полежал, просто погрузился в свои мысли, и ничего… ничего… она ещё и леща мне дала, ну шикарно! Да ей как и всем, нужна популярность… мне с ней так хорошо было… Ноа, дебил! Увёл у меня девушку, если не на оборот… Я спокойно переоделся в домашнюю одежду и, сидя за столом, уснул…       Через часа два меня разбудил Сид (младший брат Джейдена). Сказал что-то по типу «че грустим?», ну, видимо, он не понял, что я сплю… — А? Че? — Чего грустим-то? Что произошло? - он так заинтересован моей проблемой? — Да так, ты ещё маленький для таких проблем… - я потрепал его по голове. — Ну ладно, если что, я все выслушаю, - он обнял меня, мне стало не так грустно. — Ты тоже можешь все мне рассказать, я выслушаю, - Сид улыбнулся и вышел комнаты. А я перебрался на кровать и уснул. * утро, 9:30*       В этот раз меня разбудила младшая сестра Джуви, ей нужны были ножницы. Я ей сказал, чтобы попросила у Сида и пытался опять заснуть. Не получилось. Ладно, пойду позавтракаю, что-ли… — Всем доброе утро! - я спрыгнул со второй ступеньки. — Доброе утро, Джей, - мама, как всегда, по воскресеньям делала панкейки. Обожаю ее выпечку, иногда мне кажется, что мама готовит некоторые вещи вкуснее папы, знаменитого повара. Хотя, так и есть… — Привет! Как спалось! - Спросил Сид, зевая. — Нормально… - ага, нормально! Всю ночь какая-то хрень снилась, про бабушку из "Оно 2".       Не знаю почему, я задумался. Как там Хлоя? Я думаю, что у неё все нормально, хотя я такой мудак… Где-то в полдень мне написал Финн.

Хай! Что произошло вчера? Хлоя ппц переживает, я ещё видел, как она тебе леща дала… Привет! Вчера хрень произошла, прям полная. Я честно не понимаю как, но Ноа вчера приставал к Хлое, и судя по фото, ей понравилось. Ну и я грешный, за каким-то хуем Джессика пристала ко мне, поцеловала. Ну я естественно оттолкнул ее. И это увидела Хлоя…

      Вообще, зачем я ему это рассказал, хотя Хлоя сама ему все рассказала. Финн кстати мне так и не ответил. Весь день, ну до восьми, я страдал фигней. Игрался с братьями и сёстрами в приставку и догонялки. Это помогло мне отвлечься. Такую активность мы выдержали до семи, а потом до девяти я болтал с Сидом. Он рассказал мне о том, как его гнобят школе, у него никогда не было друзей, он интроверт. Но как решил с кем-то познакомиться, его отвергли… он даже немного всплакнул, мне стало его так жалко, пусть он мальчик, но свои эмоции он сдерживал только при родных, и когда я замечал, что-то неладное сразу разговаривал с ним. Но он редко плакал при мне, только на следующее утро было видно его опухшие глаза от слез... Потом Сид благополучно ушёл мыться, а я думал о Хлое... блин, ну хоть для приличия нужно извиниться. Хотя, может, я не прав...       Тут приходит мне сообщение от Финна. Разродился ответить, блин!

Короче, Джейден, я думаю, что Джессика и Ноа сговорились и решили вас рассорить.(ну это я так думаю) Короче напиши Хлое, пожалуйста... Хорошо, у меня тоже такое предчувствие..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.