ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*тут переписка Хлои и Джейдена, надеюсь, помните*       Тааак, ну из сообщений я понял, что она обижена на то, что увидела меня с Лилией которую я случайно встретил, когда пошёл купить воды. Даже не знаю, что на это ответить… И состояние у неё не очень, может прийти? Хотя уже поздно и она меня не пустит… как же все запутанно…       Я очень долго думал, как извиниться перед Хлоей, ведь так просто она не простит. Нужно что-то придумать такое, чтобы она это запомнила на долго, ну или хотя бы понравилось...       Где-то в два ночи меня клонило ко сну.. End POV.Джейден POV.Хлоя       Я проснулась в 10 утра и села за комп, нужно было что-то доделать в "Word". После этого я пошла в душ, чтобы освежиться. А потом, что-то в голову ударило надеть топ и шорты, начала качать пресс, но меня остановили крики с кухни или коридора. — Хлоя, к тебе гости! - мама крикнула так громко, что мне пришлось быстро подняться с пола и побежать со всех ног в прихожую. — Привет! Спортом занимаешься? - сказал неловко Джейден. — Ага.. че встал, проходи… - только сейчас поняла, что забыла заправить постель и убрать вещи, а ещё я вся мокрая. Как ветер мне удалось все прибрать, до того как Джей зайдёт. — Я тебе тут принёс… ты говорила, что любишь милые вещи… - он подал мне большую коробку. Там были стихи про любовь, сладости, альбом для фотографий и его извинения, а самы главным это было эго извинения, которые я ждала. Он очень долго смотрел в мои глаза, перед тем, как нежно поцеловать…       Это было настолько нежно и «мягко», что я чуть не упала, мне не хотелось его отпускать, но воздух предательски заканчивался… — Ты самая нежная, красивая, креативная, элегантная и… в тебе есть то, что не передать словами… Прости за то, что позавчера вспылил, - это было так банально. — Спасибо… ты сейчас играешь или искренне признался? - не знаю, зачем я спросила… — Конечно искренне, по-другому никак, а особенно, если я тебя люблю, - он чмокнул меня в щёчку и обнял, вот сейчас воздуха мне хватит и поэтому отпускать я его не собиралась. — Когда я рядом с тобой, мои слова не могут передать, как это хорошо, моя душа как-будто только что освободилась из заточения… - мне так хорошо рядом с Джеем. — У меня точно так же… - мы опять сплелись в длинном и нежном поцелуе, все бы ничего, но мама… — Ой, я не вовремя, Хлоя, я у подруги, - блин, такой момент испортила. — Что делать будем? Неловко вышло, извини… - я краснела с каждой секундой больше и больше. — Ну можем ко мне пойти, или к Финну. — Ну ок, правда, завтра в школу тащиться вообще не хочу. — Да я вот тоже. — Ладно, ты подожди внизу, я быстро переоденусь. — Хорошо, - он вышел, а я решила надеть джинсы-бананы, черную футболку и белую джинсовку. Макияж я не стала делать. — Все, Джей, я готова, - я быстренько спустилась на первый этаж. Мы обулись и пошли к Джейдену, мне было страшно, как отреагирует его мама, братья и сестра. Мои руки сильно вспотели и рефлективно сжались в кулаки. — Да не переживай ты так, моя мама наверняка в магазин ушла с Сидни, ну или нет… в любом случае, они отреагируют положительно, я уверен. — Я надеюсь, что все будет хорошо. — Ага, надеется она, все будет нормально, успокойся. — Ладно, всего-то, зайти поздороваться, представиться и все… — Ну блин, ты не помнишь, как я знакомился, это был вообще бред бредовый. — Бред-бредовый, логика- логичная, - я немного повеселела. — Ты права. Вот как раз мы и пришли. — Ладно, я спокойна. Все, пошли. — Ты себя накручиваешь, я тебе уже сказал, все будет хорошо. — Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.