ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— А может сыграем в «Вопрос-ответ»? Так узнаем друг друга лучше, - предложил Сид. — А это идея, - сказала я. — Давайте, я начинаю, - сказал Джейден, улыбаясь. — Хлоя, что тебе во мне нравится? — Ну...глаза, губы, нос, брови.. все, - сказала я стесняясь. Джейден покраснел. — Итак, Джейден, сколько у тебя было девушек? - сказал брат Джея. — Ну-у-у, - так, а это уже интересно. — До Хлои три, - я лишь чуть-чуть расстроенно отвела взгляд, но потом он меня поцеловал в щёку. — ТО ЕСТЬ, ВЫ ПАРА?! - его младший брат явно не ожидал такого оборота событий. — Да, только можно не кричать? - Джейден хотел сам все маме рассказать, а не как Сид - кричать на весь дом. — Ладно, Сид, тебе кто-нибудь из твоего класса нравится, или вообще нравится? - я толком не знала, что можно ещё задать, но что бы заинтересовать его, нужно было что-то сделать. — Неа, все на понтах, я так не люблю, да, есть симпатичные, но я уже говорил - все они с завышенной самооценкой, - он вздохнул. Так мы играли целый час, потом нас позвали обедать, но для меня завтракать. Мама Джея прекрасный повар, такого вкусного супа я ещё не ела! Тем более, куриного. Я дождалась, пока Джейден доест, взяла тарелки и пошла к раковине, чтобы помыть. — Хлоя, дорогая, оставь все, я сама помою, - сказала его мама, повернув голову, так как она сидела спиной к раковине. — Я сама, вы меня накормили, и я обязана помыть посуду, - тем временем, я выхватила тарелку и Сидни, и так же быстренько помыла ее. — Спасибо большое, было очень вкусно, - я встала рядом с Джеем. — Не за что, готовить мне в удовольствие, - какая же все таки она милая и дружелюбная женщина. — Спасибо, мам, - сказал Джейден и взял меня за руку. — Мы пойдём ко мне в комнату, - и мы быстрыми шагами направились в логово Джея. — Прислушайся, сейчас мама будет у него спрашивать про наши отношения, - он улыбнулся и я решила последовать его совету. И правда, Анджела спрашивала: — А в каких они отношениях состоят, ты случайно не знаешь?       Сидни ответил: — Знаю, но не скажу, - ха, молодец, не проболтался. Хотя, я думаю, она уже обо всем догадалась. Дальше меня отвлёк звонок от мамы, потеряла меня наверное. Я отошла в другой угол комнаты.

— Привет! — Привет, если что, я у Джея. — Ага, я знаю, но я не по этому. — А по чему? — Я уезжаю в командировку на три недели, да, знаю, много, но если я поеду - меня повысят и дадут премию в большом размере. Так что мы сможем купить дом напротив, я уже договорилась со всеми. — Ладно, я буду очень скучать… но я рада, что у нас появится достаток. — Да не грусти ты, все пучком будет. Вот увидишь. Ты главное не забудь, что вечером ещё с Греем гулять. — Хорошо… — Не унывай! — Да я не унываю, у меня же Джейден есть. — Вы помирились? — Да! — Поздравляю! — Ладно, пойду провожать тебя. — Я уже в автобусе. — Да?! Почему ты меня не позвала? — Не хотела тебя тревожить. — Эх… Ладно… — Ладно, я не буду зарядку тратить, а то ещё в самолёте лететь. —Хорошо, только напиши, как приземлитесь. — Ладно, давай…

      Я немного погрустнела и Джей это сразу заметил. — Что такое? — Мама в командировку на три недели уезжает… буду одна жить, - Мартелл встал, подошёл ко мне и обнял. — Хочешь, оставайся у меня, кровать большая, вдвоём или даже втроём поместимся, - ого, мне хотелось бы, но щенок. — Я бы осталась, но дома меня ждёт Грей. — Так мы можем взять его сюда, ни у какого нет аллергии на собак. — Ты уверен? — На все сто, и мама, я уверен, согласится, - он улыбнулся, я это почувствовала по голосу. — Ладно, надо учебники, одежду и Грея взять. — Пойдём, помогу, - он выпустил меня из объятий и потащил меня вниз. — Ладно, - после лестницы мы остановились около Анджелы и спросили разрешения. Она дала добро и мы пошли собирать вещи. Но попутно мы разговаривали о всякой всячине. Обратно к Джею в 16:35, так как долго собирали вещи. И убирались.       Вот мы пришли, все младшие набросились гладить Грея. Ну мы как-то пробрались в комнату. Джейден дал мне свои шорты и футболку, потом мы просто рубились в приставку до двенадцати вместе с Сидни. Ну и все, собственно. Джей пошёл в душ, а я в это время уснула у стеночки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.