ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Мы зашли в дом, никого не было, значит ушли гулять. Я быстро разулась и ждала Джея, он мыл руки. — У вас тут так уютно… — Хах, спасибо, мама уют любит. Пойдём за мной, - он взял мою руку и повёл на второй этаж. Там пахло стиральным порошком. — Ты голодная? — Нет… - на самом деле я пипец как есть хотела, это ужас. Блин, а живот как раз начал урчать, ну как раз подходящее время. — Точно? — Да точно… - я уселась на пол в позе лотоса, а Джей напротив. Мы просто смотрели друг другу в глаза, нечем было заняться. Он потянулся ко мне, а я к нему... но тут в комнату заходит его младший брат. Да что ж такое, все сегодня не вовремя! — Джейден…а ой, я попозже зайду, - он быстро закрыл дверь. — Блин, Сид… - шёпотом выругался Джей. — Да ничего, сегодня все против нас, хах. - я убрала прядь волос за ухо и смотрела в пол. — Ладно, давай, может, я попробую тебя нарисовать…? - он умеет рисовать? Почему мне не сказал? — А ты умеешь рисовать? Если да, то давай. — В том-то и дело, я не очень хорошо рисую, но могу попробовать, это как просто попытка, - Джей встал с пола и достал блокнот с карандашом. — Сядь на стул! - я спокойно села на стул и смотрела в окно, которое было над кроватью. — Ага, сиди и не меняй позу, - я слышала, как он что-то старательно вырисовывает. На все про все пол часа, как быстро. — Вот, смотри! - Джей протянул лист и наблюдал за моим лицом. — Это очень красиво, а особенно ты мимику хорошо передал! - это было не идеально, но красиво и даже похоже. — Пока я рисовал, очень сильно хотел поцеловать тебя, это выглядело так заманчиво, а особенно твои глаза, - он аккуратно взял мой подбородок и поднял вверх, затем нежно поцеловал. Я положила свои руки ему на поясницу. Но, догадайтесь, что произошло? Правильно - нам опять помешали, только в этот раз постучали хоть. —Джей, можно зайти? - по голосу я определила, что это была его мама. Мы разошлись по комнате, я села на кровать, а он подошёл к окну. — Да! — Привет! Ой, здравствуй, а ты, наверное, Хлоя Джонсон? - как она меня узнала, интересно? — Да… - я привстала и подошла к его маме. — А я Анджела Мартелл, мама Джейдена, - она протянула руку. — Приятно познакомиться, - я пожала руку. — Вы есть будете? - Анджела скрестила руки на груди.       Я посмотрела на Джея, он кивнул. Вот козел, я думала он откажется. — Хорошо, через час спускайтесь на кухню, - она вышла и аккуратно закрыла за собой дверь. — Блин, я не хочу есть! — Думаешь, я не знаю, что хочешь? Твой живот за тебя все сказал ещё пол часа назад, - я обняла его, и смотрела в глаза сверху вниз. — Да блин, как так-то?! Ну ладно… — Как-то вот так, - он улыбнулся. — Может, брата позовёшь? Он же чего-то хотел, - мне было немного страшно, но я обязана была с ним познакомиться. — Ну хорошо, - он открыл дверь, переступил порог и громко крикнул. — СИД, ИДИ СЮДА! - я просто села на пол, и ждала пока тоже самое сделает и Джейден, а затем и Сид, как я поняла. — А? Что? Кто меня звал? — Дед Пихто, - сказал Джейден и я улыбнулась. — Хах, ну хорошо, - он прошёл и сел напротив меня, а Джей сидел по середине. — Привет, меня зовут Хлоя, - я протянула руку. — Привет, а меня Сидней, - он приветливо улыбнулся и пожал руку. — Так что ты хотел пол часа назад? - спросил Джей. — Да так, уже ничего… — Ну ладно… - Мартелл старший облокотился спиной на кровать. — А вы чего звали? - поинтересовался младший. — Просто поболтать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.