ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Будильник пытался разбудить нас в 7:00, но мы умнее, в школу-то не нужно, поэтому можно просто его отключить. Таким образом мы спали до 11 утра. Мой живот и нос жутко болели, голова раскалывалась, дышать приходилось ртом. Я лежала и задумчиво смотрела в стену маминой просторной комнаты. Джей все ещё спал на животе, немного посапывая. Я решила постараться встать с кровати, и это у меня слава Богу получилось. Маленькими шагами я иду на кухню, но из-за того, что я не смотрела под ноги, наткнулась на Грея. Как вы поняли, свалилась я с громким грохотом прямо перед лестницей, наступив собаке на хвост. Благо я успела поставить руки, от ещё одного ранения мой живот бы не выдержал. Зато Грею досталось, он громко завизжал, и Джейден естественно проснулся. — Ты че тут делаешь? Не могла меня разбудить?! - прикрикнул Мартелл, нахмурился и скрестил руки на груди. — Ну извини. Мог бы и помочь... - я, конечно, не хотела ссоры, но настроение было «убить всех и все, что находиться в радиусе десяти метров». — Ладно, извини, - он поднял меня за талию и поставил перед собой, из-за чего мы стояли вплотную, я решила его поцеловать, чтобы поднять настроение обоим и сгладить маленький «конфликт». — Что ты думаешь, о вкусном чизкейке на завтрак? - поинтересовался Джей и повёл меня в свою же комнату. — Ты его сам готовить будешь, или купишь? — Извини, но чего-чего, но чизкейк я готовить не умею. — Ну хорошо, я съем то, что ты принесёшь, - я аккуратно легла на кровать, смотря в окно. Погода была пасмурной... — Ладно, я сейчас в магазин схожу, куплю всяких вкусняшек, - Джейден накрыл меня одеялом и поцеловал в висок. — Только быстрее, мне одной страшно. — Ага, кстати, нас Уайатт на вечеринку пригласил, там будут все из нашей школы. Пойдём? - вот этого я не ожидала конечно, но повеселиться мне хотелось. Тем более, если завтра сказать директору, что мне очень плохо, и я еле хожу (что, кстати, правда). — Ну давай, я не против. — Я ему тогда напишу, - Мартелл уткнулся в телефон, накинул куртку, которая, к слову, была уже в его руках и быстрым шагом направился на этаж ниже. — Все, я ушёл, минут на 10-15! - крикнул Джей. — Хорошо! - так же громко крикнула я. Но минут через пять я провалилась в сон, видимо, погода так подействовала. Сквозь сон я слышала лай Грея, голос Джейдена, закрывающейся двери...       Проснулась я от чьих-то тёплых рук, а через секунду почувствовала поцелуй в щёчку. — Вставай, а то весь день проспишь и голова болеть будет, - актёр присел рядом на кровати. — Я как-то не заметила, что уснула... — Сейчас пол первого. А в семь пойдём к Уайатту. — Угу, ты что-то про чизкейк говорил. — А, да, сейчас принесу, - он сорвался с места и понёсся на кухню, так же быстро он принёс аккуратный треугольный кусочек чизкейка и ложку. Затем протянул все мне, через пару минут тарелка была пустой. Я замечала внимательный взгляд Джейдена на моем лице, пару раз я посмотрела ему в глаза. — Вкусно? — Очень, пусть и покупное, - я улыбнулась. Джей приблизился ко мне, чтобы поцеловать. — У меня рот полный. — Не важно, - через пару секунд мы сплелись в долгий и нежный поцелуй. — Слушай, а как я пойду с такой раной на животе и синим лицом? - спросила я, оторвавшись от его мягких губ. — Мы будем везде вместе ходить, считай, я твоя личная охрана. — Хах, хорошо. — Я пойду тарелку помою, ты сиди здесь. — Ладно, я теперь без тебя никуда, - после этих слов я почувствовала жуткую боль в голове, как будто кирпич свалился, и по всей видимости отключилась, правда я все слышала... — Хлоя! Хлоя! - эти слова я как-то затуманенно слышала, перед глазами круги... Что вообще произошло? — Хлоя, ну наконец-то! Может врача вызвать? - Джей присел рядом на кровати, я тоже решила сесть. — Да нет, не надо, уже все хорошо. — Может не пойдём к Уайатту? Мало ли что произойдёт. — Нет, пойдём, тем более я хочу повеселиться и забыть про вчерашнее. — Ладно... Тебе что нибудь ещё принести? - спросил Мартелл. — Не, я наелась, - я обняла его как маленький ребёнок, так не хочу его отпускать. — Я весь день буду носить тебя на руках, - Джей в ответ обнял меня поглаживая по спине. — Хаха, не, я тяжелая. Как ты вообще меня донёс? — Ты лёгкая, мне не составляет никакого труда донести тебя от школы до дома или наоборот. — Хм... Ну тогда я согласна на твоё предложение. Главное, чтобы руки завтра не болели. — Не будут, - Мартелл подхватил меня на руки и понёс на кухню, не знаю зачем. — Сейчас кофе пить будем, - он усадил меня на стул. — Но я не хочу кофе. — Сейчас захочешь, я его сварил. — Ты умеешь варить кофе? Я удивлена. — Конечно умею, как никак мой папа знаменитый повар. — Ладно, наливай уже. — Ооо, я смотрю ты в азарт вошла, - Джей усмехнулся. — Дурашка, какой азарт? — Ха-ха, что вы предпочитаете? Водку, коньяк, текилу, мартини... — Кофе! Я кофе предпочитаю! — Хорошо, хорошо, - он поставил передо мной стакан с ароматным кофе со сливками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.