ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Пока я пила кофе, Джейден ушёл в комнату. — Я пойду с Греем погуляю. Только пожалуйста, если соберешься падать, или почувствуешь, что тебе плохо, убедительная просьба - ПАДАЙ НА ДИВАН! - сказал Мартелл, только что спустившийся со второго этажа. — Я постараюсь про него не забыть. А... ты что, кофе пить не будешь? - немного хихикнув, спросила я, пока актёр застёгивал шлейку на щенке. — Потом прийду и попью. Если надо будет, ещё сварю. Мне не сложно, - улыбнувшись и взяв поводок в руки, он вышел из дома.       Пока я осталась в уединении, решила подумать: что делать сегодня? Как быть завтра? Идти ли сегодня к Уайатту? Сходить к врачу или не надо? Как там мама? Как же по ней скучаю... Надо ей написать! Но ответит ли..? Ладно, пойду-ка помою посуду. Я включила свой любимый плей лист Арианы Гранде и взяв кружку с «увлечением» пошла к раковине. Раньше тут стояла мама по утрам, а я собиралась в школу. Я вымыла посуду до блеска, села на диван и залипла в Инстаграмме. Честно говоря, я не хотела идти на вечеринку к Уайатту, но можно же посидеть дома, посмотреть фильмы, заказать пиццу, чудесно было бы...       Пока я сидела на диване, Джей уже пришёл. — Ну что, нагулялись? - я попыталась быстро встать с дивана, но быстрым это не назовёшь. — Да, нагулялись. Ты только не вставай, - он разулся и поспешил в ванную для того, что бы помыть лапы Грею. — Блин, я как старушка передвигаюсь. — Нет, ты просто раненая, нам нужно к врачу сходить, - говорил Мартелл, пока намыливал передние лапы Грею. — Да зачем, порез уже почти зажил. Просто больновато нагибаться. — Я думаю на всякий случай нужно сходить. Мало ли что могло попасть в рану. — Ладно, сходим, - со вздохом сказала я. — Кстати Джек поговаривает, что у Финна появилась девушка. — Да ты что? Не верю своим ушам. — Хах, и по всей видимости это Ванесса. Ну или просто имена так совпали. — Будем считать, что это имена так совпали, - я хихикнула, а Джей в это время вышел из ванной с мокрым комочком счастья. Которого зовут, барабанная дробь... ГРЕЙ! Ха-ха-ха, ладно, не суть. — Мама тебе не писала, как она там? — Нет, Джей, не писала, но я хочу ей позвонить. — Ладно, может... не пойдём сегодня к Уайатту? — Я как-то тоже не хочу, - сказав это, я потихоньку поднялась на второй этаж и зайдя в мамину комнату, облокотилась на подоконник. Затем набрала номер мамы.

— Ало, привет, Хлоя! Как дела? — Нормально, мам, ты пьяна?! — Нет, как ты мгла такое про такое подумать? — Но я точно различаю голос, когда ты в адеквате, а когда нет!

- на заднем плане послышался мужской голос.

— Ты преувеличиваешь! Я уехала в командировку, про какую выпивку может идти речь?! — Да я уже и так поняла, на какой заработок ты уехала! Нашла хахаля и свалила к нему! Гениально вообще! — Я приеду и тебе все объясню, пока

      Конец разговора. Я села на край кровати и закрыла руками лицо. Слезы навернулись сами... Похоже мамин алкоголизм возвращается...       Похоже Джейден услышал мои восклицания. — Эй, ты чего? Что случилось? - он обеспокоено подошёл и сел на кровать обнимая меня. Я легла ему на плечо. — Ты понимаешь, когда мой отец ушёл, мама начала выпивать, очень много выпивать... Но месяц назад все утихомирилось и алкоголь ее не беспокоил. И вот сейчас я ей звоню, и она бухая блять... Там ещё и мужик какой-то... — На самом деле бывают такие моменты, когда хочется напиться в тряпочку, но твоя мама вроде уехала в командировку. Ничего не понимаю. Я с тобой, здесь и сейчас. Главное, что ты не одна. — Да, я все понимаю, но деньги откуда берутся? - я немного успокоилась. — Постарайся не думать об этом. Я думаю, она их зарабатывает, и сегодня у неё просто выходной. — Я тоже... Слушай, случайно не дождь ли собирается? - я решила перевести тему. — Мне это уже давным давно прогноз погоды сказал, что будет дождь, - Джей достал телефон и открыл тот самый прогноз погоды. — Давай может фильм посмотрим? - очень хотелось посмотреть какую-нибудь комедию. — Давай, но что? Только не мелодраму! - Мартелл пошёл за ноутбуком. — Можно «Один дома» или «Мамочки». — Ну хорошо, сначала «Один дома», потом «Мамочки», а потом... — Будем делать уроки! А то нас завтра в школе ждут, - перебила я. — Хорошо. Я сейчас быстренько ноут возьму. — Ок, - я тем временем делала удобное место из подушек и покрывала, ещё крикнула Джею, чтобы он принес плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.