ID работы: 9219674

Простая история

Гет
NC-17
В процессе
97
dashaaaaaas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 271 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Джей принёс тёплый пледик и улёгся рядом со мной, аккуратно обнимая.       Я включила фильм, вместе с этим заметила, как начинаю переживать за домашнее задание и школу. — Джей, слушай, давай один фильм посмотрим, сделаем уроки, а потом ещё один посмотрим. Я переживаю за учебу... — А-а-а, ну-у-у... Давай. — Отлично! - я обрадовалась, почувствовала какое-то небольшое облегчение, и просто наслаждалась моментом и просмотром фильма. Я вспомнила про свою маму, которая была в «командировке», что же теперь делать, а если она меня оставила одну насовсем?!       У меня же не так много денег на еду для себя и Грея. Так, нужно успокоится, я сама себя накручиваю. — Хлоя, все нормально? Ты как-то напряжённо выглядишь, - спросил Джейден. — Да-да, все нормально... — Ох, ты от меня точно что-то скрываешь... - он обнял меня крепче, но так, чтобы сильно не давить на рану. — Просто... Просто... Мама меня оставила, и...наверное, я устроюсь на работу, так как денег, что она оставила, может не хватить. Тем более, я не знаю, на сколько точно она со своим хахалем уехала. — Не волнуйся, мы обязательно что-нибудь придумаем. В крайнем случае, у тебя есть я, - Мартелл немного улыбнулся. — Но я же не могу все время сидеть у тебя на шее. — Слушай, не говори ерунды. — Ой, ладно, ладно.       Я решила открыть на телефоне электронный дневник и посмотреть д/з на два дня. Не так уж и много, за два-три часа, под любимый плейлист в Spotify управимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.