ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Райан мгновенно разбудил Брендона, когда Фрэнк только собрался ехать в офис. Росс уже пять раз пытался отговорить Айеро, но его попытки не увенчались успехом. И тогда он решил подключить Ури. Заспанные глаза Брендона тут же уставились на поспешно собиравшегося Айеро с непониманием. - Ну-ка, стоять! Куда это ты намылился, альфа-самец? Мы ведь постановили, что ещё, как минимум, три дня твой рабочий функционал будет заключаться в отлёживании боков и глотании таблеток, а ещё... — но стоило лишь Фрэнку повернуться к другу лицом, как в его глазах Ури прочитал такую бурю эмоций, что мгновенно замолчал. Айеро был (в большинстве случаев) очень осторожным и внимательным, когда дело касалось его довольно хрупкого здоровья, и не стал бы срываться с места с высокой температурой просто так. - Найт сказал, кто-то сливает информацию и наши запланированные проекты конкурентам. — в комнате повисла тишина, а Брендон и сам похолодел. Все результаты их с Фрэнком наработок могли в считаные дни стать заслугами кого-то другого. - Мы найдём этого урода! Кого мы увольняли в последнее время?.. В воздухе повисла напряжённая тишина. Все три парня знали, кто был уволен (а точнее забрал заявление) в последние дни в Iero's Toys. - Нет! Быть того не может! Вы же не хотите обвинить Джи? Он не мог такого сделать! Подумайте сами, если бы Джи хотел, он бы нашёл способ отомстить тебе, Фрэнк, и не стал бы ждать две недели... — Росс ни за что бы не поверил, что его бывший сосед и один из лучших друзей мог предать своего бывшего парня. — Вы ведь даже не знаете, где работает Джи теперь, и в какую фирму слили информацию! - Конечно, это не Джи, я бы даже не подумал! — тут же заступился за Уэя Брендон, особенно, будучи в курсе его отношения к Фрэнку и планов на перемирие. - Раз не Джи, значит... Кто-то из тех, кто всё ещё у нас работает. Но как мы узнаем проверим? Сотни работников, да ещё и несколько филиалов... — Айеро жалел о масштабе своей фирмы впервые за всю историю её существования. — Да и кому это вообще может быть выгодно? Неужели, какой-то там конкурент предложил лучшие условия? Не верю! — Фрэнк покраснел ещё сильнее, несмотря на то, что из-за температуры и так был похож на свой любимый свекольный салат. — Мы едем в офис, Брен, срочно. - Я поеду с вами! Заодно позвоню Джи и задам ему пару вопросов! — Росс накинул лёгкое пальто на плечи и взглянул на парней. — Фрэнк, это не мог быть Джи, просто верь мне. - Я верю. — голос Айеро слегка дрогнул, хоть он и отчаянно пытался это скрыть. — Несмотря на всё, что произошло, он просто не такой человек. Ури лишь тихо вздохнул, пока они втроём спускались на первый этаж дома, а затем заводили машину. Если бы Джерард был рядом, Фрэнку было бы намного легче, и Брендона буквально разрывало на части от того, что ему приходилось молчать об их с Уэем телефонных разговорах.

***

К концу рабочего дня Джерард готов был рыдать: все сотрудники смотрели на него голодным взглядом, особенно мужчины, а сам босс, кажется, раздевал его глазами. А когда он уже был в автобусе, то зазвонил мобильник, и Джерард, пытаясь, разыскать его в своей сумке, порвал колготки. - Да, Райан! - Джи, привет! Извини, если отвлекаю, но у нас тут небольшие проблемы... Ты не мог бы приехать в офис? Фрэнку плохо... - Скоро буду, — Уэй устало выдохнул и бросил телефон обратно в сумку, наблюдая, как автобус проезжает мимо его дома. Разумеется, этого короткого разговора не слышал никто, кроме стен коридора, где ожидал Росс, пока Фрэнк вместе с Брендоном и своим новоиспеченным секретарём заперлись в кабинете.

***

Спустя полчаса, весь взмыленный и ужасно уставший, Джерард ввалился в знакомый коридор и тут же столкнулся с Райаном. Росс улыбнулся во все тридцать два и обнял друга, попутно усадив его на диванчик. А сам постучал в дверь кабинета Айеро. - Эй, откройте, тут кое-кто приехал ради вас, идиотов! Несмотря на и без того напряженную обстановку, Брендон насторожился ещё больше. Кого мог позвать Райан, да ещё и ради них? Неужели... - Остен, открой, хоть больше толку от тебя будет. — сквозь зубы процедил Айеро, сидевший за компьютером. Отворив дверь, Найт ожидал увидеть кого угодно, но только не крайне симпатичную девушку со слегка растрёпанными волосами и чуть-чуть размазанной помадой. - Фрэнни! Райан подмигнул Джерарду, стоило ему услышать, как в кабинете директора что-то упало, а потом Брендон залепетал что-то о том, что это не сон. У Остена уже возникло приличное количество вопросов, но их стало ещё больше, когда Айеро, поддавшись чувствам и наплевав на все, подскочил со своего места и прижал к себе девушку, шепча "Мой маленький, прости за всё, умоляю...". Джерард тихо всхлипывал, крепко обнимая парня в ответ и тоже что-то нашёптывая. Райан подошёл к Ури и улыбнулся. "Наконец-то, помирились" — читалось во взгляде обоих парней. Брендон смотрел на пару с умилением и в некоторой степени гордился собой, а особенно, Райаном. - Это ты его позвал, да? — очень тихо поинтересовался Ури, прислонившись губами к щеке своего парня. Росс улыбнулся, подмигнув парню. - Люблю тебя... Только тебя. — еле сумел выдавить из себя Фрэнк, напрочь забыв о существовании каких-либо проблем и вновь ощутив то тепло, которого ему так не хватало всё это время. Он вновь почувствовал себя любимым и защищённым — больше он ни в чем не нуждался. До какого-то времени нарушали лишь тихие всхлипы и ласковый успокаивающий шёпот Джерарда, но затем секретарь Айеро, запустив пятерню в копну неоновых волос, наконец, не выдержал: - А это что, баба Айеро, да?.. Такая вот намарафеченная? — поинтересовался он толи у Брендона, толи у Райана. — А мне говорили, он по мальчикам... Росс тихо засмеялся и отвесил Найту лёгкий подзатыльник. - Это Джерард, первая и единственная любовь Фрэнка. Брендон чувствовал себя нашкодившим школьником, давясь от смеха. - Джерард?! Но... Каблуки, юбка... - У всех свои фетиши, Ости, оставим их в покое. — хихикнул Брендон, который бы точно получил подзатыльник похлеще от Фрэнка, если бы тот не был увлечён тем, что без конца целовал щёки своего возлюбленного. Райан кивнул Ури, и они вместе затащили нового секретаря в кабинет Айеро. А Джерард крепко прижимал к себе парня и уже почти успокоился, но на его глазах всё ещё блестели слёзы. - Я ужасно скучал по тебе, любимый... Очень-очень! - Мне не хватало твоих объятий, наших прогулок в лесу по выходным, наших походов в кино с Майки, который говорит, что мы отвратительно целуемся... Я без тебя не могу. — Фрэнк прерывисто дышал, только в тот момент обратив внимание на то, во что Джерард был одет, и тут же помог ему сесть на диван, так как прекрасно помнил о ненависти, которую Уэй питал к обуви на каблуке. - А я не могу без тебя, - прошептал Уэй и нежно поцеловал парня, вложив в поцелуй всю свою любовь к Фрэнку Айеро. - Так много вопросов, так мало ответов... — протянул Остен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.