ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Сказать, что Патрик был возмущён, значило бы не сказать ничего. - Джерард Артур Уэй, просто какого чёрта?! — это было самое страшное ругательство, произнесённое Стампом за последний месяц. — Да, работа у меня непростая, но и нервы не железные! Я практически работаю твоим психиатром без зарплаты, а ты... Ты... — идею постучать в окно автомобиля и накостылять "новому хахалю" Патрик сразу откинул в сторону, а потому решил пойти по пути наименьшего сопротивления, написав Джерарду сообщение. «Джи, доброе утро. Значит, твои предпочтения в мужчинах изменились, и ты переметнулся на сторону ребят из подворотни?» — Стамп показал экран телефона Питу, чтобы тот оценил написанное. Вентц кивнул, мысленно соглашаясь с написанным. - М? Он ведь похож на какого-то продавца арбузов или на вора, ей Богу! А если Фрэнк их увидит?.. - Да уж, Фрэнка точно удар хватит... Но, судя по всему, этот парень вор, а не продавец арбузов. А знаешь почему? — на Пита уставилась пара любопытных глаз. — Потому что он украл сердце Джиллиан Уэй! - Не смешно! — фыркнул Патрик, который был действительно раздражён и в какой-то степени обижен. — Может, ты напишешь Фрэнку? А то вдруг он сейчас ждёт, тешит себя надеждами... Вентц хмыкнул и достал мобильник из кармана, а пикап скрылся за углом. В следующую минуту Пит написал сообщение такого формата: "Привет, гном! Видели с Патриком твою подружку с каким-то чудиком на пикапе. Ты уверен, что тебе нужен Джерард? Он, кажется, нашёл себе другого..." Вентц показал сообщение Стампу. - В самый раз... — с долей обречённости в голосе протянул Патрик, теряя всякую надежду на воссоединение их с Питом друзей впервые за долгое время. Стамп тихонько вздохнул и присел на край лавочки, очень кстати оказавшейся рядом. — Вот почему всё так получилось? Неужели они оба настолько гордые?..

~

Фрэнк никогда не доставал телефон во время вождения, но увидел сообщение от давнего друга и не удержался. Уже спустя несколько минут пикап был припаркован во дворе, а сам Айеро чуть ли не катался по салону от хохота. - Что случилось? Фрэнк? Любимый, у тебя снова жар? Мне не стоило разрешать тебе вести машину? — Джерард был обеспокоен. Ещё никогда он не видел возлюбленного в таком состоянии (если не считать те моменты, когда они с друзьями собирались вместе и Брендон с Питом травили разные байки). — Фрэнки? Айеро не мог выдавить из себя ни слова, чуть ли не задыхаясь, и только протянул Джерарду свой телефон, почти ложась головой на его колени. Уэй быстро пробежался глазами по экрану и не смог не улыбнуться. - Они видели нас на машине Тайлера... Вот чёрт! — Джерард быстро выудил из своей сумочки телефон и увидел примерно похожее сообщение от Стампа. Тихо вздохнув, он отдал свой телефон Фрэнку. - Ох... — настрой Айеро изменился словно по щелчку, ведь сообщение Патрика уже не показалось ему таким забавным. — Они переживают за нас... - Угу, — Джерард заблокировал телефон и вернул в сумочку, после чего взглянул на Фрэнка. — Что будем делать? Может, я скажу им правду? Глаза Уэя готовы были заслезиться в любую секунду, ведь такого сообщения (особенно в такой грубой, как показалось парню, форме) он явно не ожидал. - Эй, тш... Ну, иди сюда. — Айеро притянул возлюбленного к себе, крепко обняв. — Если хочешь, мы сделаем это вместе. В конце концов, они наши друзья, и зачем заставлять их нервничать и расстраиваться, когда у нас уже всё хорошо, м? — директор фирмы ласково улыбнулся и чмокнул Джерарда в макушку. - Да, ты прав... Но они вряд ли нам поверят... — Уэй прижался к Айеро, словно тот мог исчезнуть. — Фрэнки... Фрэнк встрепенулся — его посетила, как ему казалось, гениальнейшая идея. - А давай мы их разыграем?! - Разыграем? Как это? — Джерард насторожился. Обычно, если Айеро посещали "гениальные" мысли (как казалось самому Фрэнку), Уэю приходилось выкручивать их из сложившихся ситуаций, к которым приводили эти планы. — Надеюсь, это не будет как тогда с твоими соседями, у которых ты решил взять собачку, чтобы "пофотографироваться"? — Джерард показал пальцами кавычки, а Фрэнк даже слегка покраснел, припомнив этот случай. - Переодевания — это уже наша с тобой фишка, так? И не думай спорить, сексуальная секретарша. — Айеро сжал ладонь Уэя и взглянул ему в глаза, словно ребёнок, ожидающий своей первой поездки в парк аттракционов. — Сделаем вид, словно ты и правда закрутил роман с каким-то плебеем? Я сейчас напишу Питу, что уже в курсе, что ты с другим. А потом ты задобришь Патрика и предложишь ему знакомство с новым кавалером... Весело же, ну?! - Ох, Айеро, если что, это была твоя идея, — Джерард скинул куртку Фрэнка с плеч и поцеловал парня в щёку, собираясь уходить. Ведь к офису Флэтчера они подъехали около десяти минут назад, но если Уэй останется ещё на пять минут, то точно опоздает. — Пока... Увидимся вечером, да? О, нет! Не делай такую грустную мордашку! Пожалуйста, Фрэнк!.. Ты же хочешь, чтобы я вернул ваши наработки обратно? - Хочу, хочу... — Айеро всё равно был похож на крошечного щеночка, которого выставили на улицу за погрызанный диван и оставили мокнуть под дождём. — Я сейчас напишу Питу, а вечером привезу тебе твои любимые кеды и что-нибудь покушать. Не забывай про свидание за гаражами! И этому мудаку привет от меня. - Я помню! Ладно, удачи, Фрэнки! —Джерард выбрался из пикапа и поплёлся в сторону офиса. Уже у самого входа он обернулся и послал воздушный поцелуй Айеро, после чего скрылся за дверью. Проводив возлюбленного взглядом и невольно тихонько вздохнув, Фрэнк завёл пикап и отправился в офис, ведь он уже чувствовал себя заметно лучше, чем накануне. Оказавшись на парковке, директор фирмы ухитрился переодеться в свой горячо любимый костюм прямо в машине, благодаря создателей тонированных стёкол, а затем решил написать сообщение Вентцу. «Я в курсе, чувак. Всё меняется, мне придётся его отпустить»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.