ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Пит хмыкнул и показал Патрику сообщение, что ему прислал Айеро. - Он в курсе, что Джи теперь не с ним и так спокойно реагирует? — одной из особенностей Стампа было то, что он просто-непросто не умел злиться. Любые секундные всплески агрессии тут же превращались в слёзы грусти и отчаяния, и тот момент не стал исключением. - Они оба с-сдались? Но они же так любили друг друга! — Пит только кивнул и тут же поёжился — на телефон Патрика пришло сообщение от Джерарда. "Привет, Патти! Да, ты прав. Но представляешь, я увидел его и... Это настоящая любовь! Хочешь, я познакомлю вас? Уверяю, он тебе понравится!" Стамп снова тихо всхлипнул, протянув телефон своему возлюбленному. - М-мы ведь всё ещё лучшие друзья, так?.. И р-раз в их жизнях новые главы, то мы д-должны... П-принять и... Что думаешь? - Да, давай познакомимся с его новым хахалем! Если что, наваляем ему или пригласим Фрэнка. Пусть они посмотрят друг другу в глаза! — Вентц стукнул кулаком о ладонь. — Только не плачь, малыш, пожалуйста... — Патрик улыбнулся сквозь слёзы и вновь уткнулся носом в плечо Пита. - Может, он и правда не такой плохой... А Фрэнк тоже кого-нибудь встретит. Ведь если так случилось, так нужно, да? Вентц мог лишь кивнуть в ответ.

***

Утро в офисе Iero's Toys начиналось вполне хорошо: Фрэнк смог припарковать пикап и не спалиться, что он приехал именно на нём, Брендон спокойно заполнял отчёты, а Остен воевал с кофемашиной, в прочем, как и всегда. И когда Найту удалось заполучить чашку кофе с первого раза, стало ясно — хорошему продолжению дня пришёл конец. "Дьявольскую машину", соглашавшуюся угостить бодрящим напитком, приходилось обычно пнуть раза три, а потому Найт такую благосклонность с её стороны даже воспринял, как дурной знак, и с тихим ворчанием вернулся в свой кабинет. Беда не заставила себя ждать — компьютер Найта отказывался включаться, хотя пару минут назад всё было нормально. Убедившись в том, что у других работников нет такой проблемы и поползав по полу, проверяя, все ли провода вставлены в розетку, Остен задумчиво запустил пятерню в волосы и позвонил Фрэнку. - У меня компьютер полетел! — жалобно провыл Найт, в глубине души радуясь тому, что на починку и приезд мастера уйдёт приличное количество времени. - Не беда, у нас работает отличный мастер, я его сейчас приглашу. Через пару минут будет у тебя. — разрушил все надежды ленивца Айеро. И Фрэнк не обманул — буквально через пару минут на пороге кабинета Остена стоял худощавый паренёк в рубашке и галстучке, который явно не вязался с видом привычного мастера, а больше походил на ботаника. - П-привет, а т-ты н-новый с-секретарь, д-да? Я Д-Джефф... — Остен частенько замирал на одном месте и пялился в одну точку, но тот случай был особенным. Найт вглядывался в черты лица парня и сомнений оставалось с каждой секундой всё меньше — это был тот самый парень, которого он около месяца назад видел на пляже и чуть ли не влюбился с первого взгляда, уже не надеясь увидеть его снова. В жизни каждого, пожалуй, бывают те самые моменты, когда хочется сказать безумно много, но подходящие слова найти очень трудно, а потому у Остена вырвалось лишь тихое: - Еба-а-ать... - П-прости? — мастер осторожно проскользнул мимо секретаря и спрятался за компьютером — спасительной крепостью. — А к-как вас з-зовут? - Ох, блять, прости. — пробормотал Остен, даже слегка смутившись. Обычно Найт говорил громко и уверенно, а также предпочитал парней на одну ночь, но тот худой и смущенный мальчишка показался ему особенным и при второй встрече — пусть такой неожиданной, но всё равно долгожданной. — Остен, Остен Найт. Извини. У меня компьютер не включается, ты ведь сможешь починить, верно, Джеффи? - Д-да, смогу... — Джефф Виджингтон покраснел о такого обращения, а потому, чтобы новый секретарь Фрэнка не видел его лица, полез под стол, тихо бормоча, что у Джерарда ничего не ломалось. — Я нашёл п-причину п-поломки! Вы выдернули к-компьютер из сетевика! - Какого?.. Я же только что проверил! Вот тупица! Ну, не тупица ли, а? — Найт с громким хлопком ударил себя по лбу, мысленно поблагодарив себя за рассеянность, ведь иначе, кто знает, переселись бы они с Джеффом вообще. — Слушай, а ты всё-всё чинить умеешь? - Н-нет, только компьютеры и... Если какие-то проблемы с интернетом и настройкой компьютера... — Виджингтон почти прополз по стене обратно к выходу из кабинета, пока Остен продолжал его допрашивать. Также он мысленно молился, чтобы его кто-нибудь вызвал. Хотя бы мистер Ури, не говоря уж о мистере Айеро. — А что? Джефф уже был готов ко всему, но явно не к тому, что Остен решительно преодолеет расстояние между ними и слегка сожмёт его ладонь в своей. - А вдруг тебе удастся починить моё разбитое сердце? Что думаешь? - Я-я... Я н-не умею т-такое чин-нить, — чуть дыша, пробормотал Виджингтон и вздрогнул, когда дверь открылась, а на пороге появился начальник. — М-мистер Айеро! Перед Фрэнком предстала довольно интересная картина: Джефф дрожал и был загнан в угол, словно дикая антилопа, а Остен всё ещё держал его за руку. - Понятия не имею, что у вас тут происходит, но, Найт, живо оставь его в покое. — по глазам напуганного парня Айеро понял, что стал его спасителем. Остен отступил на пару шагов назад, и Виджингтон быстро сбежал из кабинета секретаря, мысленно благодаря их директора. - Ох, Остен, ещё раз такое устроишь и... - Мистер Айеро! — поспешно затараторил Найт, аж побледнев. — Это он, это тот самый парень... Я увидел его месяц назад на пляже и с первого раза влюбился. Ни к кому такого не чувствовал! Джефф, не успевший далеко уйти из-за своей рассеянности (и кофемашины, которая решила внезапно заглючить), услышал слова секретаря и сильно покраснел. Но забрав чашку кофе, всё же решил удалиться, чтобы назойливый Найт не успел его поймать во второй раз. Айеро смерил секретаря взглядом, полным сочувствия, а затем тихо вздохнул. - Есть у нас тут ещё один, который влюбился с первого взгляда и сразу же попросил номер телефона у мальчика в магазине сладостей. А потом убивался, получив отказ, Остен. Так что, если хочешь быть счастливым рядом с ним, не торопись так и будь чуть тактичнее, идёт? — Найт кивнул, ведь хоть доля истины в словах его начальника явно имела место быть. — Сразу хочу тебя приободрить. Этот кто-то — мистер Ури, и он вот уже пару лет припеваюче живет с этим мальчиком из магазина сладостей, который души в нем не чает. Не облажаешься... И у вас будет так же. Остен улыбнулся Фрэнку, а в его голове уже мелькали места, куда можно было позвать на свидание стеснительного IT-шника.

***

Джерард чувствовал себя секретным агентом, заходя в офис фирмы Флэтчера, где работал уже неделю. Он спокойно добрался до своего рабочего места и тут же погрузился в работу, подключаясь к компьютеру директора и выискивая новые файлы, которые поступили в систему совсем недавно. Но спокойно заниматься своим делом Уэю оставалось недолго — директор фирмы зашел в офис тихо, словно мышь, несмотря на свои габариты, а затем облокотился на рабочий стол парня. - Доброе утро, красавица. Ну, как дела на новом месте, м? Уж получше, чем в фирме этого извращенца? - Если вы о мистере Айеро, то я не могу ничего вам ответить, — Джерард уставился в экран компьютера и слегка постукивал по клавиатуре, чтобы создать видимость работы. — А причём тут мистер Айеро? - Да так... Конкурент, всё же. Просто интересно, у кого лучше. — начальник так же неожиданно оказался за спиной Джерарда, как и появился в его кабинете. Тяжелые ладони мужчины легли на плечи несчастного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.