ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Убедившись в том, что Айеро не явился в офис, Остен приступил к рассылке писем о предстоящей презентации новой серии игрушек так быстро, как только мог. Благодаря усердию Найта, он смог позволить себе заслуженный перерыв уже совсем скоро, а это значило лишь одно: на пороге его кабинета, а затем и на мягком диванчике внутри него, оказался Джефф. - У тебя снова что-то сломалось? —Виджингтон хихикнул и взглянул на надувшегося Остена, который явно не хотел говорить о работе. — Ладно-ладно, шучу! - Вся техника в порядке, просто у меня дефицит объятий. — Найт постарался обхватить талию программиста как можно нежнее, несмотря на то, что ему хотелось стиснуть парня до хруста костей — с вечно красными щеками и растрёпанными волосами он выглядел неприлично очаровательно. — Ещё было бы неплохо дозвониться до Фрэнка, но он не отвечает. - Может, мобильник утопил, или опять развлекается с Джерардом, — Джефф захихикал и прижался губами к щеке секретаря, что заставило Остена широко улыбнуться. - Брось, они выглядят как парочка девственников! - Ну... Пока мистер Джерард здесь работал... Я бы не сказал, что они девственники. — IT-шник хмыкнул и схватив язычок, потянул собачку толстовки Найта вниз, расстёгивая. Сказать, что Остен удивился — ничего не сказать, ведь такой решительности он мог ожидать от кого угодно, но уж точно не от этого невинного на вид создания. - Джеффи?.. - М? — Виджингтон забрался на колени секретаря и хитро улыбнулся. Он только собрался с духом, чтобы поцеловать Остена, когда в кабинет буквально ворвался Ури. Брендон был из тех, кого смутить было крайне сложно, однако на пару секунд он застыл на пороге, словно парализованный. - А, развлекаетесь? Что ж, завидую. Я своего парня только вечером увижу. Остен, как успехи? Фрэнк просил тебя контролировать. - От-тлично... — выдавил из себя Найт, опуская одну ладонь на талию Джеффа и держась за него, как за спасательный круг. - Что ж, здорово! Ты чудесно справляешься, мой золотой, так что... Это тебе. — Ури водрузил на стол секретаря увесистую папку. — А мне нужно бежать, идёт?.. - Э-э... — Хихикнув при виде ошарашенных глаз Остена, Брендон одарил новоиспечённую пару своей фирменной улыбкой от уха до уха. — Ладно, шучу. У меня к вам деловое предложение. - Какое? — Джефф тут же оживился, и в какой-то степени, он радовался, что Брендон прервал их перед поцелуем, ибо с духом у Виджингтона собраться не получилось. Остен же издал тихий разочарованный вздох, ведь он надеялся беззаботно провести свой перерыв с любимым человеком, без всяких супер секретных заданий от Ури. - Мне нужно проследить за одним парнем... У меня хотят увести вторую половинку. Даже не так. Выдернуть прямо из моих рук. Нагло и беспардонно! - Но кто на такое способен? Точнее, зачем ему ваш возлюбленный? — Джефф был искренне удивлён, ведь раньше никогда не сталкивался с таким. - Я не знаю и не хочу знать, что связывало моего Райана и этого человека раньше, помимо работы... Но этот Спенсер влюблён в моего парня по уши и уверен, что тот просто обязан к нему вернуться! — Найт от такой наглости аж поёжился. - У меня уже кулаки зачесались. Поехали! - Хорошо... Вы отмажете нас перед мистером Айеро?

***

Джерард выглянул в окно, но Фрэнка во дворе не было, а псы весело играли в перетяжки. - Майки! — младший Уэй тоже выглянул и подивился магическому исчезновению Айеро, но в следующую же секунду дверь дома открылась, а с порога донеслось жалобное мяуканье. - Тише, маленький... — с нежностью шептал Фрэнк, поглаживая взъерошенную шёрстку котёнка, невесть как оказавшегося во дворе с утра. — Джи, я ведь правильно держу кота? Ты говорил, ты их любишь, помнишь?.. - Д-да, они мне нравятся... — старший Уэй спокойно выдохнул и взял из рук Айеро котёнка, принявшись его гладить. — Тише, сладенький, тише. Майки тихонько пискнул от умиления, а Фрэнк удовлетворенно улыбнулся с видом настоящего героя. - Вы теперь кошачьи папочки?! Он выбрал вас! — младший Уэй вплотную прижался к брату, чтобы почесать котёнка на ушком. - Но у нас же пушистые сыночки! —Джерард опустил котёнка на колени и потянулся к столу. — У нас есть молоко для малыша? - Да, конечно, сейчас... — парней спасло лишь то, что Фрэнк добавлял молоко в кофе, пока Джерард считал это варварством. Спустя несколько минут осмелевший котёнок уже лакал из крошечного блюдца. - Боб, а ты хочешь котёнка?.. Мы ведь не выбросим его обратно на улицу после того, как он успел увидеть миллионерский дом Фрэнка! - Боюсь, у нас не получится оставить его. Он ведь ещё маленький, и за ним нужно следить. А я допоздна на работе сижу, да и ты часто в колледже задерживаешься... — Брайар почесал макушку и тоже погладил маленького кота. — Может, Джош? Или Брендон и Райан? - Джош сам как котёнок... А Брендону с Райаном я бы этого малыша не доверял. Они по барам шатаются с Даллоном и другим Райаном, вечно уезжают куда-то на выходные... - Патрик с Питом! — буквально выкрикнул Фрэнк. - Да! Они — самый оптимальный вариант! К тому же, Патрик говорил, что хочет котёнка! И я сейчас не о Джоше, Майки. Да, я уже прочёл твои мысли, — Джерард хмыкнул и постучал по месту рядом с собой, подзывая Айеро. - Ну и отлично, порадуем их сегодня неожиданным визитом. Получится двойной сюрприз... — Фрэнк тихо хихикнул и уселся рядом со своим парнем, а котёнок тут же оказался у него на коленях. — Эй, инопланетное мурлыкающее создание, от меня пёсиками пахнет! - Похоже, ему сейчас всё равно, — Роберт усмехнулся и взял чашку чая, сделав глоток. Котёнок звонко мяукнул в ответ.

***

Когда на часах был уже полдень, Патрик всё ещё сладко сопел, накрывшись с головой одеялом и уткнувшись носом в одну из мягких подушек. Ради отдыха после ночной смены стоило жить, и даже Моррис, топтавший его спину, не мог разбудить хирурга. Пит лежал рядом, поглаживая своего парня по волосам и читая книгу. Стампу следовало хорошо отоспаться. Однако Фрэнк и Джерард, проводившие Боба и Майки, считали иначе. Раздался громкий звонок в дверь, а коты, до этого дремавшие под боком у хозяев, разбежались по сторонам. - Чёрт! — тихо выругался Вентц и, отложив книгу, поплёлся в прихожую, по пути спотыкаясь об Томаса и Морриса. Пит открыл дверь и чуть не взвизгнул от удивления, когда ему тут же в лицо сунули маленького котёнка. - Приветики! Смотри, какая бусинка! Покажи Патрику, умоляю! Мы нашли его в саду сегодня... — с порога завопил Фрэнк, поспешно обнимая друга. - Э-э... — котёнок был посажен на плечо, а сам Вентц обнял друга. — Привет! Вы как тут? - Мимо проезжали, — Уэй улыбнулся и пожал руку Питу. — А где мой любимый хирург? - Спит после ночной смены и семи кругов ада с переломом Джи? — словно подтверждая свои слова, Фрэнк приобнял Уэя, сжимавшего в руке костыль, за талию. Вентц кивнул и пригласил парней зайти. Патрик, словно почувствовав, что пришли гости, проснулся и медленно выполз в гостиную. - Патти! Привет! - Джи! — сдавленный писк Стампа разлетелся по квартире, и хирург тут же бросился к другу, заставив Фрэнка пробормотать шуточное «А мне не рады, понятно». Неизвестно, сколько бы Патрик обнимал Джерарда и мучал его вопросами про ногу, если бы не раздалось тихое мяуканье, вовсе не свойственное никому из любимцев семейной пары. Хирург медленно обернулся и теперь во все глаза смотрел на Пита, который держал на руках котёнка. - Эти чудики заявились и сразу стали впихивать мне ребёнка, — Вентц улыбнулся и почесал малыша за ушком, получив в ответ мурлыканье. - Маленькое сокровище... — прошептал Патрик, бережно прижимая к себе зверька и мысленно благодаря вселенную (и Джерарда с Фрэнком) за то, что она услышала его мольбы, и ближайшие несколько месяцев Пит уж точно не вспомнит о детях. — Мы ведь как раз хотели котёнка! - А мы как знали! Нашли его сегодня в саду. - Ага. Наши сыночки учуяли его, а Фрэнки привёл домой. Теперь это ваш малыш. —Джерард улыбнулся и погладил котёнка. — Ладно, нам пора. Воспитывайте вашего ребёнка. - Эй, а вы... Куда так быстро?.. — Патрик, надеявшийся провести выходной с друзьями, разочарованно вздохнул. — И почему ты, эм... В платье, Джи? - А, это? Мы едем увольняться. Точнее, я буду увольняться, а Фрэнки меня подвезёт. - Уэй улыбнулся, после чего его взгляд упал на настенные часы. - Ой, мы уже опаздываем! Скоро увидимся! Пока! - Пока... - Пока, Джи. Пока, Фрэнк. — только и успел протянуть Патрик, провожая буквально убежавшую пару взглядом. Но на тоску у парня времени не было, их с Питом ушастый младенец потянулся к родителям лапкой и издал требовательный писк. - Похоже, голодный. Эти изверги его совсем не кормили что ли? — Вентц повёл Стампа на кухню. Уже там он достал из шкафчика блюдце, а из холодильника — молоко, мысленно поблагодарив возлюбленного за любовь к вечерней традиции. А именно — выпивать стакан тёплого молока на ночь. - Может, сейчас поедем в зоомагазин и купим всё, что будет нужно, а потом ближе к вечеру пригласим Фрэнка с Джи куда-нибудь? Нужно же отпраздновать увольнение из фирмы этого изверга! - Хорошая идея, малыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.