ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Джерард улыбнулся, когда увидел Брендона и Райана вместе. Значит, и настроение Фрэнка должно подняться. Сейчас это особенно важно, ведь Айеро своей речью открывал презентацию. - Ну, давай, с Богом. Хотя... Ты ведь не веришь в него. Но всё равно, с Богом! — мотивационное напутствие Остена звучало скомкано и довольно комично, учитывая то, что Фрэнк и правда был атеистом, но Найт действительно сказал это от чистого сердца, подталкивая Айеро к небольшой круглой сцене посредине зала. - Я верю в тебя, Фрэнки, — сказал Уэй, отправляя Фрэнку воздушный поцелуй. Джефф, стоявший рядом буквально светился от радости и гордости за своего директора. - У вас получится, мистер Айеро! — все взгляды устремились на Фрэнка, довольно уверенно подошедшего к микрофону. Обычно Айеро готовил речи для подобных мероприятий заранее, но накануне они с Джерардом прекрасно провели день в компании Пита и Патрика, а после ему уже не хотелось забивать себе голову. - Ну же, Фрэнки... — Брендон был единственным, кто знал о том, что речь будет не подготовленной и не заученной. Остальным Фрэнк ничего не сказал, чтобы не заставлять всех волноваться ещё сильнее. - Жизнь — удивительная вещь, на самом деле. — Айеро тихо выдохнул. Начинать с приветствия ему не хотелось, так как это было бы банально, а ему хотелось убедиться в том, что его действительно будут слушать не только из вежливости. — Я не хочу хвастаться, потому что я точно такой же, как и все. Но мне ещё нет тридцати, а мне уже так сильно повезло, что я сам порой в это не верю. Вы думаете, что речь пойдет о том, как я добился успеха и в раннем возрасте стал владельцем и руководителем крупной компании? Вовсе нет, об этом вы можете прочитать в интернете или где-то ещё. Мне повезло, потому что два года назад, благодаря этой компании, я встретил своего будущего супруга, и именно он нарисовал эскизы для игрушек, которые сегодня вы увидите в числе первых. — все выжидающе молчали и, создавалось впечатление, даже не двигались. Не было привычного звона бокалов, разговоров и тихого смеха на задних рядах. — Джерард, мой будущий супруг и любовь всей моей жизни, я хочу, чтобы ты знал. Всё, что я делаю, я делаю ради тебя. Улыбка Уэя стала ещё шире. Мысленно он пообещал себе поцеловать Айеро, как только он вернётся со сцены. После этой фразы Фрэнк замолчал, а затем все присутствующие принялись аплодировать и переглядываться с улыбками, наверняка ища в толпе Джерарда. Райан хитро подмигнул Брендону и выпихнул Уэя на сцену к Айеро. Джерард, не удержав равновесие, упал прямо на руки к Фрэнку — кто-то ахнул, кто-то тихо хихикнул, а Айеро, за несколько лет уже почти привыкший ко всеобщему вниманию, всё равно покраснел, крепко обнимая парня за талию. - Я люблю тебя, — прошептал Джерард так тихо, чтобы услышать мог только Фрэнк, и нежно поцеловал парня. С задних рядов вновь послышались аплодисменты, а Брендон даже открыл рот от удивления, глядя на то, как Айеро, всегда стеснявшийся проявлять свои чувства на публике, улыбался в поцелуй. Джефф закрыл лицо руками, густо покраснев. Конечно, он и раньше видел, как мистер Айеро и мистер Уэй обнимались и шутливо целовали друг друга в щёчку, но сейчас, на глазах сотни людей!.. - Эй, ну ты чего, печенька? — Остен, недавно заставший пару на одном из офисных балконов, ласково улыбнулся своему парню. — У Фрэнка и Джи нет совести, да? - У них совесть есть, а вот насчёт тебя я не всегда уверен, — пробормотал Виджингтон и уткнулся лицом в грудь Найта. - Да не специально я тогда постирал твою белую рубашку со своими разноцветными футболками, зай... — Брендон невольно хихикнул, а Райан замаскировал смех под кашель. - Ну, конечно, не специально, а кого я просил не начинать стирку без меня, если... — Джефф не успел договорить, когда Остен затянул его в поцелуй. Тем временем, Джерард, мягко отстранившись, улыбнулся и вернулся на своё место, отдавая Фрэнку право продолжать презентацию. Айеро, отдышавшись за пару секунд, встал поближе к проектору, на котором уже давным-давно были показаны игрушки из новой серии, и принялся рассказывать о них, пусть и с легкими придыханиями время от времени. - Он весь красный, Джи, ты только посмотри! — Брендон кивнул в сторону смущённого друга, явно не ожидавшего, что его поцелуют. И стоило только Джерарду попробовать приглядеться к цвету лица Фрэнка, как свет во всем здании резко погас. - Что это? — Уэй вздрогнул, а Джефф тут же проверил всё ли нормально с блоком питания. Все тумблеры были подняты, что означало только одно — проблема с основным источником. - Остен, мы должны принести генератор! Мистер Ури, отвлеките гостей, — Виджингтон тут же утащил за собой Найта, а Райан тихо захихикал, глядя на удивлённое лицо своего партнёра. Шокированный Фрэнк замер на месте и старался не двигаться, ведь в темноте он видел ещё хуже, чем обычно. - Отвлечь?.. — собравшись с мыслями, Ури выдохнул. Ему ничего не оставалось, кроме как положиться на свою эксцентричность и содержимое собственных карманов, в которых, к счастью, остались светящиеся палочки после игры с питомцами Фрэнка накануне. Брендон протянул палочки Райану и Джерарду, ожидая от них поддержки. Уэй кивнул и, освещая себе путь палочкой, добрался до Айеро и сжал его руку. - Прошу вас не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Это временные неполадки, уверен, их скоро ликвидируют. Хотите, мы расскажем вам о наших новых игрушках и покажем как они работают? Для этого вам понадобится всего лишь включить фонарики на своих телефонах. — Фрэнк сжал ладонь Джерарда в своей, выражая благодарность. - А вообще, даже несмотря на то, что стало темно, накатить нам никто не мешает! Вернее, вам, потому что я заместитель мистера Айеро. — широко улыбнулся Брендон, заставив некоторых гостей рассмеяться и потянуться к бокалам.

~

Джефф вместе с Найтом спустился вниз, мысленно благодаря мистеро Айеро, за то, что конференц-зал находился на втором этаже. - Генератор находится в подвале! Нужно попросить ключи у Лин! - Ага, только не видно ничерта, зай... Давай-ка мы сами. — Остен вытащил из кармана толстовки подобие отмычки и принялся ковыряться в замке, подсвечивая телефоном. - У тебя отмычки? — кажется, именно сейчас челюсть Виджингтона встретилась с полом, а сам парень впал в состояние шока. — Так вот как ты попал в мой кабинет! - Зай, ну давай не будем выносить сор из избы, м? — ласково улыбнулся Найт, когда дверь с легкостью открылась. - Поговорим позже, Найт, — буркнул Джефф и, включив фонарик на телефоне, пошёл в подвал. Но, прежде чем спуститься вниз, помятуя об истории мистера Уэя, он щёлкнул рычажком выключателя. Тусклая лампочка осветила скользкие ступени. - А тут есть свет... Какого лешего? — придерживая своего парня, Остен осторожно спустился вниз. - Подвал отделён от основного здания на случай ЧС. — Джефф водил телефоном из стороны в сторону, пока не наткнулся на достаточно большую коробку. — Вот он! - Какой же ты у меня умный... — не сдержался Найт, для которого вся техника, кроме микроволновок, телефонов и ноутбуков была подобна темному лесу с тайнами и загадками. - Я, может, и умный, но не знаю, как его отсюда перетащить... Ты видел здесь кабель или перемычку? - Хоть я и не знаю, что это, я поищу... — Остен принялся ползать по полу в поисках хоть чего-нибудь, напоминающего кабель, и вздрогнул, когда со второго этажа послышались аплодисменты. Свет вновь включился, словно по волшебству. - Что? К-как? Почему? — Джефф пребывал в том же недоумении, что и Найт, а посему тут же ринулся назад. - Ну-ка, стой, сейчас поскользнёшься и... — однако жизнь приготовила для Остена сюрприз. Ринувшись за своим парнем, дабы уберечь его от ушибов и вывихов, он сам плюхнулся на пол, да ещё и проехался по нему носом. - Остен! — наплевав на всё, что творилось наверху, Виджингтон вернулся к Найту и помог ему подняться. — Как же ты так? Сейчас позвоним в "скорую", чтобы проверили наличие переломов... - Д-да всё нормально. — относительно придя в себя, Остен вытер рукавом кровь, текущую из носа. — Жить буду, не переживай. А то сейчас Фрэнк ещё запаникует, это будет совсем лишнее. - Мистер Айеро тебя сейчас не видит, а вот я — отчётливо вижу! Сейчас дойдём до Лин, и она... - Ладно-ладно, сделаем всё, как пожелаешь, только не нервничай, ради всего святого и не очень святого. Свет есть, уже хорошо... — слегка понурый Найт заковылял к выходу. - Хотя... если у тебя ничего не сломано, то мы можем вернуться на презентацию, точнее, пройдём мимо, и я отмою тебя и прижгу раны. — Джефф выглядел так, словно сейчас расплачется. От такого его вида Остен не смог не согласиться и кивнул. - Договорились, только не расстраивайся, хорошо? — в те моменты, когда на глаза программиста наворачивались слёзы, Найт чувствовал себя настолько беспомощным, что был готов на всё, лишь бы его парень не грустил. Вновь поднявшись по небезызвестной лестнице, Остен хотел было с облегчением выдохнуть, захлопнуть дверь и отправиться отмываться и лечиться, но не тут то было. — Чёрт, моя речь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.