ID работы: 9219721

Lady Boy 2

Слэш
R
Завершён
116
автор
Минара соавтор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

несколько месяцев спустя

В камине потрескивали дрова, но в доме всё равно было прохладно, а потому Джош натягивал клетчатый плед до самого носа и прижимался к Тайлеру, который был именинником. - Да, хорошо, что никто из вас не додумался сыграть свадьбу зимой... Лучше уж потерпим до лета, но не будем стоять у ЗАГСа с отмерзшими носами и ещё кое-чем! — заметил Майки, крепко сжимая в руках огромную чашку с какао. Фрэнк рассмеялся, но поспешил спрятать это от своего почти-мужа, и Даллон последовал его примеру. Тайлер приобнял Джоша и улыбнулся: бинты уже давно сняли, но смеяться было ещё немного больно. - Кстати, если слегка отойти от темы свадеб... — начал Фрэнк, накануне вынужденный провести целый день в магазинах и банкетных залах, все планируя вместе с Джерардом и начавшим ныть через пару часов уставшим Майки. — Мы недавно поняли, кто тогда выключил свет на презентации! - Ни за что не догадаетесь... — заговорщически прошептал Остен. С недавнего времени они с Джеффом вполне удачно влились в компанию. - Неужели этот придурковатый бывший шеф Джи и Райана?.. — при воспоминаниях об их первой и единственной встрече с Флетчером у Патрика чуть ли не скрипели зубы от злости, и не помогал даже тот факт, что на коленях Стампа лежал котёнок, которого Джош и Тайлер на днях подобрали на улице. Пит слегка приобнял мужа, чтобы тот не перешёл в режим атаки. - В какой-то степени так и есть, — ответил Джерард, разламывая имбирный пряник и отдавая кусочек Айеро. — Бывший работник Фрэнка и наш с Райаном бывший босс. Уж не знаю, как эта парочка проникла в офис, но своим отключением света они не ухудшили, а улучшили ситуацию — продажи взлетели до небывалых вершин! - Вот ведь уроды! — не сдержался Патрик. — И где они сейчас, мне интересно? - Надеюсь, мы о них больше не услышим... — протянул Фрэнк, которому всё же пришлось пропить курс успокоительных, спасая своё "детище" в лице фирмы, да ещё и пережив до этого расставание. - Кстати, об офисе: где Райан и Брендон? Они должны были приехать ещё полчаса назад! - Наверное, застряли где-то... Вы представляете, сколько снега у Брена на участке? — Джош краем глаза взглянул на себя в зеркало и невольно улыбнулся. На его щеках в честь праздника были блёстки, и он обещал повторить то же самое с Ури, который на свою голову согласился. На самом деле, Дан знал, что пара отправилась в торговый центр за подарком для Тайлера, но выдавать их был не намерен. - Все мы знаем, что Брендон — ленивая задница, которая не любит убираться, —протянул Джозеф, за что получил небольшой тычок от Джоша. — Ну, а что? Симан захихикал, а Боб приобнял Майки. Джефф зевнул и сильнее укутался в одеяло: он на днях подхватил простуду и пропустить встречу-вечеринку, которую Остен ждал чуть ли не с пелёнок, никак не мог — обижать Найта никак не хотелось — пришлось пить противовирусное. - Может, тебе чай сделать? — заботливо поинтересовался Остен, искренне переживавший и за пару месяцев отношений лечивший Джеффа уже в третий раз. — Или может... — в дверь позвонили. - Приехали, неужели?! Чай отменяется, сейчас будем пить кое-что покрепче! — Майки полетел к двери первым. Брендон, подобно Фрэнку, без конца вступался за него и пару раз даже помогал устроить тайную вечеринку с одногруппниками. Джерард, конечно же, знал об этом (благодаря случайно проболтавшемуся Ури), но ругать брата не стал, всё равно вечеринка уже прошла. Майки открыл дверь и в прихожую буквально ввалились Райан и Брендон. Вся их одежда была покрыта снегом, а в руках счастливые и довольные собой парни держали какую-то коробку. - Привет! Жалко, подарок не мне..! — Майки кинулся на шею к Брендону, стискивая его до хруста костей, а затем обнял Райана. — О, пахнет тортиком. - Конечно! Какой День рожденья без тортика, м? — Росс хитро подмигнул младшему Уэю и вручил ему коробку. — Неси на кухню. Откроете и разрежете, а мы сейчас подойдём. Чеши, лис! — младший Уэй, обожавший сладкое не меньше, чем слабоалкогольные напитки и граффити, прижал к себе коробку и пулей улетел к огромному столу. Коробка с тортом была довольно увесистой. Майки невольно задумался, сколько же Райан напихал в сладость муки и прочих ингредиентов. И в восторге был не он один. - Какая красота... — протянул Джош, шокировано уставившись на гигантских размеров торт, да ещё и щедро украшенный мастикой и шоколадом. — Брени, а вы чего там?.. — из коридора послышался тихий восторженный выдох Райана, и Дан решил не мешать паре. - Кажется, и без слов понятно, чем заняты Бренни и Райан, — щёки Симана покраснели, и он уткнулся в плечо Уикса, дабы не сморозить ещё большую глупость. - Эй, хорош там! Заканчивайте! У меня сегодня День рождения! Поимейте совесть, пока она не поимела вас! Вы не можете там лизаться вечно! — Патрик тоже густо покраснел, Джош понимающе хихикнул, а Даллон чмокнул Райана в макушку. - Эти двое как раз могут. Брен — тот ещё... — Уикс вовремя замолчал, потому что Брендон с Райаном как раз ворвались в гостиную, нарушив тишину громкими поздравлениями в адрес Тайлера. - ...И, в общем, расти большой, не будь лапшой, наш маленький Тай! - Росс широко улыбнулся и подмигнул Ури. - А теперь именинный торт! Парни засмеялись, а Джерард вместе с Фрэнком вынесли порезанный на кусочки торт, хорошо, что Райан предупредил их, как нужно порезать сладость. - Разбирайте! Но центральный оставьте для Тайлера! — Джош поспешил к кухонному шкафу и разложил на столе блюдца с приборами, собственноручно отдавая центральный и самый большой кусок Джозефу и целуя его в кончик носа. - А вымахал-то как, ТайДжо! Всего-то пару недель не виделись! — всплеснул руками Брендон. — Как быстро растут дети... - Особенно если они не твои, да, Брен? Вся компания расселась за столом и вооружилась чайными ложками. - Нет, почему же? Мы с Райаном хотим, только не сейчас... Двойняшек! — Патрика передернуло, и он продолжил чесать за ухом котёнка. Ури лишь хмыкнул и с интересом принялся наблюдать за Тайлером, поедавшим свой заветный кусок. Внезапно выражение лица Джозефа изменилось до неузнаваемости. Он скривился, а после выплюнул кусочек пластикового пакета. - Вы решили меня травануть прямо в День рождения? Джерард и Фрэнк, которые ездили за подарком, переглянулись, а потом во все глаза уставились на Ури и Росса. Неужели они и правда додумались засунуть подарок в кусок торта? Джош на автомате похлопал Тайлера по спине. - Не подавился?.. Что там? — Патрик, не догадывавшийся о задумке Брендона и Райана, но тоже вместе с Питом скидывавшийся на подарок, чуть не подавился от шока. - Тут... — Тайлер расковырял остатки торта и обнаружил небольшой пакетик, в котором лежало что-то металлическое. — Это... - ТА-ДА-А! — проскандировали Райан и Брендон, а остальные, кто тоже скидывался на подарок заставили себя улыбнуться. — Это твой подарок! Джозеф раскрыл пакетик и вытряхнул на ладонь ключи. - Вы точно психи! — Джош, чья изначально и была идея, радостно пискнул, глядя на ключи от нового автомобиля. - Пойдём смотреть?! - Конечно! — Тайлер пулей вылетел из-за стола и, не надев куртку, побежал на улицу в домашней одежде. - Ты был прав, Бренни, дети быстро растут. - Ну всё, ребёнок счастлив, это самое главное! — с широко улыбкой довольного кота заметил Айеро, совсем недавно выбиравший автомобиль вместе с Брендоном и Райаном. - Тай, а куртка?! Там ведь жуткий холод! Тай! — Джош, который обычно вёл себя более по-детски, нежели Тайлер, схватил верхнюю одежду парня и припустил за ним.

~

Когда парни зашли в гараж, они обнаружили Джозефа, что стоял напротив новенькой и блестящей машины и немного глупо улыбался. Джош стоял рядом и держал своего парня под руку, чтобы тот ненароком не упал, пребывая в шоке. - Как тебе?.. — прошептал Дан. - Офигенно! Вы и правда психи, раз решили сделать такой подарок! Это ведь ужасно дорого! - Мы же не простые друзья, Тай, да и все мы — работающие люди. Это было несложно, — улыбнулся Пит и сильнее стиснул Патрика в объятиях. - Сложнее было затащить машину в гараж, чтобы ты не заметил. - Я хоть и не миллионер, как некоторые, но тоже скидывался, между прочим! На пару месяцев устроился подрабатывать вечерами в кофейне! — с гордостью произнёс Майки, и Даллон потрепал его по волосам. Джош широко улыбался, прильнув к Тайлеру. - С Днём рождения, папочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.